|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Да, давай закончим эту тему.
Не знаю, почему не готовлю. Среди знакомых редко спрашивали. А надо? Можно посмотреть формат экзамена и пособия по подготовке. Думаю, ничего сверхъестественного там нет. А ты с какой целью интересуешься? Ты сама к delf ( правильно хоть назвала?) готовишь? У меня Ученица была недавно, так она английский Itels готовилась сдавать и вот этот французский. Во Франции учиться хочет, там ведь бесплатно высшее образование? Правда атмосфера нынешняя в связи с беженцами не вдохновляет. Говорят, французы забиты, зашуганы. Эх, хотелось бы туристом в Париж. Ни разу там не была. В Тунисе в этом году мучительно вытаскивала из себя остатки французского. Там же много франкоязычных отдыхает, персонал лучше на французском, чем на английском. Ничего, даже понимала основные мысли и кое-что сказать смогла. Но вот черт, числительные напрочь забыла больше 20, сложные у них. А моя доченька 2 года учит френч как второй язык, но помочь не смогла. Ощущение, что ничего она на знает кроме как Je m’appele...да bonjour.
Вот все худеют. А никто не знает как набрать вес? Всю жизнь этот дефицит массы тела. Думала, после родов наберу. Так нет набирала килограмм 5-6 и через полгода возвращалась к исходной позиции. Мышцы подкачать пробовала и сейчас стараюсь физкультурой заниматься. Но мало, сознаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ли29
что не то???
ищет он сотрудников
что-то не так?
проехали...
-
Мега-элита
 Сообщение от Oslik IA
Добрый вечер.
Захожу я сюда иногда по старой привычке и знаете девочки временами вас просто неприятно читать.
Вы нашли себе «тело» для битья и упражняетесь. 
Ну не нравится вам что пишет Ли - игнорьте. Нафига человека гнобить? 
Она у вас не просит денег на жизнь, не лезет в ваш карман, не попрошайничает и этого достаточно.
Она пишет так как умеет и живет так, как ей удобно, вам это ничем не угрожает и чего вы все решили её воспитывать? У нее для этого есть мама и она сама.
Просто как не зайду, так тут вечно Ли полощут, противно уже. И ладно бы просто обсуждали, так ведь и издевки уже в ход пошли.
Форум общий, для всех, пусть пишет что хочет, авось помощь и совет получит, и выводы сделает, но зачем так откровенно уж человека гнобить и издеваться?
Это просто не красиво!!! Ну мы же девочки 
Вы во всем уверены?.. из того, что утверждаете...
Все забросили топ, потому что достал троллинг и обман.
Но можете попробовать топ оживить, с удовольствием почитаем про экономию и скидки. ..
-
 Сообщение от Ли29
ура! у меня собеседования поперли
Это хорошо. Удачи в поиске!!
-
Элита
 Сообщение от Naldi
Вы во всем уверены?.. из того, что утверждаете...
Все забросили топ, потому что достал троллинг и обман.
Но можете попробовать топ оживить, с удовольствием почитаем про экономию и скидки. ..
Я ничего и нигде не утверждала, просто высказала свое мнение, как и многие тут.
Не нужно на меня наезжать, я не склонна к скандалам и ругаться с вами не намерена.
Топ изначально не мой, я не обязана его оживлять, я простой участник - хочу пишу, хочу мимо прохожу. Это форум, а не обязаловка.
Но и оскорблять никого я тоже не стану, даже если мне не нравятся высказывания человека. Это элементарная этика.
-
с Марса
 Сообщение от Oslik IA
Я ничего и нигде не утверждала, просто высказала свое мнение, как и многие тут.
Не нужно на меня наезжать, я не склонна к скандалам и ругаться с вами не намерена.
Топ изначально не мой, я не обязана его оживлять, я простой участник - хочу пишу, хочу мимо прохожу. Это форум, а не обязаловка.
Но и оскорблять никого я тоже не стану, даже если мне не нравятся высказывания человека. Это элементарная этика.
Смотрите что происходит...
Вы даете нам советы и сами действуете вопреки своим же советам.
То есть вместо того чтобы пройти мимо раз уж Вам так омерзительно нас читать- пытаетесь учить нас, взрослых тетенек, уму- разуму )) совестить и т.п. Прям как мы на Ваш взгляд Вашу подзащитную))
А не надо. Нарушений правил форума не было. Остальное - лирика.
Вы пишете про оскорбления. Хм.... Прошу цитату поста, содержащего оскорбления участника.
-
Элита
 Сообщение от lyric
Смотрите что происходит...
Вы даете нам советы и сами действуете вопреки своим же советам.
То есть вместо того чтобы пройти мимо раз уж Вам так омерзительно нас читать- пытаетесь учить нас, взрослых тетенек, уму- разуму )) совестить и т.п. Прям как мы на Ваш взгляд Вашу подзащитную))
А не надо. Нарушений правил форума не было. Остальное - лирика.
Вы пишете про оскорбления. Хм.... Прошу цитату поста, содержащего оскорбления участника.
Опять же повторюсь.
Я нигде не давала советов, читайте внимательно , я просто высказала свое мнение, как и многие здесь.
И я нигде не писала, что мне омерзительно вас читать, не нужно передергивать. Я написала то, что написала. Читать неприятно, да. И не более того.
Взрослых тетенек никто уму разуму не учил - это вы сами придумали. Текст мой очень прост и лаконичен, если вы там вычитали упреки - это ваши проблемы.
Я нигде и никого не оскорбила.
И я не защитник Ли, тк лично с ней не знакома и вообще с ней не знакома.
Но... я читала ваши высказывания о ней в других топах. Вот вы как раз очень зло высказываетесь всегда. И не нужно тыкать в правила форума, не они строят нашу жизнь.
Частично я согласна с вашим мнением, по поводу ответственности и в частности о котиках, но это не дает вам права поливать ее грязью везде.
Ну нельзя гнобить человека и унижать только потому, что он живет не так как вы!!!
Здесь только слепой не ткнул в Ли - не так живешь, не так дышишь, в театры не ходишь, ребенка не водишь, мужика любишь, куришь, пьешь и вообще не так живешь!!!
Не нужно навязывать всем свою модель жизни! Она только ваша и больше ничья.
Остальные живут как умеют, их не нужно переделывать и в этом суть
-
Наш человек
Лена, да просто очень хорошая девочка ищет хорошего учителя к fce. Муж мой что- то долго готовился к нему. Но он на курсы ходил. Кстати, отличные. Владимира Иванова.
К delf готовлю. Особо получается с детьми. На высоких уровнях много проверки письма, плохо не могу, хорошо сил и времени нет.
Ой, про францию и мигрантов меня может понести, поэтому лучше не надо.
-
Поняла, Тоня, надо мне освоить эту тему. Муж сдал в итоге? Проверка письма моё все, бесконечно. В этом году 2 одиннадцатых класса, многие у нас сдают ЕГЭ, и.к. с нашим количеством часов что ещё им сдавать.
Добавилась в вк в группу дешёвых театральных билетов, посмотрим... Тонь, ты когда на золушку идёшь, не ответила? Ты днём, наверное. А я по субботам в учебном года работаю, мы вечером в театр.
Кстати, всем доброе утро! Солнышка, тепла и хорошего настроения! Пусть день сложится удачно! Очень рада всех здесь видеть.
-
Наш человек
 Сообщение от етв
Добавилась в вк в группу дешёвых театральных билетов, посмотрим...
тоже интересно, где такая группа? там какие-то условия надо выполнить?
 помяните раба Божия Владимира