|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Touch
30 тыс. должно быть на ВКЛАДЕ, не меньше, для того что бы обслуживание карточки было бесплатным. А карточке может быть денег сколько угодно.
не забудьте, чтобы была заявленная % ставка, по карте должно быть списание (покупки в магазинах либо списание через интернет - телефон, электричество...), иначе всего 4%.
Текущий процент по карте в интернет-банке отображается
-
 Сообщение от FuzzySPb
Не возьмут, не вводите людей в заблуждение. Чтобы не брали 99 рублей за месячное обслуживание карты, должно выполняться одно из условий:
- остаток на карте на расчетную дату 0 руб 0 коп.
- остаток на карте на расчетную дату больше 30 т.р.
- наличие вклада в банке на сумму более 30 т.р.
Все три варианта проверены на собственном опыте.
Процент будет по ставке 4% если не было ни одной расходной операции за месяц (операции в ИБ не считаются за расходные), если операция была - ставка повышается.
НАПИСАНО https://www.tinkoff.ru/debit/tariffs/
-
 Сообщение от У-у-у
не забудьте, чтобы была заявленная % ставка, по карте должно быть списание (покупки в магазинах либо списание через интернет), иначе всего 4%.
Если оплата услуг через их ИБ, то точно не всегда поможет. По крайней мере мне техподдержка указывала на то, что оплата в ИБ не подпадает под условие увеличения процента, т.к. она расценивается не как "покупка", а как "оплата услуг в ИБ", если мыслить категориями тарифов банка.
-
 Сообщение от Touch
Так написанное ещё прочитать нужно ;-)

А в целом, я же не зря отметил - я все три варианта лично проверял.
-
Живу я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Touch
На анализе истории ценообразования:
«…В целом, текущая ситуация на рынке нефти предполагает большую вероятность - около 60% - реализации тренда, при котором цены на нефть будут стагнировать, находясь в диапазоне 50-60 долл./бар.
Вероятность реализации сценария постепенного роста цен до уровня 95-105 долл./бар. на 5-тилентнем горизонте существенно ниже - около 30%.
Негативный сценарий снижения цен до 30-40 долл./бар. расценивается нами как наименее вероятный - 10%.»
http://www.finam.ru/analysis/forecas...0150427-14140/
Фигня весь это АНАЛиз от брокеров массовых. Год назад писали про нефть по 65 и бакс по 52? Нет, ну и в топку их с прогнозами.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aлексей
Фигня весь это АНАЛиз от брокеров массовых. Год назад писали про нефть по 65 и бакс по 52? Нет, ну и в топку их с прогнозами.
Согласен
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-

"...Есть основания полагать, что ближе к осени цена за баррель Brent превысит 80 долл./барр. Рост цен на нефть должен оказать поддержку российскому рублю. С нашей точки зрения, с высокой вероятностью в текущем году курс доллара уйдет ниже 50 руб./долл..."
http://www.finam.ru/analysis/marketn...150430-182034/
-
-
Наш человек
 Сообщение от FuzzySPb
Не возьмут, не вводите людей в заблуждение. Чтобы не брали 99 рублей за месячное обслуживание карты, должно выполняться одно из условий:
- остаток на карте на расчетную дату 0 руб 0 коп.
- остаток на карте на расчетную дату больше 30 т.р.
- наличие вклада в банке на сумму более 30 т.р.
Все три варианта проверены на собственном опыте.
Процент будет по ставке 4% если не было ни одной расходной операции за месяц (операции в ИБ не считаются за расходные), если операция была - ставка повышается.
Спасибо, я вспомнила, мне именно это по тел. и говорили.