|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Режим сна и отдыха закатала 16 банок борщевой заправки на зиму на очереди помидорчики и огурчики.
Какая молодец!!!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Polinni
Мне 2 шприца хватает.
Выздоравливай! @@@
Не много? Я себе по 3 мл - тоесть пол шприца. Но я вообще таблетки не люблю применять. К счастью хватает
Пдр ~~~ 26 декабря
Матвей Семёнович 18.08. 2014
-
Активный участник
Сообщение от Жужель
Я сейчас посмотрела, в Юлле опт от 10000, эт везде так или где-то можно поменьше партию взять?
Дак эти 10 тыс. Набирают в совместных закупках. Каждый по чуть- чуть
Пдр ~~~ 26 декабря
-
Активный участник
Многие уже закупаются [emoji195] я на распродаже смотрела, но тогда ещё пол не знали.
А сейчас , после отпуска не до покупок. Буду пока список желаний составлять )
Ползунками и распашонками вообще не пользовалась почти . Очень неудобные , все расстегивается, сползает.
В этот раз Слипы и бодики буду брать.
На выписку думаю будет комбинезон , в котором потом гулять будем.
Т к 1 ребенок просто утонул в конверте для выписки. Было видно только красивый конверт ))))
Пдр ~~~ 26 декабря
-
Сообщение от Alain
Поздравляю с девочкой!!!)[emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от АннаМалия
Это однозначно. Я несколько лет назад попала на Скандинавии в аварию с ребенком. Сын жаловался на боль в плече, вызвали скорую , отвезли в больницу в Первомайском. Там при условном отсутствии оборудования , типа МРТ, осмотрели очень тщательно и отнеслись по человечески. И после того, как выяснилось, что госпитализироваться необязательно, нашли нам оказию в Питер, тк наша машина не на ходу и муж занимался эвакуатором.
Это ближайшая больница к нашей даче) уже не раз довелось там побывать, то дочь ногу на батуте подвернет, то сын с несбиваемой температурой 42 в ночи пугает. Там и правда персонал внимательный)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от mawyla spb
Многие уже закупаются [emoji195] я на распродаже смотрела, но тогда ещё пол не знали.
А сейчас , после отпуска не до покупок. Буду пока список желаний составлять )
Ползунками и распашонками вообще не пользовалась почти . Очень неудобные , все расстегивается, сползает.
В этот раз Слипы и бодики буду брать.
На выписку думаю будет комбинезон , в котором потом гулять будем.
Т к 1 ребенок просто утонул в конверте для выписки. Было видно только красивый конверт ))))
Осталось мне разобраться, что такое слипы, чем они от бодиков отличаются , я знаю только ползунки[emoji28]
Все равно созрею к покупкам ближе к декрету, мне кажется, потому что пока квартиру ищем, работа в голове еще....Кстати, никто не знает, может кто сдает квартиру в Коломягах например...в Озерках..
-
Мега-элита
Сообщение от АннаМалия
Гемоглобин в норме, у меня он всегда по верхней границе, в беременность не снижается ниже 120.
Я подумаю, как поступить, хотя на самом деле, даже страховая вряд ли поможет. Я с ними общалась, когда мне группу крови определили в ЖК неверно и отказывались дать направление на пересдачу. В ответ получила лекцию, что автоматизированный метод определения группы допускает большой процент ошибок.
Какая то жесть, а не врачи
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
-
Элита
Сообщение от Жужель
Я сейчас посмотрела, в Юлле опт от 10000, эт везде так или где-то можно поменьше партию взять?
Женя, на ЛВ есть раздел ОЗ, туда заходи и смотри, там можно заказать на любую сумму))) там темки разные, каждая тема своя закупка. До декрета есть время разобраться))))
-
Элита
Сообщение от Олечк@
Женя, на ЛВ есть раздел ОЗ, туда заходи и смотри, там можно заказать на любую сумму))) там темки разные, каждая тема своя закупка. До декрета есть время разобраться))))
Спасибо[emoji847] у меня там подруга занимается ARGO