Страница 644 из 2762 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Я даже спрашивать не хочу кому нас отдавать будут. .ничего хорошего не жду.. Надо глянуть кто 9 классы выпускает

2. ответ для Пайя , на сообщение « Ух ты... т.е.уже сейчас примерно... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ух ты... т.е.уже сейчас примерно прикидывают, кому отдадут будущие 5 классы?
    Прямо даже интересно стало, что там у нас думают.
    Конечно. Уже известно, какие учителя выпускают классы, кому из них могут дать классное руководство, кто наотрез откажется и ему позволят.
    Дочке 11 лет.

Посмотрела 9 ..неплохой выбор,
    У нас еще по мимо классного и предметники могут выбирать у кого вести уроки.. Точно знаю что русский и матеща наших не возьмут однозначно.. Я вообще думаю о переводе в другой класс ..вот только боюсь мой не согласится на перевод ((((

Вот классная старшего еще и набор учителей самых сильных умудрилась выпросить... Деточки наши чудят пока, сопротивляются учебе.. Но надеемся возьмутся, за, ум в 8 классе

5. ответ для Taka De , на сообщение « А мне в голову не пришло, что можно... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    А мне в голову не пришло, что можно было бы с учителями средней школы познакомиться. А так, к нашим текущим, у меня вопросов не было, у них ко мне тоже .Поэтому не пошла.
    А я не понимаю, в чём смысл этого знакомства? Ну, предположим, мне кто-то не понравится, и что тогда? Расстраиваться за год вперёд? Меня интересуют только учителя английского, т.к. будут 3 группы, но я думаю, уточнить этот вопрос весной и по возможности записаться к нужному. А информацию об учителях мне лично проще получить от родителей одноклассников, у которых старшие дети есть.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

6. ответ для Саtherine , на сообщение « А я не понимаю, в чём смысл этого... »

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    А я не понимаю, в чём смысл этого знакомства? Ну, предположим, мне кто-то не понравится, и что тогда? Расстраиваться за год вперёд? Меня интересуют только учителя английского, т.к. будут 3 группы, но я думаю, уточнить этот вопрос весной и по возможности записаться к нужному. А информацию об учителях мне лично проще получить от родителей одноклассников, у которых старшие дети есть.
    У нас путём заявления родителей можно и выбрать, и сменить педагога.
    Дочке 11 лет.

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    У нас путём заявления родителей можно и выбрать, и сменить педагога.
    Хотите сказать, что сегодня вы присмотрелись к учителям, теперь передадите информацию другим родителям, и по вашему общему заявлению классу дадут того, кого вы выберете?
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

8. ответ для Саtherine , на сообщение « Хотите сказать, что сегодня вы... »

Хотите сказать, что сегодня вы присмотрелись к учителям, теперь передадите информацию другим родителям, и по вашему общему заявлению классу дадут того, кого вы выберете?
    Я не одна была, нас несколько было родителей.
    Дочке 11 лет.

9. ответ для Саtherine , на сообщение « Хотите сказать, что сегодня вы... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Мне в прошлом году Мама будущего пятиклассника говорила, что да, есть такая практика-классом просить себе конкретного классного руководителя.

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Я не одна была, нас несколько было родителей.
    Так а родители смогут придти к консенсусу? Я почему спрашиваю, ходят слухи, что классным руководителем в следующем году будет учительница, которая сейчас ведет у них один предмет, очень компетентная кмк, но достаточно требовательная. Кому то (обычно это родители тех, кто учится у нее на четыре и пять) она очень нравится, а кто то резко против (в нашей школе этот вопрос решают не родители, их ставят перед фактом), но вот так, все же разные.

Страница 644 из 2762 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »