Страница 6443 из 8064 « Первая 5443594363436393643364396440644164426443644464456446644764536493654369437443 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Саша, я думала, мы ровесницы. Только ты гибкая, а я - нет. А ты у нас молоденькая оказывается.

Начала с детьми вспоминать школьную программу. Буэ.
    Сейчас обед уляжется, пойду позанимаюсь.

Еще начала себе сама делать массаж лица и упражнения для подбородка. Уже дней 5 точно делаю.

И наш кролик живет с нами сегодня 1 год. Типа праздник.

Небожитель Аватар для ~Фи~

ы-ы-ы-ы-ы
    Саш, круто. круто. красиво!
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Саша, я думала, мы ровесницы. Только ты гибкая, а я - нет. А ты у нас молоденькая оказывается.

Начала с детьми вспоминать школьную программу. Буэ.
    Сейчас обед уляжется, пойду позанимаюсь.

Еще начала себе сама делать массаж лица и упражнения для подбородка. Уже дней 5 точно делаю.

И наш кролик живет с нами сегодня 1 год. Типа праздник.
    Маша а что за массаж лица. Поделись проверенной ссылью)

4. ответ для Geran , на сообщение « Маша а что за массаж лица. Поделись... »

У меня массажер роликовый Кодали и бумажка ихняя со схемой. И тренажер для подбородка из озона. Тренажер однозначно работает, если делать каждый день. А массажер валялся лет 5 у меня точно в комоде, а сейчас решила подготовится к 1 сентября во всеоружии. Потом можно еще будет дарсанваль поделать с масками увлажняющими.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

5. ответ для ~Фи~ , на сообщение « ы-ы-ы-ы-ы:)) Саш, круто. круто.... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Где ты смотришь? я все убрала
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

6. ответ для Юдифь , на сообщение « Где ты смотришь? я все убрала :)) »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Где ты смотришь? я все убрала
    ну я успела увидеть
    но поздно отреагировала..точнее после поста Марии поняла что надо реагировать
    короче там где пресс))))
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

7. ответ для Ensity , на сообщение « Я не считаю, что результат через год -... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Саш, я тоже успела увидеть. Хороший живот, плоский и ровный.
    Цитата Сообщение от Ensity Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что результат через год - это печаль. Я считаю, что все нормально и "по графику". Я не худею и не сушусь, ничего не накачиваю. Мне не нужны всякие кубики (когда они стали прорисовываться буквально через 3 месяца, я бросила так интенсивно качать пресс). у меня есть недостатки, и я планомерно и спокойно это исправляю. Мне, по большей части, нужен тонус. А быстрый результат, на мой взгляд, также быстро исчезает, если не держать строгие рамки, я не хочу строгих рамок на всю жизнь. Я хочу гармонию.
    Вот я не зря про цели написала. У всех разные цели. Если поддерживать тонус, то понятно, что о четких каких то результатах судить не нужно. А когда есть явное представление желаемой цели, то другое. Менять пропорции - это посложнее все же, чем поддержание.

Элита Аватар для chili pepper

Цитата Сообщение от Мила.spb Посмотреть сообщение
    Я тоже посмотрела! (правда на работе без звука, но и без слов всё было понятно)!
    Сказать, что меня впечатлило, ничего не сказать! пока смотрела - мурашки шли по всему телу и слезы наворачивались.
    Жесть! Вот это сила воли, вот это характер у людей!!!
    Это такое преодоление себя, зоны своего комфорта!
    Спасибо!
    а муж-то прошел трассу? как вы за него болели? я бы с ума сошла в ожидании...
    Муж трассу прошел, это типа экстремальный айронмэн, три таких соревнования есть, один из них как раз норзмэн. Общий набор высоты на велике 3500 метров!!!
    Я не то что болела, я была его машиной сопровождения и следовала с ним всю дорогу. Кормила, переодевала и тд. А в конце еще на гору самую большую норвежскую надо было вместе забираться, 4 часа ушло на 15 км. Чуть не померла. Но прикольно конечно

Я пользуюсь кстати не ранкипер, а эндомондо

9. ответ для chili pepper , на сообщение « Муж трассу прошел, это типа... »
    Мега-элита

Даже не верится, что где-то, рядом с нами, живут вот такие мужественные люди! Мое восхищение и уважение вам!

поди через годик опять соберетесь? такое ведь забыть невозможно и успокоиться, попробовав однажды....

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для chili pepper

Муж у меня три года этим всего увлекается, до этого никогда особо спортом не занимался, только в школе плаванием и виндсерфингом в институте. А тут торкнуло. В след году опять соберется, он уже завелся)))
    Но это все стоит моих нервных клеток, я реально его убить иногда готова)))

Страница 6443 из 8064 « Первая 5443594363436393643364396440644164426443644464456446644764536493654369437443 Последняя »