|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Наталек
Мне Зай.сказала что надо на дневной стационар поступить чтобы если что еще что то проделать. Она вообще меня сегодня пугать стала что с такими показателями как у меня если все не изменится то они просят прерывать беременность (не дай Бог) т.к. срок мой еще рано рожать то она надеется только что мне плазмофарез поможет.
Ничего себе. Что это такое ? Из-за чего прервать?
Ужастики.
Значит, меня Зай тоже будет пугать.
-
с орбиты
 Сообщение от _Squirrel_
Надо нам такой купить, а то когда у мужа песок в почках был, я не смогла сделать ему укол, так боялась(((( а он бедный мучился от боли((
Катюш, очень удобно, я один раз ему сама давно делала, очень больно ему было 
 Сообщение от _Squirrel_
Решили с мужем после теста поактивничать) посмотрим, что получится)) вообще Миш говорила, что в декабре разрешит, после пересдачи гомика, прогика и мазка на цитологию.. Гомик я сдала, он в норме, для прогика буду пить дюф, для мазка прошла курс свечей (да он и не влияет на бер), так что решила до декабря не ждать, после В. Как раз уже почти прошло пол года...
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится 
 Сообщение от Наталек
Мне Зай.сказала что надо на дневной стационар поступить чтобы если что еще что то проделать. Она вообще меня сегодня пугать стала что с такими показателями как у меня если все не изменится то они просят прерывать беременность (не дай Бог) т.к. срок мой еще рано рожать то она надеется только что мне плазмофарез поможет.
Я вся в расстройстве.....
Натуль, не расстраивайся.
Вчера как раз искала отзывы в яндексе про Зай. Там была история девушки, которой она сказала прерывать однозначно иначе сама мама умрет. Они пошли к другим гематологам и все слава Богу обошлось, рискнули и все хорошо
Она просто себя прикрывает
-
с орбиты
Юля-Юльчик, с днем рождения!!!!!!!
Любви, мира и гармонии в семье, счастья, и пусть через год ты уже будешь счастливой мамочкой маленькой дочурки 
-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
Ну да сказала что т.к. срок еще маленький для родов то если показатели не изменятся АСТ и АЛТ то ребенок будет отравление получать и они просят такие беременности прерывать. Если срок уже хотя бы 30 нед.то тогда делают ранние роды. В общем я в ужасе....
Ой, мне бы его координаты теперь где ниб найти. ОЛЬЧИКИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Для поддержки печени сейчас все отменили по крови и назначили гептрал на 10 дней в таб. потом плазмафарез. Она сказала у меня белок хороший поэтому можно делать плазмафарез. Но мне еще ИГ надо вконце ноября а их с такими показателями печени нельзя делать.... В общем как то так.
Наташа, я не знаю куда сохранила контакт гепатолога
Очень хочу тебя поддержать!@@@@@@@
-
Хранитель
Юля, с днём рождения!
Оставайся такой же эффектной красоткой! Счастья, любви и малыша или малышку!
-
Космонавт
Юльчик!
-
Космонавт
наталек, я все думаю о твоей печени. как можно ей помочь? ты диеты придерживаешься?
-
Наш человек
Юля с Днем Рождения!! Исполнения самых заветных желаний!
-
Космонавт
девочки, кто у нас на комсомола пиявок ставил?
юля? у зелениной?
-
Наш человек