|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Надо распространить слухи про китайскую «заразу» и их быстренько сбагрят подешевле
слухи скорей приведут к росту цен - прекратится поток дешевой китайской продукции, вырастут цены на оставшуюся не китайскую.
ну или вся китайщина резко станет как обычно белорусской
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от КИВИ
Девы! А где-нибудь был замечен фейхоа? В этом году ни разу не видела,а хочется поесть его.
Вот его полно было, где-то в ноябре
Сообщение от мама жабы
В пятницу, на той неделе.
Спасибо
-
Ветеран
Сообщение от КИВИ
Девы! А где-нибудь был замечен фейхоа? В этом году ни разу не видела,а хочется поесть его.
До НГ покупала в Пловдиве и в Ленте. Очень быстро разобрали, и больше я его не видела
Я Катя
-
Сообщение от ~Elena~
Мне вот интересно как этот сыр сейчас возят, чтобы как массово продавать? Учитывая что количество продуктов, которые можно вывезти, сократили до 5 кг. Но НГ праздники пограничники очень дотошно смотрели кто что и в каком количестве везёт
На таможне просто взятку дают.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Люди возят бесплатно других «для веса», но такое мизерное ограничение сделали . И главное пограничники реально прям интересуются и смотрят, перевешивают. Раньше мало их это интересовало, иногда алкоголь только проверяли.
Не знаю... Вернулись 14 января из финки. Ничего погранцы не смотрели. Были в финке три дня.
-
Хранитель
Сообщение от belosnegka
Не знаю... Вернулись 14 января из финки. Ничего погранцы не смотрели. Были в финке три дня.
Это как повезет и зачастую непонятно от чего зависит.
Одну машину наизнанку вывернут а у другой тока паспорта штампанут
-
Хранитель
Сообщение от lana208
Это совсем не по пути(( только специально если ехать, мне некогда(
так и мне специально ехать или 5км пешком с коляской)
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
Да, там хорошие магазинчики, у меня родители как раз рядом живут, когда к ним езжу, всегда туда захожу. Жаль только карты почти нигде не берут, бывает у меня совсем нет налички
У нас в овощном ларьке, где раньше Спар был, предлагают по номеру телефона на карту перевести.
-
с Марса
Сообщение от Жанет
Это простых смертных смотрят. Я нередко езжу с шопавтобусом. Так гиды и водитель там столько набирают Минимум по 50 кг животных жиров. Телеги с сыром с горой. На мой вопрос, а что так можно, был ответ, что ездите с нами и будет вам счастье. И на таможне они этот сыр даже из автобуса не выносят. Да это и нереально. Все схвачено наверно. И знают в какую смену везти.
вот я тоже предположила что от 100кг это уже не мелкие легковушки явно возят...
-
Космонавт
Сообщение от КИВИ
а, по-моему, сезон фейхоа прошел уже. они очень ненадолго появляются в ноябре-декабре. и всё уже.