|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniks
всем привет
очередной бредовый день таскания по врачам и куча потраченного времени ![048](images/smilies/048.gif)
гастро отправил к аллергологу, аллерголог отправил к педиатру за направлением в КДЦ на матросова, потому что аллегропробы они не делают, ведь мы приписаны к другой районной пк. снова на 2 недели запись... устала ужасно, Вика уснула по пути обратно в автобусе.. и пришлось тащить родные 15 кг на руках...
куда сходить платно?? кто обращался к аллергологам в клинику - где разом пришел и сдал на все нужные алергены?
Аня, а что с Викой?
Почему вам к аллергологу нужно?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaCoco
Аня, а что с Викой?
Почему вам к аллергологу нужно?
да черт его знает что)) я уже запуталась/запарилась и еще кое что на з... только русским народным языком ( а за это банят) - от подозрений на целиакию до атопического дерматита.
-
Наш человек
А у нас на школьной 114 не делают анализы? Вроде там тоже аллергологи...
Мы кстати туда в бассейн ходим по выходным. В субботу гляну, что там написано
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaCoco
А у нас на школьной 114 не делают анализы? Вроде там тоже аллергологи...
Мы кстати туда в бассейн ходим по выходным. В субботу гляну, что там написано
только что оттуда.. были у Беляевой. сказала, что раз мы приписаны к другой ПК (но в этом же районе), то аллергопробы они не делают. чушь на мой взгляд.
-
Хранитель
ох далеко ![8](images/smilies/005.gif) и запись на 3 месяца вперед)) а сколько хоть стоит сие добро... я в аллергомед залезла там вроде 2 тыс на 10 аллергенов.
я езжу по зсд час примерно. км правда многовасто.
Но мы там давно.
на сайте расценки есть там.
В алергомеде мы сдавали помню на 25 штук. Это давненько было. 6 лет назад вроде.
Сейчас наверное не меньше точно.
и кстати не на 3 месяца там вперёд. на ближайший месяц дают запись. а платно как раз на пару месяцев вперёд...
-
Хранитель
всё. я по садам поехала собирать своих малышковых
-
Наш человек
только что оттуда.. были у Беляевой. сказала, что раз мы приписаны к другой ПК (но в этом же районе), то аллергопробы они не делают. чушь на мой взгляд.
Фига себе. Даже платно не делают?
-
Наш человек
Аня, я водила дочь в Рекоил к Новику Г.А., анализы сдавали в клинике мчс на Оптиков и на Авангардной. Он давал контакты.
-
Мега-элита
Девочки, никто коляску прогулку не продает? Подруге надо лёгкую на лето и в отпуск, для малыша, к лету ему будет почти годик.
-
Космонавт
это где? и как врач?
Это на Ваське. Мы туда по направлению из ПК ходим, в амбулаторное к аллергологу. Врач нормальная, но сейчас ушла в декрет, кто вместо нее, пока не знаю, мы только в апреле теперь должны идти.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)