|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от vovolya
Кстати,включила я сегодня эту Железнову.аудио песенки.Стала Даше показывать,топать-хлопать-прыгать.Она минут 5 молча и очень серьезно на меня смотрела,потом развернулась и убежала на кухню.С таким видом еще типа мама,ты чего,совсем ку-ку🙈🙈🙈
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Кстати,включила я сегодня эту Железнову.аудио песенки.Стала Даше показывать,топать-хлопать-прыгать.Она минут 5 молча и очень серьезно на меня смотрела,потом развернулась и убежала на кухню.С таким видом еще типа мама,ты чего,совсем ку-ку🙈🙈🙈
Вот и у меня как на дурочку смотрит, еще и так серьезно.
Наташа
-
 Сообщение от Plav
Эх девочки, вы все о морях. А я единственный раз была на теплом море 5 лет назад в Испании в апартаментах. Мне понравилось  Хоть и без обслуживания, но лично мне оно и не надо. Зато на самом берегу.
И все (
Если с дачей опять в этом году пролетим, хочу на юга
А в зоопарке я вообще кроме нашего  нигде не была. Очень хочу!

Я только на Тиренском была ...
Это нам за то, что мы на Белом море выросли
-
 Сообщение от liza-natalya
Одной Нине нравится, я смотрю)))
-
Наш человек
А я учила арабский, прикольный язык 😂🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Хотя мы часто дома с ней танцуем.И ей обычно нравится,пытается повторять движения.А тут ну совсем никак.Но мне и самой не понравилось,голос какой-то писклявый[emoji16]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Одной Нине нравится, я смотрю)))
Ромка фанат Железновых. И Алена тоже была фанат. Мы до сих пор с ней поем песенки, играем в них и веселимся)
-
Небожитель
Всем Приветик!!!
Столько всего интересного обсуждаете. Детки такие умнички, но Саша меня впечатлил, точно профессор растет.
А сколько зазывающих фоток летних...
 Сообщение от Котоваська
Доброе утро! Сегодня у нас с мужем 11 лет свадьбы. [emoji7] 11 лет назад было -31 на улице[emoji1]

Сообщение от ТатьянаМер
Всем привет. Помните меня еще? )))))
Я с новостями, а то потом скажете, что не говорила )))
Сколько у нас тут сейчас беременных? Я пополняю их ряды. Сегодня была на УЗИ, все хорошо. У меня 12,4 недели. Единственное мое горе - мальчик. Все пытаются убедить, что это хорошо... пока безрезультатно ))))

Сообщение от Olga_ch
Доброе утро!
Я такая же
Лера уже месяца 2 пытается сама мыть писюльку ))) Ставлю ее в ванну, а она руку под воду и мыть, еще и мыло пытается достать.
Мы с Сашей гуляли на 4 день уже. Но у него только с 1 на 2 день ночью была темпа невысокая.
Сегодня Лера ветрянкой заболела - прыщики на попе на складочках, на писуюльке, на шее, и висках... большие.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Еще Тиме и Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Мега-элита
Всем привет! Вот это новость я сегодня пропустила))) Танюшка, принимай поздравления!!!! Мы уже любим твоего мальчишку, он будет самым лучшим, наравне с Викусей ;-) 😘😘
-
Мега-элита
А я сегодня таки сходила с Ромой к врачу, для успокоения нервишек)) сказал все нормально, такая реакция может быть. Горло пощупал , все хорошо, в плане гипса тоже. Так что ходим дальше, осталось 10 дней 😬