Страница 644 из 1073 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

1. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Интересно почему бессмысленно, если... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Интересно почему бессмысленно, если учитывать, что выявили аллерген таким образом и у ребёнка прошли пятна? Наверное, да, бессмысленная фигня быть на диете [emoji13]
    это ваш частный случай. Еще думаю зависит на что именно реакция у ребенка, так что может и диета помочь. А может совсем не помочь, я такое тоже часто слышу что диета не диета - сыпет все равно.

2. ответ для MOKSSISS , на сообщение « это ваш частный случай. Еще думаю... »

я больше Яне адресовала. Ребенку 9 месяцев, первый раз маленькое пятнышко появилось, тут кмк жесткая диета для мамы это чересчур. имхо.

3. ответ для MOKSSISS , на сообщение « это ваш частный случай. Еще думаю... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    это ваш частный случай. Еще думаю зависит на что именно реакция у ребенка, так что может и диета помочь. А может совсем не помочь, я такое тоже часто слышу что диета не диета - сыпет все равно.
    Ань, так аллерген же не только в продуктах может быть! Начиная от пыли и заканчивая поильником с одеждой.
    Ну, вот видишь, у Наташи Антону тоже легче, когда она молочку убрала и сейчас без мучного.. Но, может, это нам так повезло! И да, меньше надо жрать мандаринчиков и шоколада [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

4. ответ для MOKSSISS , на сообщение « это ваш частный случай. Еще думаю... »

вот-вот! Я тоже такое слышала. Нашего иногда сыпало, но потом пропадало без диет особых..а тут зайду, почитаю-у ребенка пятно-паника!паника!!! Или я что-то не понимаю..а что паниковать? Ну пятно..не всегож покрыло и чешется... У них организм адаптируется так. Сегодня есть реакция-завтра нет. Это про себя уже знаю, что чешусь от мучного и сладостей, если часто есть)) но это все мои мысли-на истину не претендую!) так что не кидайте тапки..

5. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Ань, так аллерген же не только в... »

Ань, так аллерген же не только в продуктах может быть! Начиная от пыли и заканчивая поильником с одеждой.
    Ну, вот видишь, у Наташи Антону тоже легче, когда она молочку убрала и сейчас без мучного.. Но, может, это нам так повезло! И да, меньше надо жрать мандаринчиков и шоколада [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    мы мандарины оба каждый день едим)))

6. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Ань, так аллерген же не только в... »

ну у вас значит на пыль нету...) только на глютен

у знакомых именно так и есть, на многое - вплоть до стирального порошка. Если аллергенов много то и вычислить сложнее

7. ответ для Anastasik , на сообщение « мы мандарины оба каждый день едим))) »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    мы мандарины оба каждый день едим)))
    Настюш, тут не про "едим", а про "жрать" [emoji23]
    вот-вот! Я тоже такое слышала. Нашего иногда сыпало, но потом пропадало без диет особых..а тут зайду, почитаю-у ребенка пятно-паника!паника!!! Или я что-то не понимаю..а что паниковать? Ну пятно..не всегож покрыло и чешется... У них организм адаптируется так. Сегодня есть реакция-завтра нет. Это про себя уже знаю, что чешусь от мучного и сладостей, если часто есть)) но это все мои мысли-на истину не претендую!) так что не кидайте тапки..
    Ну, когда одно пятнышко, вроде особо панику никто не разводит. Одно пятно быстро пропадает, а вот когда не проходит и больше становится, то тут совсем другой разговор [emoji6]
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

8. ответ для Алена77 , на сообщение « Месяц слонов? [emoji57]. Нам тоже... »
    Старожил Аватар для miette

я заказала слона тини лав.... будем тестить )
    У нас с этим слоном стотыщ вариаций игры! Просто погрызть (шарики, слона); покатать шарики по полу, постучать ими друг об друга (они тяжёленькие приятно и гремят); соотносить шарики и бублики с пирамиды по цветам; кидать их внутрь естессно; накидывать бублики на хобот и ещё много-много чего.
    Ах, да! Ещё очень важно научиться надевать голову слона на свою [emoji23]
    Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Месяц слонов? [emoji57]. Нам тоже бежать за слоном штоль?
    Света Димон-лимон 18.04.16

9. ответ для Anastasik , на сообщение « вот-вот! Я тоже такое слышала. Нашего... »

мда - паника...

для кожи кстати сахар может усиливть сухость и шелушение. Не мучное а именно сахар, у меня тоже на руках кожа аж трескается - как пергамент.
    у меня тоже диатез в детстве был на шоколад - потом не было. А с возрастом опять...

10. ответ для Lady OL , на сообщение « А моя смеется, когда я ругаюсь И тоже... »
    Ветеран Аватар для Gia

Цитата Сообщение от Lady OL Посмотреть сообщение
    А моя смеется, когда я ругаюсь
    И тоже следы остаются, у нас 4 зуба
    А ты не ругалась на него слегка?

Так попа то в памперсе))

Брат наш [emoji23]

Еще брат [emoji23]
    Ладно, попробую у неонатолога спросить сначала
    Если что, к аллергологу схожу

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    В памперсе не вся же попа)) за бедрышко)
    Вика

Страница 644 из 1073 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »