|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Dафна
В Лицее малоимущим и завтрак, и обед, многодетным можно выбрать что-то одно Кто такие 3% я не знаю, но у нас был недобор по первым двум категориям, поэтому кто желал питаться, их кормили бесплатно. Там какой-то норматив есть и если он не набран многодетными и малоимущими, его отдают остальным школьникам, кто успеет записаться.
У нас только вот это вводят в 3 школе и учительница объявила, сказала что еще и порции отличаться будут . Вот и пытаюсь понять. Мы то ни к одной из категорий не относимся просто любопытно.
-
Сообщение от Swetl@n@
У нас только вот это вводят в 3 школе и учительница объявила, сказала что еще и порции отличаться будут . Вот и пытаюсь понять. Мы то ни к одной из категорий не относимся просто любопытно.
Может 3% - это дети из неблагополучных семей, которым лень собирать справки или не подходят под категорию, тогда кл рук пишет заявление через социального работника и через подпись родит комитета,тогда этих детей кормят также бесплатно, насчет различий в порциях - не оч понимаю) на тарелках будут писать - это Васе Пупкину, а вот где больше- КОле Иванову?
-
Девы, а ткните плз на положение про трудоустройство бабушек и пр за детьми ,не попавшими в сад
-
Ветеран
Сообщение от иволгина
Может 3% - это дети из неблагополучных семей, которым лень собирать справки или не подходят под категорию, тогда кл рук пишет заявление через социального работника и через подпись родит комитета,тогда этих детей кормят также бесплатно, насчет различий в порциях - не оч понимаю) на тарелках будут писать - это Васе Пупкину, а вот где больше- КОле Иванову?
Разные столы на которых уже будет стоять еда. У меня в школе в 90х годах так было.
-
Элита
Сообщение от Swetl@n@
Родители школьников Всеволожска скажите в вашей школе разделили питание детей по талонам? То Есть многодетные, малоимущие и ещё какие то 3%. Малоимущие завтрак и обед, многодетные только завтрак. И кто такие 3% лично я так и не поняла. Считаю что это ужасное разделение . Сомневаюсь что в городе такое есть . Как всегда Всеволожск.
Мой в городе учится. Обед бесплатно. Многодетные.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_103
Девы, а ткните плз на положение про трудоустройство бабушек и пр за детьми ,не попавшими в сад
https://online47.ru/2017/06/05/Babushka-na-chas-47635
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Ветеран
Неправильно написала в 90е уже были отдельные столы накрыты . А теперь ребенку дают талон, талоны отличаются цветом у каждой категории свой цвет .
-
Элита
Сообщение от Swetl@n@
Неправильно написала в 90е уже были отдельные столы накрыты . А теперь ребенку дают талон, талоны отличаются цветом у каждой категории свой цвет .
Да, талоны цветом отличаются. Но моему ребенку все равно, не комплексует, 9 класс
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
Сообщение от Swetl@n@
Вы,наверное, пишете про средние классы, а у меня в голове - началка. У них же один-два стола на класс, как тогда будут делить? А вообще еще до моего декрета такое было,что многодетным будет или завтрак,или обед.
-
Ветеран
Сообщение от иволгина
Вы,наверное, пишете про средние классы, а у меня в голове - началка. У них же один-два стола на класс, как тогда будут делить? А вообще еще до моего декрета такое было,что многодетным будет или завтрак,или обед.
Не знаю как и что делить будут . Самой интересно. Но относится это ко всем классам . В нашей школе такого не было вот только ввели.