|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Январята-2020!)))
 Сообщение от Фея на метле
И у меня дочка заранее предсказала сестричку 
Тебе точно подтвердили девочку?
Наши младшие ведь одного возраста: твоя уже «большая» или «избалованная младшенькая»?
Что-то я с каждым следующим ребёнком всё больше волнуюсь за ближайшую старшую сестру )
Маруся (старшая) с рождения генеральша, за неё я почти не переживала, и она, и правда, в восторге от младших с самого их рождения (правда, со средней сейчас многовато ссорится, но та уже не пупсик, а вредная 10-летка, в её глазах).
Аська (средняя) больше переживала, что у Маруси появилась новая лялька-сестра вместо неё, чем меня ревновала.
И теперь Елизавета, ещё более избалованная, чем Аська, и более тревожная, по жизни. Волнуюсь за неё...
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
 Сообщение от Птица
Тебе точно подтвердили девочку?
Наши младшие ведь одного возраста: твоя уже «большая» или «избалованная младшенькая»?
Что-то я с каждым следующим ребёнком всё больше волнуюсь за ближайшую старшую сестру  )
Маруся (старшая) с рождения генеральша, за неё я почти не переживала, и она, и правда, в восторге от младших с самого их рождения (правда, со средней сейчас многовато ссорится, но та уже не пупсик, а вредная 10-летка, в её глазах).
Аська (средняя) больше переживала, что у Маруси появилась новая лялька-сестра вместо неё, чем меня ревновала.
И теперь Елизавета, ещё более избалованная, чем Аська, и более тревожная, по жизни. Волнуюсь за неё...
ТОЧНО подтвердят только в роддоме
-
Старожил
Я нет... Но мне кажется они уже догадываются...

Максим и Данила 06.11.2008год.
Тимофей 09.01.2020.

-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Ох, не помню  дома гляну напишу точно
Мне давали в жк компливит мама, а пила я прегнотон, а теперь элевит
-
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Ура! Ура!
А первую в ПДР родила или раньше/позже?
Я своих стабильно перенашиваю.
Примерно в срок.Дочка никого не хочет,очень ревнивая и с характером
-
Элита
 Сообщение от Птица
А дочке сколько лет?
Моя старшая буквально плакала от радости! Ей вот-вот стукнет 13 лет, и от мелких детей она в восторге со своих двух лет.
Средней (10 лет) это просто прикольно, они с младшей спорят, кого больше хотят, мальчика или девочку.
Младшенькая (5 лет), на словах, тоже радуется, регулярно обнимает пузо, но я очень беспокоюсь за неё: она самая младшая и в нашей семье, и в расширенной, и среди друзей, такой всеобщий пупсик. А тут новый пупсик народится, ей явно тревожно.
Ей 9 лет.
Но у нас тут весной такая история была.. Знаете, когда я потеряла прошлую бер. Дети мои так стрессовали, что нашли в парке палку, назвали ее Петькой и поселили в банке на кухне. Домик сделали. И запретили выкидывать. Сестра моя, врач, психолог, сказала, что они так горе проживали. 😭😭
Поэтому сейчас дочка тоже рада и расспрашивает обо всем)
-
Мега-элита
Аня, Лиза у меня скорее «большая» в твоей терминологии) она, как и старший, очень высокая для своего возраста и среди ровесниц кажется старше. Плюс рассудительная очень)) и в принципе, ей все можно об’яснить уже, она хорошо понимает и выводы делает. Ревность бывает, но редко, в отличие от сына, тот постоянно внимание на себя оттягивает.
Девочку насмотрелись на 80%
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Ей 9 лет.
Но у нас тут весной такая история была.. Знаете, когда я потеряла прошлую бер. Дети мои так стрессовали, что нашли в парке палку, назвали ее Петькой и поселили в банке на кухне. Домик сделали. И запретили выкидывать. Сестра моя, врач, психолог, сказала, что они так горе проживали. [emoji24][emoji24]
Поэтому сейчас дочка тоже рада и расспрашивает обо всем)
Ах ты, зайки какие! Ну надо же, такая чувствительность! [emoji3590][emoji3590][emoji3590]
-
 Сообщение от Фея на метле
Аня, Лиза у меня скорее «большая» в твоей терминологии) она, как и старший, очень высокая для своего возраста и среди ровесниц кажется старше. Плюс рассудительная очень)) и в принципе, ей все можно об’яснить уже, она хорошо понимает и выводы делает. Ревность бывает, но редко, в отличие от сына, тот постоянно внимание на себя оттягивает.
Девочку насмотрелись на 80% 
Понятно. (Только сейчас сообразила, что они у нас ещё и тёзки, хотя мы свою сокращаем как Эля)
Когда они мозгами взрослые, легче. У нас же будет прямой конкурент. Правда, она очень добрая ласковая девочка, да и за Маруськой будет повторять, наверное всю её опеку.