|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Саша, я думала, мы ровесницы. Только ты гибкая, а я - нет. А ты у нас молоденькая оказывается.
Начала с детьми вспоминать школьную программу. Буэ.
Сейчас обед уляжется, пойду позанимаюсь.
Еще начала себе сама делать массаж лица и упражнения для подбородка. Уже дней 5 точно делаю.
И наш кролик живет с нами сегодня 1 год. Типа праздник.
-
Небожитель
ы-ы-ы-ы-ы
Саш, круто. круто. красиво!
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
Сообщение от Печенька Мария
Саша, я думала, мы ровесницы. Только ты гибкая, а я - нет. А ты у нас молоденькая оказывается.
Начала с детьми вспоминать школьную программу. Буэ.
Сейчас обед уляжется, пойду позанимаюсь.
Еще начала себе сама делать массаж лица и упражнения для подбородка. Уже дней 5 точно делаю.
И наш кролик живет с нами сегодня 1 год. Типа праздник.
Маша а что за массаж лица. Поделись проверенной ссылью)
-
У меня массажер роликовый Кодали и бумажка ихняя со схемой. И тренажер для подбородка из озона. Тренажер однозначно работает, если делать каждый день. А массажер валялся лет 5 у меня точно в комоде, а сейчас решила подготовится к 1 сентября во всеоружии. Потом можно еще будет дарсанваль поделать с масками увлажняющими.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
со звезды
Где ты смотришь? я все убрала
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
Сообщение от Юдифь
Где ты смотришь? я все убрала
ну я успела увидеть
но поздно отреагировала..точнее после поста Марии поняла что надо реагировать
короче там где пресс))))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
Саш, я тоже успела увидеть. Хороший живот, плоский и ровный.
Сообщение от Ensity
Я не считаю, что результат через год - это печаль. Я считаю, что все нормально и "по графику". Я не худею и не сушусь, ничего не накачиваю. Мне не нужны всякие кубики (когда они стали прорисовываться буквально через 3 месяца, я бросила так интенсивно качать пресс). у меня есть недостатки, и я планомерно и спокойно это исправляю. Мне, по большей части, нужен тонус. А быстрый результат, на мой взгляд, также быстро исчезает, если не держать строгие рамки, я не хочу строгих рамок на всю жизнь. Я хочу гармонию.
Вот я не зря про цели написала. У всех разные цели. Если поддерживать тонус, то понятно, что о четких каких то результатах судить не нужно. А когда есть явное представление желаемой цели, то другое. Менять пропорции - это посложнее все же, чем поддержание.
-
Элита
Сообщение от Мила.spb
Я тоже посмотрела! (правда на работе без звука, но и без слов всё было понятно)!
Сказать, что меня впечатлило, ничего не сказать! пока смотрела - мурашки шли по всему телу и слезы наворачивались.
Жесть! Вот это сила воли, вот это характер у людей!!!
Это такое преодоление себя, зоны своего комфорта!
Спасибо!
а муж-то прошел трассу? как вы за него болели? я бы с ума сошла в ожидании...
Муж трассу прошел, это типа экстремальный айронмэн, три таких соревнования есть, один из них как раз норзмэн. Общий набор высоты на велике 3500 метров!!!
Я не то что болела, я была его машиной сопровождения и следовала с ним всю дорогу. Кормила, переодевала и тд. А в конце еще на гору самую большую норвежскую надо было вместе забираться, 4 часа ушло на 15 км. Чуть не померла. Но прикольно конечно
Я пользуюсь кстати не ранкипер, а эндомондо
-
Даже не верится, что где-то, рядом с нами, живут вот такие мужественные люди! Мое восхищение и уважение вам!
поди через годик опять соберетесь? такое ведь забыть невозможно и успокоиться, попробовав однажды....
-
Элита
Муж у меня три года этим всего увлекается, до этого никогда особо спортом не занимался, только в школе плаванием и виндсерфингом в институте. А тут торкнуло. В след году опять соберется, он уже завелся)))
Но это все стоит моих нервных клеток, я реально его убить иногда готова)))