|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Egoza_spb
Интересно почему бессмысленно, если учитывать, что выявили аллерген таким образом и у ребёнка прошли пятна? Наверное, да, бессмысленная фигня быть на диете [emoji13]
это ваш частный случай. Еще думаю зависит на что именно реакция у ребенка, так что может и диета помочь. А может совсем не помочь, я такое тоже часто слышу что диета не диета - сыпет все равно.
-
я больше Яне адресовала. Ребенку 9 месяцев, первый раз маленькое пятнышко появилось, тут кмк жесткая диета для мамы это чересчур. имхо.
-
Наш человек
 Сообщение от MOKSSISS
это ваш частный случай. Еще думаю зависит на что именно реакция у ребенка, так что может и диета помочь. А может совсем не помочь, я такое тоже часто слышу что диета не диета - сыпет все равно.
Ань, так аллерген же не только в продуктах может быть! Начиная от пыли и заканчивая поильником с одеждой.
Ну, вот видишь, у Наташи Антону тоже легче, когда она молочку убрала и сейчас без мучного.. Но, может, это нам так повезло! И да, меньше надо жрать мандаринчиков и шоколада [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от MOKSSISS
вот-вот! Я тоже такое слышала. Нашего иногда сыпало, но потом пропадало без диет особых..а тут зайду, почитаю-у ребенка пятно-паника!паника!!! Или я что-то не понимаю..а что паниковать? Ну пятно..не всегож покрыло и чешется... У них организм адаптируется так. Сегодня есть реакция-завтра нет. Это про себя уже знаю, что чешусь от мучного и сладостей, если часто есть)) но это все мои мысли-на истину не претендую!) так что не кидайте тапки..
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
Ань, так аллерген же не только в продуктах может быть! Начиная от пыли и заканчивая поильником с одеждой.
Ну, вот видишь, у Наташи Антону тоже легче, когда она молочку убрала и сейчас без мучного.. Но, может, это нам так повезло! И да, меньше надо жрать мандаринчиков и шоколада [emoji23] [emoji23] [emoji23]
мы мандарины оба каждый день едим)))
-
 Сообщение от Egoza_spb
ну у вас значит на пыль нету...) только на глютен
у знакомых именно так и есть, на многое - вплоть до стирального порошка. Если аллергенов много то и вычислить сложнее
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasik
мы мандарины оба каждый день едим)))
Настюш, тут не про "едим", а про "жрать" [emoji23]
 Сообщение от Anastasik
вот-вот! Я тоже такое слышала. Нашего иногда сыпало, но потом пропадало без диет особых..а тут зайду, почитаю-у ребенка пятно-паника!паника!!! Или я что-то не понимаю..а что паниковать? Ну пятно..не всегож покрыло и чешется... У них организм адаптируется так. Сегодня есть реакция-завтра нет. Это про себя уже знаю, что чешусь от мучного и сладостей, если часто есть)) но это все мои мысли-на истину не претендую!) так что не кидайте тапки..
Ну, когда одно пятнышко, вроде особо панику никто не разводит. Одно пятно быстро пропадает, а вот когда не проходит и больше становится, то тут совсем другой разговор [emoji6]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от MOKSSISS
я заказала слона тини лав.... будем тестить )
У нас с этим слоном стотыщ вариаций игры! Просто погрызть (шарики, слона); покатать шарики по полу, постучать ими друг об друга (они тяжёленькие приятно и гремят); соотносить шарики и бублики с пирамиды по цветам; кидать их внутрь естессно; накидывать бублики на хобот и ещё много-много чего.
Ах, да! Ещё очень важно научиться надевать голову слона на свою [emoji23]
 Сообщение от Алена77
Месяц слонов? [emoji57]. Нам тоже бежать за слоном штоль?
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
 Сообщение от Anastasik
мда - паника...
для кожи кстати сахар может усиливть сухость и шелушение. Не мучное а именно сахар, у меня тоже на руках кожа аж трескается - как пергамент.
у меня тоже диатез в детстве был на шоколад - потом не было. А с возрастом опять...
-
Ветеран
 Сообщение от Lady OL
А моя смеется, когда я ругаюсь
И тоже следы остаются, у нас 4 зуба
А ты не ругалась на него слегка?
Так попа то в памперсе))
Брат наш [emoji23]
Еще брат [emoji23]
Ладно, попробую у неонатолога спросить сначала
Если что, к аллергологу схожу
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
В памперсе не вся же попа)) за бедрышко)