|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Бабушка с Кексом
Очень жаль,что вы далеко Кекс бы таким павлином вокруг Хрюши круги нарезал
Я думаю,Хрюша была бы не против ухаживаний,хотя она очень стесняется,когда ею кто-то пристально интересуется.Но я думаю,Кексик пришелся бы ей по душе,у собак же тоже есть глаза и они что-то понимают во внешней собачьей привлекательности ,причем мне кажется,он очень галантен.
Когда-нибудь...я мечтаю переселиться в Питер,мы обязательно с вами погуляем!
-
Старожил
Будем очень рады встрече
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
со звезды
Девочки, ваши мопсы едят из мисок на штативе или без? Мы после ремонта потеряли миски, думаю что покупать. Нужен вообще штатив?
-
со звезды
Сообщение от Шамурла
Девочки, ваши мопсы едят из мисок на штативе или без? Мы после ремонта потеряли миски, думаю что покупать. Нужен вообще штатив?
Мне заводчица говорила, никаких подставок не нужно.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Мега-элита
Сообщение от Шамурла
корм без подставки, а вода на стоечке небольшой
-
со звезды
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
корм без подставки, а вода на стоечке небольшой
Это как-то заморочно. Я хочу двойную миску, вопрос только нужна ли подставка.
-
Хранитель
Сообщение от Шамурла
мне наоборот ветеринар сказал,когда я его кастрировала, что лучше миски на штативе,чтобы у него суставы не деформировались,а то он так изгибает передние лапы,аж жуть. Штативчик с мисками купила-очень удобно. Отрегулировала высмоту мисок. Теперь и кот из миски пьет
-
Мега-элита
Сообщение от Шамурла
Это как-то заморочно. Я хочу двойную миску, вопрос только нужна ли подставка.
у нас в двойной на подставке вода! а ест он из тарелки (детской, кстати, с рыбкой Немо )