|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Бaтoнчик
Я в жизни не встречала мужика, который бы хотел, чтобы я лопатами и ведрами махала. Я на даче начинаю террасу себе расчищать, чтобы посидеть на ней воздухом подышать, так у меня муж все отбирает с воплями, что не дай бог со спиной буду мучаться, и что я вообще шумашошла.
Повезло, что тут скажешь)))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
У меня жена припахана на всякие цветочки-розочки и прочие деревца, но она сама любит, ее никто не просил )).
Короче, предлагаю от имени ЖГ выдвинуть Брит в начальники отдела очистки г. Санкт-Петербурга!
-
с Марса
 Сообщение от Сумасбродная Брит
О, да! Обожаю этот фрагмент!)))
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
 Сообщение от ммм...бубрики
А я на даче нормально к физическому труду отношусь. Муж косит траву, я граблями гребу. Ведра из колодца ношу спокойно. Для меня это нормально, обычная дачная жизнь. Конечно, в городе все тяжести муж таскает.
У меня на даче городские удобства. Ничего таскать ведрами не надо. Если бы там надо было таскать ведрами, то там бы не было меня.
Ирина
Батон v4.2 
с Луны
 Сообщение от Бaтoнчик
У меня на даче городские удобства. Ничего таскать ведрами не надо. Если бы там надо было таскать ведрами, то там бы не было меня.
Искренне завидую.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бaтoнчик
то ли вы уж больно преувеличиваете, то ли вообще не шевелитесь
-
Космонавт
 Сообщение от Blanca Plateado
Повезло, что тут скажешь)))
Мне, наоборот, всегда казалось, что мужчины дам с кайлом, лопатой, отбойным молотком и асфальтоукладчиком считают неженственными и не сильно от них в восторге. По крайней мере мне другие не попадались. Наоборот, демонстрация физической силы это последняя игрушка, которая ещё может дать ощущение превосходства перед дамами и нормальные мужчины от этой игрушки не любят отказываться.
Ирина
Батон v4.2 
Космонавт
 Сообщение от nobod
то ли вы уж больно преувеличиваете, то ли вообще не шевелитесь
А что шевелятся с ведром и лопатой только?
Я на даче гуляю, на речку хожу, с детьми играю, в бадминтон там, в тарелку, в дартс, купаюсь, когда погода хорошая, собираю клубнику, чернику, ягоды с кустов, помидоры-огурцы. Зимой хожу на ватрухах и санках кататься. Готовлю. Дом убираю. А что там ещё надо делать то?
Ирина
Батон v4.2 
Живу я здесь
 Сообщение от Бaтoнчик
Мне, наоборот, всегда казалось, что мужчины дам с кайлом, лопатой, отбойным молотком и асфальтоукладчиком считают неженственными и не сильно от них в восторге. По крайней мере мне другие не попадались. Наоборот, демонстрация физической силы это последняя игрушка, которая ещё может дать ощущение превосходства перед дамами и нормальные мужчины от этой игрушки не любят отказываться.
Что такое кайло?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Марса
 Сообщение от Бaтoнчик
Так я писала уже об этом. Не нравится им это, обидно. Но удобно. В-общем, ни так, ни так им не нравится. На кривой козе не объедешь.