Страница 645 из 2397 « Первая 14554559563564164264364464564664764864965569574511451645 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « В 5 лет, этой весной. »
    Banned

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    В 5 лет, этой весной.
    Будем за вами тянуться !
    А что вы еще смотрели, чтоб прямо "ах!"?
    Нам, пожалуй, больше всего "Бременские музыканты" и "Куклы и клоуны" в театре марионеток им.Деммени. Остальное понравилось, но меньше, чем балеты .

2. ответ для Шитик , на сообщение « Будем за вами тянуться :)! А что вы... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Морозко Кукольного формата (будет в январе в ТЦ на Коломенской).
    Снежная королева в Театре на Неве. Но ее в 3 года, наверное, все-таки рановато.
    Ну, и Волшебник в ТЮЗе. Он попроще, но мы ходили 2 раза, и я бы с удовольствием сходила в третий

3. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Banned

Спасибо!

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « По-моему, bella Vita писала совсем... »
    Наш человек Аватар для bella Vita

По-моему, bella Vita писала совсем другое: Винни-Пух им не понравился в БТК, а Буратино - на Литейном.
    Да, вы поняли меня правильно.
    На "Буратино" в БТК пока не ходили.
    Но "Вини Пух" в БТК - не очень понравился. Всё красиво, со вкусом, музыка красивая, актёры... Но! Актёры говорили банально тихо и как-то непонятно, спектакль затянут - три части, скучноват ИМХО. Потом с Вини Пухом столько историй происходило, а в БТК взяли именно те, что уже всем знакомы по мультику Хитрука.

В Театре "На Литейном" на спектакле "Вини Пух" понравилось как раз то, что они взяли те истории из книжки, которых в мультфильме нет и разыграли их ярко, с большим юмором. Но при этом есть о чём задуматься, о чём поговорить с ребёнком после спектакля...

А вот "Буратино" в "Театре на Литейном" не понравился - ярко, красочно, шумно, но суматошно... В этих песнях-плясках сюжет теряется ИМХО. Да и нововведения в сюжет удручают. Спектакль ни о чём, развлекалочка. Да и дочка второй раз туда не просится. Вертелась, смотрела уже больше по сторонам, чем на сцену...
    Сhi cerca - trova! (c)
    Mama Vita e una bаmbina (09.04.2005)

5. ответ для bella Vita , на сообщение « Да, вы поняли меня правильно. На... »
    Старожил Аватар для SAiri

По-моему, bella Vita писала совсем другое: Винни-Пух им не понравился в БТК, а Буратино - на Литейном.
    Цитата Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
    Буратино в БТК?? где это пишут? когда еще будет? у меня дочка Буратино оч.хочет посмотреть, не могу найти где....в БТК ни разу афиши этого спектакля не видела. На Литейном, говорят, плохая постановка...
    Цитата Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
    Да, вы поняли меня правильно.
    На "Буратино" в БТК пока не ходили.
    Но "Вини Пух" в БТК - не очень понравился. Всё красиво, со вкусом, музыка красивая, актёры... Но! Актёры говорили банально тихо и как-то непонятно, спектакль затянут - три части, скучноват ИМХО. Потом с Вини Пухом столько историй происходило, а в БТК взяли именно те, что уже всем знакомы по мультику Хитрука.

В Театре "На Литейном" на спектакле "Вини Пух" понравилось как раз то, что они взяли те истории из книжки, которых в мультфильме нет и разыграли их ярко, с большим юмором. Но при этом есть о чём задуматься, о чём поговорить с ребёнком после спектакля...

А вот "Буратино" в "Театре на Литейном" не понравился - ярко, красочно, шумно, но суматошно... В этих песнях-плясках сюжет теряется ИМХО. Да и нововведения в сюжет удручают. Спектакль ни о чём, развлекалочка. Да и дочка второй раз туда не просится. Вертелась, смотрела уже больше по сторонам, чем на сцену...
    Извините, что всех вела в заблуждение (сильно беременный мозг ).
    Я все правильно поняла, что имела ввиду bella Vita. Просто описалась, вместо Винни Пуха написала Буратино. А в афишах БТК БУратино тоже не встречала.

6. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Девочки, а подскажите где обсуждают НГ спектакли и интерактивы? не могу найти.

Наш человек Аватар для Лялека

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите где обсуждают НГ спектакли и интерактивы? не могу найти.
    Думаю что в теме Новый год можно поискать...

Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12

Тимурчику-заиньке 3годика!

8. ответ для Лялека , на сообщение « Думаю что в теме Новый год можно... »

спасибо, совсем забыла про этот раздел

9. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для Serena

Знакомая сходила на Чиполлино в Балтийский дом, очень понравилось и ей и дочке 5 лет...я тоже купила на 18 декабря, а теперь билеты пропадают , т.к. на танцах у сына открытое занятие...не успеем...а места на 1 ряду и цена не заоблачная...
    С 15.05.09 я САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА
    мама Лена + богатырь Алёша

10. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Старожил Аватар для Гилина

Мы для себя открыли т. Комедианты. Сегодня сходили на "Ехала деревня мимо мужика". Нам ОЧЕНЬ понравилось. Динамично и с юмором. Под впечатлением сразу купила билеты на "Кыцик, Мыцик и тётушка Мари" (читала о нём положительные отзывы) и на новогодний "Волшебные сосульки". Доче 6.

Страница 645 из 2397 « Первая 14554559563564164264364464564664764864965569574511451645 Последняя »