|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от mama2detok
Какая хорошая ЖК А в нашей фиг допросишься, пойду в роддом по блату делать 14-го
Ну я надеюсь сделают, раз собирались, даже в обменку вписала
Я - Настя
-
Мега-элита
Сообщение от mama2detok
Какая хорошая ЖК А в нашей фиг допросишься, пойду в роддом по блату делать 14-го
а чего сейчас не делают у нас в жк? мне в первую б несколько раз делали, все говорили ребенку кислорода не хватает и прописывали, но не помню что.
-
Активный участник
Сообщение от mama2detok
Наташа,ну как решила все таки у нас рожать? Я то точно в нашем буду.Так как ты первая,
с тебя потом отчетик)))
Я Лена,
ко мне на ты.
Любимой Катюше 18 лет
Любимая Сонечка 06.02.2013
-
Активный участник
Сообщение от МатеричкА
не знаете,что капают?
может кто знает,как Вандеева в этот пн принимает беременных?
В понедельник она с 15 до 18 принимать будет беременных.В пятницу такое висело
расписание.
Я Лена,
ко мне на ты.
Любимой Катюше 18 лет
Любимая Сонечка 06.02.2013
-
Активный участник
Я сегодня к Соснину ездила на УЗИ и доплер. Скорее всего поеду на ДО на следующей неделе. Девочки, ожидающие УЗИ сказали, что на ДО есть даже свободные палаты. Кормят не очень, поэтому они питаются только своей едой.
-
Активный участник
Девушки, никак не могу найти коллективное фото. Скиньте ссылку, пожалуйста.
-
Наш человек
Сообщение от V-S
Я сегодня к Соснину ездила на УЗИ и доплер. Скорее всего поеду на ДО на следующей неделе. Девочки, ожидающие УЗИ сказали, что на ДО есть даже свободные палаты. Кормят не очень, поэтому они питаются только своей едой.
зря вы так.еда конечно не домашняя,но вполне терпимая.
-
Наш человек
Сообщение от grean
а чего сейчас не делают у нас в жк? мне в первую б несколько раз делали, все говорили ребенку кислорода не хватает и прописывали, но не помню что.
Говорят, раньше делали я в 32 нед выпросила, и то сделали без расшифровки официальной
Сообщение от Kleo_girl
Наташа,ну как решила все таки у нас рожать? Я то точно в нашем буду.Так как ты первая,
с тебя потом отчетик)))
Ну вроде как решила тут, просто боюсь до пушкина не успеть доехать))))
-
Активный участник
Я когда с первым выбирала роддом, тоже смотрела Пушкин, но мне кажется, что Кронштадт ни чем не хуже Пушкина точно
-
Активный участник
Сообщение от Фан-тазёрка
зря вы так.еда конечно не домашняя,но вполне терпимая.
Ну вот хорошо, что есть положительное мнение, а то девушка так морщилась, когда я спросила у нее про еду.......