|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Спасибо ЛВ за глубокие познания в магазинах и распродажах О Светофорах и Технологах только мечтаю, нету никого рядом((
А вот Верный теперь в першей доступности, дотопала сегодня, а там Синявинские С1 по 36 рублей, правда от 06.01, но ниче, у меня еще Лентовские парочка осталась
светофор да,далеко...технолог относительно близко, на дачном)
-
Небожитель
Сообщение от mamba
Точно!!! Однажды нелегкая туда случайно занесла, а так не по пути обычно, а я люблю либо пешиком пробежаться по округе, либо если уж ехать, то Лента-окей-сезон, ну не по пути Технолог как то
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Света, причем тут ты, почему ты на себя перенесла: вроде я и кавычки поставила и смайлик, только что слово лопата не написала
Суть поста была в том, что сеть не такая популярная, немногие ее вообще знают за пределами топика на ЛВ. Как впрочем и о самом ЛВ. Среди моих знакомых вообще таких нет..
Вообщем ни обижать ни прикладывать никого не собиралась....
Я не переносила на себя, просто мы с тобой общались.
Не популярная она с твоей точки зрения, тк ты не бываешь и рядом нет, а сеть достаточно раскрученная и не только в Питере, но и за пределами. У меня рядом тоже нет каких-то, я о них не знаю и не говорю ни чего, но они от этого не стали не популярными. И тётками ни кого не называю, раз они бывают там.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от mamba
Был же еще где Веснушка, за пловдивом.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Спасибо ЛВ за глубокие познания в магазинах и распродажах О Светофорах и Технологах только мечтаю, нету никого рядом((
А вот Верный теперь в першей доступности, дотопала сегодня, а там Синявинские С1 по 36 рублей, правда от 06.01, но ниче, у меня еще Лентовские парочка осталась
Мне сегодня Верный смс прислал и напомнил, что есть баллы и надо их потратить. Но когда я была в Верном и хотела их списать, то кассир их не видела.
Написала в приложении им, так мне даже не ответили. Надо будет ещё раз сходить, попытаться списать.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Мне сегодня Верный смс прислал и напомнил, что есть баллы и надо их потратить. Но когда я была в Верном и хотела их списать, то кассир их не видела.
Написала в приложении им, так мне даже не ответили. Надо будет ещё раз сходить, попытаться списать.
а я на радостях что отхватила яйца еще и тарелки луминаровские взяла по 39.90 и пока следила как мне пробивают на кассе(чтоб не нагрели как в 5-ке сегодня пытались) забыла попросить списать баллы!(( Тоже прие=дется еще идти)))
Взяла на пробу как то в 5-ке пакетики с чаем называется Таежные и Ромашка, ребенку уж очень эти таежные понравились, пришлось еще пойти купить, прихожу-смотрю-стоят таежные по 24,99 и рядом ромашка-без ценника, ну, думаю, в прошлый раз так и стоили обе пачки и сейчас возьму! Чтоб сто раз не бегать взяла 1 ромашку и 3 тайги, подхожу с умным видом на кассу, а мне там-176! Стоп, какие 176? там написано 24,9, ну 100, не больше! Тетка мне-ну принесите тогда ценник, взяла ценник, прихожу, а она мне пробивает тайгу по ценнику, а ромашку по полной, за 44 р. вот упыри! т.е. если б так шел бы мимоходом какой-нибудь невнимательный, набрал бы еще чего, то и не заметил бы как лишние 20 р ушли в пользу зрительного зала. Черт, вот прям зла не хватает, когда нибудь доведут до греха такие вот упыри!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
а я на радостях что отхватила яйца еще и тарелки луминаровские взяла по 39.90 и пока следила как мне пробивают на кассе(чтоб не нагрели как в 5-ке сегодня пытались) забыла попросить списать баллы!(( Тоже прие=дется еще идти)))
Взяла на пробу как то в 5-ке пакетики с чаем называется Таежные и Ромашка, ребенку уж очень эти таежные понравились, пришлось еще пойти купить, прихожу-смотрю-стоят таежные по 24,99 и рядом ромашка-без ценника, ну, думаю, в прошлый раз так и стоили обе пачки и сейчас возьму! Чтоб сто раз не бегать взяла 1 ромашку и 3 тайги, подхожу с умным видом на кассу, а мне там-176! Стоп, какие 176? там написано 24,9, ну 100, не больше! Тетка мне-ну принесите тогда ценник, взяла ценник, прихожу, а она мне пробивает тайгу по ценнику, а ромашку по полной, за 44 р. вот упыри! т.е. если б так шел бы мимоходом какой-нибудь невнимательный, набрал бы еще чего, то и не заметил бы как лишние 20 р ушли в пользу зрительного зала. Черт, вот прям зла не хватает, когда нибудь доведут до греха такие вот упыри!
Ой, не говорите. Ещё и ценник ей принеси, вообще обнаглели.
А что в составе Таёжного?
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Tuon
Был же еще где Веснушка, за пловдивом.
ой,а такие места мне не известны)))где это?)
-
Легенда
Сообщение от Клера
Ой, не говорите. Ещё и ценник ей принеси, вообще обнаглели.
А что в составе Таёжного?
Почему обнаглели? Кассир не может покидать РКУ во время РКО, да и ценник во время пути сотрудника может затеряться.
Пробили памперсы на днях на 400 рэ дороже, кассиры все меня знают, как и директор
Грит точно? Точно. Сходила за ценниками двумя. Разницу вернули.
-
Космонавт
Сообщение от mamba
ой,а такие места мне не известны)))где это?)
Пловдив на казакова 1, за ним кинотеатр веснушка, как к улице морской пехоты идти, вот там был технолог, но я давненько туда не заглядывала. На следующей неделе буду мимо- гляну.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka