|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Я даже спрашивать не хочу кому нас отдавать будут. .ничего хорошего не жду.. Надо глянуть кто 9 классы выпускает
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Пайя
Ух ты... т.е.уже сейчас примерно прикидывают, кому отдадут будущие 5 классы?
Прямо даже интересно стало, что там у нас думают.
Конечно. Уже известно, какие учителя выпускают классы, кому из них могут дать классное руководство, кто наотрез откажется и ему позволят.
-
Давно я здесь
Посмотрела 9 ..неплохой выбор,
У нас еще по мимо классного и предметники могут выбирать у кого вести уроки.. Точно знаю что русский и матеща наших не возьмут однозначно.. Я вообще думаю о переводе в другой класс ..вот только боюсь мой не согласится на перевод ((((
-
Давно я здесь
Вот классная старшего еще и набор учителей самых сильных умудрилась выпросить... Деточки наши чудят пока, сопротивляются учебе.. Но надеемся возьмутся, за, ум в 8 классе
-
Наш человек
 Сообщение от Taka De
А мне в голову не пришло, что можно было бы с учителями средней школы познакомиться. А так, к нашим текущим, у меня вопросов не было, у них ко мне тоже  .Поэтому не пошла.
А я не понимаю, в чём смысл этого знакомства? Ну, предположим, мне кто-то не понравится, и что тогда? Расстраиваться за год вперёд? Меня интересуют только учителя английского, т.к. будут 3 группы, но я думаю, уточнить этот вопрос весной и по возможности записаться к нужному. А информацию об учителях мне лично проще получить от родителей одноклассников, у которых старшие дети есть.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Саtherine
А я не понимаю, в чём смысл этого знакомства? Ну, предположим, мне кто-то не понравится, и что тогда? Расстраиваться за год вперёд? Меня интересуют только учителя английского, т.к. будут 3 группы, но я думаю, уточнить этот вопрос весной и по возможности записаться к нужному. А информацию об учителях мне лично проще получить от родителей одноклассников, у которых старшие дети есть.
У нас путём заявления родителей можно и выбрать, и сменить педагога.
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
У нас путём заявления родителей можно и выбрать, и сменить педагога.
Хотите сказать, что сегодня вы присмотрелись к учителям, теперь передадите информацию другим родителям, и по вашему общему заявлению классу дадут того, кого вы выберете?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Саtherine
Хотите сказать, что сегодня вы присмотрелись к учителям, теперь передадите информацию другим родителям, и по вашему общему заявлению классу дадут того, кого вы выберете?
Я не одна была, нас несколько было родителей.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Саtherine
Мне в прошлом году Мама будущего пятиклассника говорила, что да, есть такая практика-классом просить себе конкретного классного руководителя.
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
Я не одна была, нас несколько было родителей.
Так а родители смогут придти к консенсусу? Я почему спрашиваю, ходят слухи, что классным руководителем в следующем году будет учительница, которая сейчас ведет у них один предмет, очень компетентная кмк, но достаточно требовательная. Кому то (обычно это родители тех, кто учится у нее на четыре и пять) она очень нравится, а кто то резко против (в нашей школе этот вопрос решают не родители, их ставят перед фактом), но вот так, все же разные.