|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Me Gusta
я думала там только коммерческое, можно только по госпошлине?
МРЭО государственная организация, никто не имеет права вас обязать оплачивать коммерческие услуги по подготовке документов. Права меняются за госпошлину. Запишитесь через ГУ в любое удобное вам МРЭО, ещё и сэкономите 30% на оплате госпошлины, будет 1400 вместо 2000.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
 Сообщение от Nusya85
Сегодня получила справку в психоневрологическом диспансере Московского р-на, пришла где-то в 16:50, ушла в 17:20. Заплатила 350рэ. Большая очередь на оплату и оформление документов, но много кто уходит ещё на ЭЭГ, поэтому к врачу можно проскочить быстро. С врачём беседа 30 секунд буквально.
Блин, на ВО справка из ПНД 950р, жесть.
А можно не по прописке эту справку получить?
-
Мега-элита
 Сообщение от ya.maika
в Красногвардейском 900, нарко 600
-
 Сообщение от _mahaon
в Красногвардейском 900, нарко 600
Интересно, а почему такой разброс цен в госучрежениях?
Тут в теме вроде бы кто то даже жаловался на цены в вышестоящие органы, я не могу найти.
-
Хранитель
В ПНД Московского района в прайсе даже нет водительской комиссии... Там есть несколько вариантов с перечислением целей и написано "и т.д.". Я вот вообще думала, что 850рэ будет, а когда назвала, что именно надо озвучили 350рэ...
-
 Сообщение от Nusya85
В ПНД Московского района в прайсе даже нет водительской комиссии... Там есть несколько вариантов с перечислением целей и написано "и т.д.". Я вот вообще думала, что 850рэ будет, а когда назвала, что именно надо озвучили 350рэ...
Есть там в прайсе. Я только что посмотрела:
В04.035.002 Профилактический приём(осмотр,консультация) врача-психиатра, в т.ч.: -для поступления в учебное заведение, -для трудоустройства, -для получения справки в горжилобмен, -для допуска к управлению автотранспортом, -на право приобретения. хранения, пользования, продажи личного оружия, -для частной охранной деятельности
350р
-
Хранитель
 Сообщение от ya.maika
Есть там в прайсе. Я только что посмотрела:
В04.035.002Профилактический приём(осмотр,консультация) врача-психиатра, в т.ч.: -для поступления в учебное заведение, -для трудоустройства, -для получения справки в горжилобмен, -для допуска к управлению автотранспортом, -на право приобретения. хранения, пользования, продажи личного оружия, -для частной охранной деятельности
350р
Значит это я невнимательно смотрела...
-
Мега-элита
нормально так 350 и 950...
-
Живу я здесь
 Сообщение от ya.maika
Нельзя, только по месту регистрации. Ну или в Бехтерева идти и делать сразу полную справку за 2500.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
 Сообщение от ~Elena~
Нельзя, только по месту регистрации. Ну или в Бехтерева идти и делать сразу полную справку за 2500.
Вобще странно. Даже по ОМС можно в любой район и населенный пункт обращаться, а это платная услуга.
А если, к примеру, я по факту проживаю в Московском районе, а регистрация в другом?
Не могу до диспансера дозвониться, как дозвонюсь, напишу результаты.