Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6445 из 17035 « Первая 5445594563456395643564416442644364446445644664476448644964556495654569457445 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Фыкс , на сообщение « А потом наркотики, изрисованные... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    А потом наркотики, изрисованные подъезды... Мобильники покупать новые замучаешься
    Тама нада будет не мобилы, а кастеты закупать, цепи и тп
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для MidnightSun , на сообщение « Ну хоть кто-то ответил. А когда... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Я думаю что он намного талантливее пиарил если надо было
    Так о том и речь. Говорю же суперпупернано технологии стены из пластика и стекловаты, мегаокна, которые очень тяжело поменять, открытая прокладка канализационных труб по потолку, что еще для счастья надо?

Кстати косяк с канализационными трубами вылез в Графе Орлове (видимо в квартирах, которые раньше были 2ками 3ками, а потом попилили на однушки.
    Теперь народ думает стояки переносить стояками и сбрасываться будут
    Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Слушай, нам пивовар зашлет долю малую за евойный пеар?
    Я думал ты знаешь Тем более не тебя, а Роз и мне тогда платить надо. Ты бы хоть 1 подробный отзыв написал, как на Северном море снимал шекели.
    Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Знатный тараканник будет. Машину надо будет покупать переносную, чтобы в лифте и на балконе помещалась.
    Лучше складную и с винтом, чтоб на крышу ставить
    Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Вот смотрю на это безобразие и понимаю, что никогда тут не будет нормальной малоэтажки в пригороде с приличными зонами отдыха, детскими и спортивными площадками и тп. Зато мона четко сказать, что там будет гетто. Приличные люди со временем будут оттуда бежать, роняя тапки, а маргиналы радостно займут ихние места. Та же фигня в Девяткино и прочем закадье.
    Приличные есть в районе Красного Села и Гатчины. Знакомец вписался в какой-то таунхаус 90 квадратов за 2.8ляма, вроде осенью сдать обещали. Говорит минут 20 на авто от метро Московская.
    Цитата Сообщение от MidnightSun Посмотреть сообщение
    Ну хоть кто-то ответил.
    А когда собираются? Опять по украйне переговоры?
    Ну а по чему же еще там собираться? Прям аккурат перед переговорами, опять стреляют. Одни, чтобы выторговать себе независимость, другие, чтоб показать, хозяевам из Вайт Хаус, о том, что освоение средств и вооружений продолжается.
    Сегодня Бредогенератор по тв сказал, что обнаружили новые необычные воронки после вчерашних обстрелов, и типа такого оружия у украинцев не было отродясь. Комментарий более развернуты не дали.

И броник скрытого ношения, с компактным огнеметом, чтоб при приближении стайки недружественных онижедетей, и невинном вопросе? Дядя, огоньку не найдется? Сразу огнеметом и огонька дать и дальнейшее желание курить, сразу пропадет

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Кудрово совсем запинали, с чего там соберутся худшие люди , неясно.

5. ответ для Сoncrete , на сообщение « Кудрово совсем запинали, с чего там... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Кудрово совсем запинали, с чего там соберутся люди худшие люди города, неясно.
    как то странно написано

6. ответ для fenec , на сообщение « Так о том и речь. Говорю же... »
    Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Так о том и речь. Говорю же суперпупернано технологии стены из пластика и стекловаты, мегаокна, которые очень тяжело поменять, открытая прокладка канализационных труб по потолку, что еще для счастья надо?

Кстати косяк с канализационными трубами вылез в Графе Орлове (видимо в квартирах, которые раньше были 2ками 3ками, а потом попилили на однушки.
    Теперь народ думает стояки переносить стояками и сбрасываться будут

Я думал ты знаешь Тем более не тебя, а Роз и мне тогда платить надо. Ты бы хоть 1 подробный отзыв написал, как на Северном море снимал шекели.

Лучше складную и с винтом, чтоб на крышу ставить

Приличные есть в районе Красного Села и Гатчины. Знакомец вписался в какой-то таунхаус 90 квадратов за 2.8ляма, вроде осенью сдать обещали. Говорит минут 20 на авто от метро Московская.

Ну а по чему же еще там собираться? Прям аккурат перед переговорами, опять стреляют. Одни, чтобы выторговать себе независимость, другие, чтоб показать, хозяевам из Вайт Хаус, о том, что освоение средств и вооружений продолжается.
    Сегодня Бредогенератор по тв сказал, что обнаружили новые необычные воронки после вчерашних обстрелов, и типа такого оружия у украинцев не было отродясь. Комментарий более развернуты не дали.

20 минут в среднем от Пушкина до Московской на авто.Поэтому знакомец Ваш говорить может все что угодно,но Вы то сами наверное понимаете что это голословные заявления? Про 20минут до Московской от его таунхауза.. Ну и как бы бесплатный сыр только в мышеловке.Не бывает приличных хибар с такой площадью по такой цене и так близко от Такого метро. Не Коммунар ли это случайно?)

7. ответ для Marimann , на сообщение « 20 минут в среднем от Пушкина до... »

Ну раз Вы в таком тоне пишите, то Вам также и отвечу.
    Точно зря ставили высшие баллы
    https://www.google.ru/maps/@56.3685788,2.9162514,6z
    А еще в кепке морской ходите
    И да я скорость не писал заметьте. И не проверял. Написал его слова, и его поездки.
    И вкладывался он еще на старте продаж, когда цена была нормальная, забор не стоял и была глина и грязь на площадке. Подробностей не знаю, знакомый с прошлой работы, общаемся редко, он мне название этого поселка назовем это так говорил, но тема была мне малоинтересна, потому пропустил мимо ушей.

8. ответ для fenec , на сообщение « Ну раз Вы в таком тоне пишите, то Вам... »
    Мега-элита Аватар для Marimann

АААА))позор на мою седую голову)
    да,сорри фенек-ошибся я))Причем сижу рядом с картой пишу))конечно есть Северное море!)))

а у знакомца будет возможность-узнайте про поселок. Интересно. Все что в 20 минутах просто от Московской(та же Александровская) очень негуманных денег стоит.

9. ответ для fenec , на сообщение « Так о том и речь. Говорю же... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Lifenews.ru, и на одноименном ТВ есть видео и снимки, любуйтесь. Снаряды типа шрапнель от НАТО.

10. ответ для Marimann , на сообщение « АААА))позор на мою седую голову)... »

Да я в курсе, что дешево. Но еще 1 лям в ремонт потом вложить придется, так, что не факт, что выгодно.
    Там у них еще программа для молодой семьи от государства. Не думаю, что будет кидалово. При случае уточню что и как, вроде осенью уже должны сдать.

Страница 6445 из 17035 « Первая 5445594563456395643564416442644364446445644664476448644964556495654569457445 Последняя »