Страница 644 из 1537 « Первая 1445445946346406416426436446456466476486546947441144 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018

1. ответ для Demlena , на сообщение « Оль, а в чем тогда? Я в два дня сеяла в... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Оль, а в чем тогда? Я в два дня сеяла в таблетки 6 и 9 марта. В землю сеяла 14 и 15 марта.
    При расковыривании таблеток семена в них мертвые лежали(
    Лен, да кто его знает. Я не по лунному календарю сажаю, но во всякие штуки типа магнитных бурь верю. Может сейчас именно такая какая-то бяка. Перцы-то у меня все вышли. Марадонна только не вырос, все 5 семечек. И помидоры тоже норм, за исключением конкретных сортов.
    Надо полистать этот же период в прошлом топике - на что мы там жаловались?))

2. ответ для redgrape , на сообщение « Лен, да кто его знает. Я не по лунному... »
    Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Лен, да кто его знает. Я не по лунному календарю сажаю, но во всякие штуки типа магнитных бурь верю. Может сейчас именно такая какая-то бяка. Перцы-то у меня все вышли. Марадонна только не вырос, все 5 семечек. И помидоры тоже норм, за исключением конкретных сортов.
    Надо полистать этот же период в прошлом топике - на что мы там жаловались?))
    Я точно ни на что не жаловалась в предыдущие 2 года)) Но я придерживалась лунного календаря в прошлом сезоне, но сейчас поняла,что фигня все это,тк этих календарей не счесть и все разные.

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

3. ответ для Demlena , на сообщение « Я точно ни на что не жаловалась в... »

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Я точно ни на что не жаловалась в предыдущие 2 года)) Но я придерживалась лунного календаря в прошлом сезоне, но сейчас поняла,что фигня все это,тк этих календарей не счесть и все разные.
    Я тоже не жаловалась, потому что помики сажаю вот только четвертый сезон, но опасений море)) Как с ребенком.
    Я про тенденцию. Полистаю пару прошлых топов ради интересов.
    Начинаю списки просматривать и итог вырасшего. Севрюга один кустик будет. Пересеянный вышел кривым, хилым - выдрала. Розовый мед вышел-таки, со второй попытки, но очень тугодумный был.
    МШ собственного сбора быстро выходила.

Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Зeмляничкa Посмотреть сообщение
    Тогда не знаю )) Почему у меня томаты тянутся к 1:1, есть версии? Мне исследовательски интересно )
    Ещё версия есть простая: чем меньше растение тем оно больше нуждается в спектре отвечающем за деление клеток, т.е. синем. Потому рассадные светильники из красно синих диодов имеют столько же синего сколько и красного. В период бутонизации уже долю красного надо бы увеличить.

5. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Из посаженных 15 марта 14 штук,вылезли 2 шт.,находящиеся в разных плошках,единственные из своих собранных семян,остальные покупные,это Оранжевая клубника!

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Из посаженных 15 марта 14 штук,вылезли 2 шт.,находящиеся в разных плошках,единственные из своих собранных семян,остальные покупные,это Оранжевая клубника!
    Еще не вечер) У меня из 20 посаженных 14 марта вышло 5, причем два из них, вышли давно, на третий день, остальные полезли вчера - когда зубочисткой поковыряла)) В тех, кто еще не взошел, петельки, вроде, во всех есть, видимо, глубоко упали в таблетку.

7. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    Наш человек Аватар для tuppir

У меня посев 13 марта, в общую плошку и в таблетки, не взошел вообще Бычье сердце сибсад. 90% семян из одной закупки сибсада
    Девочки " Гераниум кисс" от биотехники-это и есть Поцелуй герани? можно еще в таблетки посеять?
    И что скажете про землю

8. ответ для redgrape , на сообщение « Еще не вечер) У меня из 20 посаженных... »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Еще не вечер) У меня из 20 посаженных 14 марта вышло 5, причем два из них, вышли давно, на третий день, остальные полезли вчера - когда зубочисткой поковыряла)) В тех, кто еще не взошел, петельки, вроде, во всех есть, видимо, глубоко упали в таблетку.
    Я очень надеюсь,ведь это последний шанс))Ждём!

9. ответ для mara-mama11 , на сообщение « Я очень надеюсь,ведь это последний... »

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Девочки " Гераниум кисс" от биотехники-это и есть Поцелуй герани? можно еще в таблетки посеять?
    БТ в плане семян помидорчиков вообще не лучший вариант, но пробуйте, ничего ж не теряете.

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь,ведь это последний шанс))Ждём!
    Пересчитала своих по макушкам - 80 штук уже есть, 14 жду, но они запасные. Черри Негро по сравнению с Ирой и Кирой самый слабый. Севрюга получилась одна, как и ЗСЭ.

Наш человек Аватар для tuppir

БТ в плане семян помидорчиков вообще не лучший вариант, но пробуйте, ничего ж не теряете.

Пересчитала своих по макушкам - 80 штук уже есть, 14 жду, но они запасные. Черри Негро по сравнению с Ирой и Кирой самый слабый. Севрюга получилась одна, как и ЗСЭ.
    Просто в розничной продаже нигде поцелуй герани боьльше не видела. А, еще в огородмаркете в непонятных пакетиках

Я-Маша.

Страница 644 из 1537 « Первая 1445445946346406416426436446456466476486546947441144 Последняя »