|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SoleMio
В распиве Картье Карат выставили на распив. Кто-нибудь тестил? По пирамидке и отзывам прям мое-мое. Но мы-то люди опытные, знаем... 
Я тестила, у меня стойкая ассоциация с белой накрахмаленной рубашкой возникла. А ещё с бельем, которое сушили на морозе, или такой холодный белый свет, холодный и строгий аромат для меня оказался. И немного мускуса на мой нос переложили
-
Небожитель
 Сообщение от irvis
— А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?
— К сожалению, нет.
— Нет? Будем искать…
 Будем-будем искать.
Это точно)) у меня шейх 33 есть в оригинале. Заканчиваются. Муж их обожает! Когда душусь ими- не отходит от меня))) три с половиной года назад как начали встречаться и я была в шейхе- с тех пор они наше все)) ну это так... извините)) лирическое отступление
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Меня эти сундуки бесят! Места занимают много
Я люблю 10ки, как у Вероники, прямоугольные
У меня один и тот бесит но хоть не парит и на том спасибо
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
-
с орбиты
интересная подборка про ароматы.
рейтинги https://www.fragrantica.ru/news/Frag...0%B8-7865.html
вот что пищут про джой

В КАТЕГОРИИ: Много шума из ничего 2018
Joy by Dior Christian Dior (женский) ~ 2018
"Счастливая" 13-я категория "Много шума из ничего" естественным образом собрала одни из самых ожидаемых и громких запусков последнего года. С огромным отрывом лидером голосования стал Joy by Dior, аромат, объявленный домом Dior как знаковый, но по факту знаковым не являющийся – при том, что Joy удивительно легко носить, он совершенно лишён индивидуальности – об этом наши читатели пишут на странице аромата и, естественно, дублируют своё мнение при голосовании. Надо заметить, что примерно ту же реакцию в прошлом году вызвал запуск Gabrielle Chanel, занявшего на этот раз вторую строчку нашего хит-парада. Что поделать? – от новой франшизы ждут новизны.
-
Хранитель
-
Космонавт
Галя, с Днем Рождения!!!
Мы очень сильно ужасно скучаем по тебе!
Удачи тебе и твоему дому, здоровья и любви.
-
Бархатная Коробочка
Ничего нового. Сначала активно зафукивают, потом так же активно гоняются в поисках отливантика Знаем
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Галюсик, дорогая, поздравляю с днем рождения!
-
Активный участник
Девочки вы профи,может знаете:есть ли где-нибудь в прайсах Paloma Picasso в любой концентрации или только с рук ловить?