| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ~Красотка~
не фига
Кро спрашивала кто на пьянку идет!
))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Не выдумывай. Я не видела их там. Ни днем ни вечером ни ночью не видела.
они просто твоих мальчиков боятся
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
И вообще. Все видели? Что б потом не говорили что это Касенька отказывает встретиться. Это Красопед в отказ пошла. Не любит она меня. И Кро кстати тоже не хочет. Ей везде маньяки мерещатся
а да чтоб мерзла в парке????????????? даникагда!!!!!!!!!!!!
даже с маньяками не познакомицца будет из-за твоих мальчиков
в кабак! всем в кабак!
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
маниок маниока видит издалёка!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mischal
похоже вы правы. Сидит гад в засаде и ловит рыб. Вьюна(окантофтальмуса) чуть не поймал на моих глазах.
надо же ему чем-нить заниматься вневоле
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mischal
С какого сезона начинать смотреть? Сколько серий в сезоне?
с пятого начинай, Кро тока в пятом появится
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
не фига
Кро спрашивала кто на пьянку идет!
и ща спрашиваю - кто на пьянку идет, отвечайте!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mischal
Аааааа а не люблю холодную зиму.
Так снег не означает холод
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
может он как парфюмер..без запаха
фиг они учую его
Не выдумывай.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mischal
А ты ночью зачем в парк ходишь? Ааа?
Нам как то двум дурам выпившем прмшло в голову в парк ночью сходить. Ну и классно же там было. Тепло. Пушистый снег. А главное тишина.