Страница 644 из 982 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для Banny , на сообщение « Всем привет! Девочки, что с потницей... »

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, что с потницей делать?
    Ничего. Мыть чаще и проветривать... присыпка может? У нас прошлым летом было. Само прошло. Просто чаще это место мыть и воздух.

2. ответ для katjushka2908 , на сообщение « Доброе утро всем. Ну и пекло! Мы... »

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем.
    Ну и пекло!
    Мы наконец купили сандали. Нашли очень мягкие в дочках и сыночках за 900. Я счастлива)

Девочки вы такие молодцы без подгузов на улицу. А мне никак не решиться... хотя мы всю ночь терпим. С сухим спим. А потом надуваем целый подгуз. Но на горшок неееее. Как боится. Мне кажется тут нужен пример а виде ребенка. А то она никак не поймет...
    Хотя вот в лего есть туалет у нас. И это ее любимое занятие посадить всех кукол лего на этот горшок.
    Вот с горшком также, будто боится. В ванну ставлю - писает.
    Катя-Катерина

3. ответ для katjushka2908 , на сообщение « Ничего. Мыть чаще и проветривать...... »

Ничего. Мыть чаще и проветривать... присыпка может? У нас прошлым летом было. Само прошло. Просто чаще это место мыть и воздух.
    Спасибо! Проветриваю, все время голый, но спать жарко.
    Катя-Катерина

4. ответ для Banny , на сообщение « Всем привет! Девочки, что с потницей... »
    Наш человек

Всем привет!
    Воздушные ванны ,чистота .можно цинковой мазнуть .
    [/url]

5. ответ для Banny , на сообщение « Спасибо! Проветриваю, все время голый,... »
    Наш человек

Спасибо! Проветриваю, все время голый, но спать жарко.
    Если совсем совсем сильно ,можно адвантаном .ну а так ,жарко .потеют ,вроде к понедельнику похолодает
    [/url]

6. ответ для Banny , на сообщение « Всем привет! Девочки, что с потницей... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Всем привет!
    Да ничего, полоскать чаще, сама пройдет.

7. ответ для katjushka2908 , на сообщение « Доброе утро всем. Ну и пекло! Мы... »

Доброе утро всем.
    Ну и пекло!
    Мы наконец купили сандали. Нашли очень мягкие в дочках и сыночках за 900. Я счастлива)

Девочки вы такие молодцы без подгузов на улицу. А мне никак не решиться... хотя мы всю ночь терпим. С сухим спим. А потом надуваем целый подгуз. Но на горшок неееее. Как боится. Мне кажется тут нужен пример а виде ребенка. А то она никак не поймет...
    Хотя вот в лего есть туалет у нас. И это ее любимое занятие посадить всех кукол лего на этот горшок.
    Что самое интересное, на улице он в штаны не дует, доносит до дома. Понимает, что некомфортно видимо. На горшок стал садится, но не писает туда. Надо наверное попробовать стоя писать, но я не соображу как горшок подставить и объяснить что я от него хочу[emoji16]

8. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Какая Лиза молодец, ночь терпит. Мы с дочкой тоже сначала оказались от родгузов на сон, а потом уже на все остальное.

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Какая Лиза молодец, ночь терпит. Мы с дочкой тоже сначала оказались от родгузов на сон, а потом уже на все остальное.
    Думаешь стоит попробовать снять... сыкотно чета) а вдруг надует... точно проснется пока менять простынку и трусы буду.
    Девочки а как с какахами быть? Мы какаем тока стоя в подгуз. Может так и день протерпеть. А может и больше. Запор же можно вызвать...
    А если гулять без подгуза, ручей ведь до сандалей дотечет... или нет? Чет я плохо представляю что делать...

У вас есть проблема с влажными салфетками? Мы как тока выходим гулять-дай салфетку. Ходит и трет все вокруг. И может за пять минут 2-3 штуки попросить. Я уже не знаю куда деваться. Как убалтывать. А она и проистерить может...

10. ответ для Аляска , на сообщение « Что самое интересное, на улице он в... »
    Активный участник Аватар для marishka75

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Что самое интересное, на улице он в штаны не дует, доносит до дома. Понимает, что некомфортно видимо. На горшок стал садится, но не писает туда. Надо наверное попробовать стоя писать, но я не соображу как горшок подставить и объяснить что я от него хочу[emoji16]
    А нам подарили писуар с лопастями такими внутри. Вот думаю его подвесить. Может хоть стоя писать начнет куда надо [emoji23]

Отправлено с моего DLI-L22 через Tapatalk

Страница 644 из 982 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »