|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
с Луны
Кашемир 1400 м и 3000 большая разница, даже если сложить в одну толщину
-
с Луны
Спасибо за похвалы моим недокрасам)
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Какие клевые лосики и варежки! Налайкала их в вк, но и тут не могу пройти мимо.
Бабущка, славный пуловер вышел.
А палантины кашемировые так вообще помереть-не встать
-
Хранитель
Сообщение от Невия
Никакой разницы где отрезать, если в лицевых прибавок нет. Почему лишние 9 рядов? Пройма низко оказалась?
Если вяжете снизу, то проще у рисунка, распустить и сшить петля в петлю.
Да, пройма низко, а я не знала, как круглая кокетка ляжет, и вязала как написано, кроме того петельная проба была более короткая, чем в описании, боялась по вертикали укорачивать. Потом нашла другое описание, почему-то без этих 9 рядов. Но уже третий раз вязать 16 укороченных рядов не решилась. Все еще надеялась, что будет красиво. Не понимаю я, что такое оверсайз, как вязать свободное
Носочный марафон. Срочно вяжу себе, чтобы из остатка соорудить вторую пару зятю в командировку.
Пока собиралась вязать лимонный каш внучке, ей купили болотного цвета куртку с ядовито-розовым мехом. И какая должна быть шапка? Белая?
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Частый гость
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста 🤗, где искать оффлайн пряжу для ручного вязания пастельных тонов хорошего состава.
Леонардо, Искусница и пр. - не то.
У Дяди Васи или как там его, на Нарвской, нет того, что я хочу.
Мне нужна пряжа пастельных тонов на конвертик малышу, мятного, например, цвета, наверное, шерстинку, а не акрил🙈
-
Хранитель
На первой странице этой темы список магазинов.
-
-
Наш человек
Наташа, очень красиво накрасила. Глаза радуются.
-
Хранитель
Наташа! Восторг! Я только вечером смогла посмотреть в инстаграмме, что из нее получается, из крашеной.
У меня детка впечатлилась крыльями, но хотела черные (17 лет, понимаю). Есть черно-белая гамма? Примеры?
-
Хранитель
Наташа молодец, красоты наколдовала!