|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Banny
Всем привет!
Девочки, что с потницей делать?
Ничего. Мыть чаще и проветривать... присыпка может? У нас прошлым летом было. Само прошло. Просто чаще это место мыть и воздух.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katjushka2908
Доброе утро всем.
Ну и пекло!
Мы наконец купили сандали. Нашли очень мягкие в дочках и сыночках за 900. Я счастлива)
Девочки вы такие молодцы без подгузов на улицу. А мне никак не решиться... хотя мы всю ночь терпим. С сухим спим. А потом надуваем целый подгуз. Но на горшок неееее. Как боится. Мне кажется тут нужен пример а виде ребенка. А то она никак не поймет...
Хотя вот в лего есть туалет у нас. И это ее любимое занятие посадить всех кукол лего на этот горшок.
Вот с горшком также, будто боится. В ванну ставлю - писает.
-
Ничего. Мыть чаще и проветривать... присыпка может? У нас прошлым летом было. Само прошло. Просто чаще это место мыть и воздух.
Спасибо! Проветриваю, все время голый, но спать жарко.
-
Всем привет!
Воздушные ванны ,чистота .можно цинковой мазнуть .
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Спасибо! Проветриваю, все время голый, но спать жарко.
Если совсем совсем сильно ,можно адвантаном .ну а так ,жарко .потеют ,вроде к понедельнику похолодает
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Хранитель
Всем привет!
Да ничего, полоскать чаще, сама пройдет.
-
Хранитель
Доброе утро всем.
Ну и пекло!
Мы наконец купили сандали. Нашли очень мягкие в дочках и сыночках за 900. Я счастлива)
Девочки вы такие молодцы без подгузов на улицу. А мне никак не решиться... хотя мы всю ночь терпим. С сухим спим. А потом надуваем целый подгуз. Но на горшок неееее. Как боится. Мне кажется тут нужен пример а виде ребенка. А то она никак не поймет...
Хотя вот в лего есть туалет у нас. И это ее любимое занятие посадить всех кукол лего на этот горшок.
Что самое интересное, на улице он в штаны не дует, доносит до дома. Понимает, что некомфортно видимо. На горшок стал садится, но не писает туда. Надо наверное попробовать стоя писать, но я не соображу как горшок подставить и объяснить что я от него хочу[emoji16]
-
Хранитель
Какая Лиза молодец, ночь терпит. Мы с дочкой тоже сначала оказались от родгузов на сон, а потом уже на все остальное.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аляска
Какая Лиза молодец, ночь терпит. Мы с дочкой тоже сначала оказались от родгузов на сон, а потом уже на все остальное.
Думаешь стоит попробовать снять... сыкотно чета) а вдруг надует... точно проснется пока менять простынку и трусы буду.
Девочки а как с какахами быть? Мы какаем тока стоя в подгуз. Может так и день протерпеть. А может и больше. Запор же можно вызвать...
А если гулять без подгуза, ручей ведь до сандалей дотечет... или нет? Чет я плохо представляю что делать...
У вас есть проблема с влажными салфетками? Мы как тока выходим гулять-дай салфетку. Ходит и трет все вокруг. И может за пять минут 2-3 штуки попросить. Я уже не знаю куда деваться. Как убалтывать. А она и проистерить может...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аляска
Что самое интересное, на улице он в штаны не дует, доносит до дома. Понимает, что некомфортно видимо. На горшок стал садится, но не писает туда. Надо наверное попробовать стоя писать, но я не соображу как горшок подставить и объяснить что я от него хочу[emoji16]
А нам подарили писуар с лопастями такими внутри. Вот думаю его подвесить. Может хоть стоя писать начнет куда надо [emoji23]![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190607/996dcc5a73185c0b7324743e94af14ee.jpg)
Отправлено с моего DLI-L22 через Tapatalk