Страница 644 из 1212 « Первая 1445445946346406416426436446456466476486546947441144 Последняя »
  1. ответ для SoleMio , на сообщение « В распиве Картье Карат выставили на... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    В распиве Картье Карат выставили на распив. Кто-нибудь тестил? По пирамидке и отзывам прям мое-мое. Но мы-то люди опытные, знаем...
    Я тестила, у меня стойкая ассоциация с белой накрахмаленной рубашкой возникла. А ещё с бельем, которое сушили на морозе, или такой холодный белый свет, холодный и строгий аромат для меня оказался. И немного мускуса на мой нос переложили

2. ответ для irvis , на сообщение « — А у вас нет такого же, но с... »

Цитата Сообщение от irvis Посмотреть сообщение
    — А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?
    — К сожалению, нет.
    — Нет? Будем искать…
    Будем-будем искать.
    Это точно)) у меня шейх 33 есть в оригинале. Заканчиваются. Муж их обожает! Когда душусь ими- не отходит от меня))) три с половиной года назад как начали встречаться и я была в шейхе- с тех пор они наше все)) ну это так... извините)) лирическое отступление
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Меня эти сундуки бесят! Места занимают много
    Я люблю 10ки, как у Вероники, прямоугольные
    У меня один и тот бесит но хоть не парит и на том спасибо
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Галочка Глюк, с Днем рождения!
    Пусть ты и редко здесь появляешься, но мы тебя очень любим и желаем здоровья, счастья, любви, всяческого благополучия!
    Пусть у тебя иногда случаются парфрецидивы))), чтобы мы могли общаться не только в топе, но и живьем, заряжаясь твоим позитивом!

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с орбиты Аватар для alkov

интересная подборка про ароматы.
    рейтинги https://www.fragrantica.ru/news/Frag...0%B8-7865.html

вот что пищут про джой

В КАТЕГОРИИ: Много шума из ничего 2018

Joy by Dior Christian Dior (женский) ~ 2018

"Счастливая" 13-я категория "Много шума из ничего" естественным образом собрала одни из самых ожидаемых и громких запусков последнего года. С огромным отрывом лидером голосования стал Joy by Dior, аромат, объявленный домом Dior как знаковый, но по факту знаковым не являющийся – при том, что Joy удивительно легко носить, он совершенно лишён индивидуальности – об этом наши читатели пишут на странице аромата и, естественно, дублируют своё мнение при голосовании. Надо заметить, что примерно ту же реакцию в прошлом году вызвал запуск Gabrielle Chanel, занявшего на этот раз вторую строчку нашего хит-парада. Что поделать? – от новой франшизы ждут новизны.

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для викингиня

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Галя, с Днем Рождения!!!
    Мы очень сильно ужасно скучаем по тебе!
    Удачи тебе и твоему дому, здоровья и любви.

8. ответ для alkov , на сообщение « интересная подборка про ароматы. ... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Ничего нового. Сначала активно зафукивают, потом так же активно гоняются в поисках отливантика Знаем
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Галюсик, дорогая, поздравляю с днем рождения!

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Активный участник Аватар для Рябинкина

Девочки вы профи,может знаете:есть ли где-нибудь в прайсах Paloma Picasso в любой концентрации или только с рук ловить?

Страница 644 из 1212 « Первая 1445445946346406416426436446456466476486546947441144 Последняя »