Страница 644 из 2034 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

счастья :) Аватар для Птица

Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    И у меня дочка заранее предсказала сестричку
    Тебе точно подтвердили девочку?
    Наши младшие ведь одного возраста: твоя уже «большая» или «избалованная младшенькая»?
    Что-то я с каждым следующим ребёнком всё больше волнуюсь за ближайшую старшую сестру )
    Маруся (старшая) с рождения генеральша, за неё я почти не переживала, и она, и правда, в восторге от младших с самого их рождения (правда, со средней сейчас многовато ссорится, но та уже не пупсик, а вредная 10-летка, в её глазах).
    Аська (средняя) больше переживала, что у Маруси появилась новая лялька-сестра вместо неё, чем меня ревновала.
    И теперь Елизавета, ещё более избалованная, чем Аська, и более тревожная, по жизни. Волнуюсь за неё...
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

2. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Тебе точно подтвердили девочку?
    Наши младшие ведь одного возраста: твоя уже «большая» или «избалованная младшенькая»?
    Что-то я с каждым следующим ребёнком всё больше волнуюсь за ближайшую старшую сестру )
    Маруся (старшая) с рождения генеральша, за неё я почти не переживала, и она, и правда, в восторге от младших с самого их рождения (правда, со средней сейчас многовато ссорится, но та уже не пупсик, а вредная 10-летка, в её глазах).
    Аська (средняя) больше переживала, что у Маруси появилась новая лялька-сестра вместо неё, чем меня ревновала.
    И теперь Елизавета, ещё более избалованная, чем Аська, и более тревожная, по жизни. Волнуюсь за неё...
    ТОЧНО подтвердят только в роддоме

Старожил Аватар для GalinaS

Я нет... Но мне кажется они уже догадываются...

Максим и Данила 06.11.2008год.
    Тимофей 09.01.2020.

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Ох, не помнюдома гляну напишу точно
    Мне давали в жк компливит мама, а пила я прегнотон, а теперь элевит
    Я- Катя.

5. ответ для Anat1985 , на сообщение « ТОЧНО подтвердят только в роддоме :)) »

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    ТОЧНО подтвердят только в роддоме
    Хаха!
    Тут я всегда вспоминаю мою маму, которая ждала мальчика. А тут мы с сестрой: сюрприииииз!

6. ответ для Птица , на сообщение « Ура! Ура! А первую в ПДР родила или... »
    Старожил Аватар для svetikkonti

Ура! Ура!
    А первую в ПДР родила или раньше/позже?
    Я своих стабильно перенашиваю.
    Примерно в срок.Дочка никого не хочет,очень ревнивая и с характером

7. ответ для Птица , на сообщение « А дочке сколько лет? Моя старшая... »

А дочке сколько лет?
    Моя старшая буквально плакала от радости! Ей вот-вот стукнет 13 лет, и от мелких детей она в восторге со своих двух лет.
    Средней (10 лет) это просто прикольно, они с младшей спорят, кого больше хотят, мальчика или девочку.
    Младшенькая (5 лет), на словах, тоже радуется, регулярно обнимает пузо, но я очень беспокоюсь за неё: она самая младшая и в нашей семье, и в расширенной, и среди друзей, такой всеобщий пупсик. А тут новый пупсик народится, ей явно тревожно.
    Ей 9 лет.
    Но у нас тут весной такая история была.. Знаете, когда я потеряла прошлую бер. Дети мои так стрессовали, что нашли в парке палку, назвали ее Петькой и поселили в банке на кухне. Домик сделали. И запретили выкидывать. Сестра моя, врач, психолог, сказала, что они так горе проживали. 😭😭
    Поэтому сейчас дочка тоже рада и расспрашивает обо всем)
    Я желаю всем счастья!

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Аня, Лиза у меня скорее «большая» в твоей терминологии) она, как и старший, очень высокая для своего возраста и среди ровесниц кажется старше. Плюс рассудительная очень)) и в принципе, ей все можно об’яснить уже, она хорошо понимает и выводы делает. Ревность бывает, но редко, в отличие от сына, тот постоянно внимание на себя оттягивает.
    Девочку насмотрелись на 80%

9. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Ей 9 лет. Но у нас тут весной такая... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Ей 9 лет.
    Но у нас тут весной такая история была.. Знаете, когда я потеряла прошлую бер. Дети мои так стрессовали, что нашли в парке палку, назвали ее Петькой и поселили в банке на кухне. Домик сделали. И запретили выкидывать. Сестра моя, врач, психолог, сказала, что они так горе проживали. [emoji24][emoji24]
    Поэтому сейчас дочка тоже рада и расспрашивает обо всем)
    Ах ты, зайки какие! Ну надо же, такая чувствительность! [emoji3590][emoji3590][emoji3590]

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Аня, Лиза у меня скорее «большая» в твоей терминологии) она, как и старший, очень высокая для своего возраста и среди ровесниц кажется старше. Плюс рассудительная очень)) и в принципе, ей все можно об’яснить уже, она хорошо понимает и выводы делает. Ревность бывает, но редко, в отличие от сына, тот постоянно внимание на себя оттягивает.
    Девочку насмотрелись на 80%
    Понятно. (Только сейчас сообразила, что они у нас ещё и тёзки, хотя мы свою сокращаем как Эля)
    Когда они мозгами взрослые, легче. У нас же будет прямой конкурент. Правда, она очень добрая ласковая девочка, да и за Маруськой будет повторять, наверное всю её опеку.

Страница 644 из 2034 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »