|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
как это? за счет чего это может произойти?
Я так поняла, потому что он до конца не изучен, и должен при реальной угрозе назначаться. Но я давно читала, Катя наверно лучше сейчас ответит
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Куда идут наши деньги
НИИ акушерства и гинекологии им. Отта заказал автомобиль Lexus за 2 млн рублей. Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта объявил тендер на поставку седана представительского класса Lexus ES 250. Как указывается в документации, объем двигателя автомобиля для акушеров и гинекологов должен быть не менее 2,5 литров. Также в комплекте с машиной должны идти зимние шипованные шины фирмы Nokian.
Больных наверное возить?)
-
Мега-элита
Юля, с днем рождения!!!!!! Будь счастлива!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Куда идут наши деньги
НИИ акушерства и гинекологии им. Отта заказал автомобиль Lexus за 2 млн рублей. Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта объявил тендер на поставку седана представительского класса Lexus ES 250. Как указывается в документации, объем двигателя автомобиля для акушеров и гинекологов должен быть не менее 2,5 литров. Также в комплекте с машиной должны идти зимние шипованные шины фирмы Nokian.
-
Старожил
 Сообщение от Lileya
Наташ, привет! Что за страсти? Это все Зая сказала?? А как вы вообще пообщались? Что-то она все до тебя докапывается... Она конечно большой профессор, но сходи к кому-нибудь еще. @@@@@
Да уж чего то она меня пугает совсем прямо последнее время. Пообщались вроде нормально все анализы посмотрела. Дала тел.свой и сказала сегодня смс скинуть чтобы она узнала когда на ПФ поступать можно. Живот похвалила сказала все (ТТТ) нормально и по узи тоже. По крови сейчас вроде все не густое вот все мне и отменила. А то что Волчаночный и анексин повышен так она сказала что сейчас из-за печени нельзя ИГ да и у них его нет и я в 20 нед.его делала теперь в 28 надо будет т.е. мне вроде как рано хоть и показатели завышены.
[QUOTE=Natalya81;88405504
Натуль, не расстраивайся.
Вчера как раз искала отзывы в яндексе про Зай. Там была история девушки, которой она сказала прерывать однозначно иначе сама мама умрет. Они пошли к другим гематологам и все слава Богу обошлось, рискнули и все хорошо
Она просто себя прикрывает[/QUOTE]
Возможно. Стараюсь не растраиваться и думать что все будет ГУД. По другому не может быть.
 Сообщение от Solnishko84
Наташа, я не знаю куда сохранила контакт гепатолога
Очень хочу тебя поддержать!@@@@@@@
Спасибо. Мне Оля скинула его сообщением схожу на след.неделе посоветуюсь.
 Сообщение от assol
наталек, я все думаю о твоей печени. как можно ей помочь? ты диеты придерживаешься?
Мне прописали только щелочные воды и гептрал все.
 Сообщение от Karoshka
Наталек, а показатели ВА у тебя как?
ПФ только из-за печени или еще от чего-то?
Гептрал штука хорошая.
ВА у меня тоже опять повысился и анексин. Она мне сказала что ПФ и от них немного поможет.
-
Старожил
ЮЛЬЧИК!!!! С днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Юлечка, с днем рождения! Счастья, Любви и Здоровья. Пусть желанные полосочки появятся как ты захочешь и превратятся в чудесную ляльку!
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталек
Да уж чего то она меня пугает совсем прямо последнее время. Пообщались вроде нормально все анализы посмотрела. Дала тел.свой и сказала сегодня смс скинуть чтобы она узнала когда на ПФ поступать можно. Живот похвалила сказала все (ТТТ) нормально и по узи тоже. По крови сейчас вроде все не густое вот все мне и отменила. А то что Волчаночный и анексин повышен так она сказала что сейчас из-за печени нельзя ИГ да и у них его нет и я в 20 нед.его делала теперь в 28 надо будет т.е. мне вроде как рано хоть и показатели завышены.
Возможно. Стараюсь не растраиваться и думать что все будет ГУД. По другому не может быть.
Спасибо. Мне Оля скинула его сообщением схожу на след.неделе посоветуюсь.
Мне прописали только щелочные воды и гептрал все.
ВА у меня тоже опять повысился и анексин. Она мне сказала что ПФ и от них немного поможет.
Наташа, а откуда эти проблемы с печенью привязались? До б. что то было? Или б. Спровоцировала?
-
Космонавт
 Сообщение от Lana0112
Я так поняла, потому что он до конца не изучен, и должен при реальной угрозе назначаться. Но я давно читала, Катя наверно лучше сейчас ответит
я пока не успела понять, только успела ужаснуться и подумать про наталька.
-
Наш человек