|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Сообщение от KoshkaNatashka
В 5 лет, этой весной.
Будем за вами тянуться !
А что вы еще смотрели, чтоб прямо "ах!"?
Нам, пожалуй, больше всего "Бременские музыканты" и "Куклы и клоуны" в театре марионеток им.Деммени. Остальное понравилось, но меньше, чем балеты .
-
Умная Эльза
Морозко Кукольного формата (будет в январе в ТЦ на Коломенской).
Снежная королева в Театре на Неве. Но ее в 3 года, наверное, все-таки рановато.
Ну, и Волшебник в ТЮЗе. Он попроще, но мы ходили 2 раза, и я бы с удовольствием сходила в третий
-
Спасибо!
-
Наш человек
По-моему, bella Vita писала совсем другое: Винни-Пух им не понравился в БТК, а Буратино - на Литейном.
Да, вы поняли меня правильно.
На "Буратино" в БТК пока не ходили.
Но "Вини Пух" в БТК - не очень понравился. Всё красиво, со вкусом, музыка красивая, актёры... Но! Актёры говорили банально тихо и как-то непонятно, спектакль затянут - три части, скучноват ИМХО. Потом с Вини Пухом столько историй происходило, а в БТК взяли именно те, что уже всем знакомы по мультику Хитрука.
В Театре "На Литейном" на спектакле "Вини Пух" понравилось как раз то, что они взяли те истории из книжки, которых в мультфильме нет и разыграли их ярко, с большим юмором. Но при этом есть о чём задуматься, о чём поговорить с ребёнком после спектакля...
А вот "Буратино" в "Театре на Литейном" не понравился - ярко, красочно, шумно, но суматошно... В этих песнях-плясках сюжет теряется ИМХО. Да и нововведения в сюжет удручают. Спектакль ни о чём, развлекалочка. Да и дочка второй раз туда не просится. Вертелась, смотрела уже больше по сторонам, чем на сцену...
Сhi cerca - trova! (c)
Mama Vita e una bаmbina (09.04.2005)
-
Старожил
По-моему, bella Vita писала совсем другое: Винни-Пух им не понравился в БТК, а Буратино - на Литейном.
Сообщение от Подарок
Буратино в БТК?? где это пишут? когда еще будет? у меня дочка Буратино оч.хочет посмотреть, не могу найти где....в БТК ни разу афиши этого спектакля не видела. На Литейном, говорят, плохая постановка...
Сообщение от bella Vita
Да, вы поняли меня правильно.
На "Буратино" в БТК пока не ходили.
Но "Вини Пух" в БТК - не очень понравился. Всё красиво, со вкусом, музыка красивая, актёры... Но! Актёры говорили банально тихо и как-то непонятно, спектакль затянут - три части, скучноват ИМХО. Потом с Вини Пухом столько историй происходило, а в БТК взяли именно те, что уже всем знакомы по мультику Хитрука.
В Театре "На Литейном" на спектакле "Вини Пух" понравилось как раз то, что они взяли те истории из книжки, которых в мультфильме нет и разыграли их ярко, с большим юмором. Но при этом есть о чём задуматься, о чём поговорить с ребёнком после спектакля...
А вот "Буратино" в "Театре на Литейном" не понравился - ярко, красочно, шумно, но суматошно... В этих песнях-плясках сюжет теряется ИМХО. Да и нововведения в сюжет удручают. Спектакль ни о чём, развлекалочка. Да и дочка второй раз туда не просится. Вертелась, смотрела уже больше по сторонам, чем на сцену...
Извините, что всех вела в заблуждение (сильно беременный мозг ).
Я все правильно поняла, что имела ввиду bella Vita. Просто описалась, вместо Винни Пуха написала Буратино. А в афишах БТК БУратино тоже не встречала.
-
Бу!
Девочки, а подскажите где обсуждают НГ спектакли и интерактивы? не могу найти.
-
Наш человек
Сообщение от Ксю!
Девочки, а подскажите где обсуждают НГ спектакли и интерактивы? не могу найти.
Думаю что в теме Новый год можно поискать...
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Бу!
спасибо, совсем забыла про этот раздел
-
Мега-элита
Знакомая сходила на Чиполлино в Балтийский дом, очень понравилось и ей и дочке 5 лет...я тоже купила на 18 декабря, а теперь билеты пропадают , т.к. на танцах у сына открытое занятие...не успеем...а места на 1 ряду и цена не заоблачная...
С 15.05.09 я САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА
мама Лена + богатырь Алёша
-
Старожил
Мы для себя открыли т. Комедианты. Сегодня сходили на "Ехала деревня мимо мужика". Нам ОЧЕНЬ понравилось. Динамично и с юмором. Под впечатлением сразу купила билеты на "Кыцик, Мыцик и тётушка Мари" (читала о нём положительные отзывы) и на новогодний "Волшебные сосульки". Доче 6.