|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, мы крестили Дашу в маленькой церкви на ул. Долгоозерная. Надо было прийти на собрание крестным и родителям. У них собрание проходит каждую пятницу в 19.00. У нас на собрании не было крестной мамы (ехать через весь город), и вообще можно одного родителя и одного крестного. Крестили в выходной день индивидуально. Батюшке в корма ничего не "ложили", все через кассу. Крещение длилось не 30 минут, а почти час и еще на меня молитвы почитал батюшка. В церкви практически никого не было. Мне все понравилось. Даша спокойно все перенесла, батюшка разрешает покормить, если расплачется ребенок, потом весь остаток дня проспала.
-
Элита
Сообщение от Lessa_kat
Ок. Но я своего до 9-три мес кормила, как хотела и он с Рождения с соской. Так что точно не со всеми соска зло.
У меня аналогичный осадок остался ( Когда батюшка на пожертвование мужа, сказал - мало(
У меня с первым коссато была, мне всем нравилась и ребёнок там не сползал совсем и помещался и спал без проблем
Катя, именно трость Косатто? Я просто редко их очень встречаю. Сейчас у нас Косатто 3 в 1, на нее тоже отзывов плохие видела, что люлька маленькая и колеса не те, но я ее обожаю в итоге, да и наш миниатюрный Левик как раз под ее размеры. Трость поэтому и захотела, что фирма знакома. А еще эта трость стоит в сложенном виде без опоры. В общем, в 6 месяцев протестируем еще раз на Левике.
-
Активный участник
Сообщение от Shumilka86
Всем привет! Мы вернулись, отдохнули отлично! Макар дедушку признал,улабался ему вовсю, научился там вставать на четвереньки и полсти назад как гусеница. Еще парился в баньке))недолго,но с большим интересом))
А вчера научился пускать пузыри из слюней со смачным таким звуком,очень прикольно его слушать))
Вот это да, доча моя пока так и не переворачивается. А сын в свое время на четвереньки только в 8 месяцев встал.
Сообщение от Суккулент
Маргарита! С именинницей!
Красавица она уже,надеюсь что умница тоже!
А моя принцесса соску опять выплевывает, а чаще вытаскивает за колечко..Вчера так она опять постоянно тащила большой палец в рот.Я уже поняла, ч то это она делает когда начинает завыпать. Вытаскиваю палец и она открывает глаза, и плачет
Пришлось ручки ей запеленать и соску в рот засунуть. Так было жалко этот сверточек с грустными глазами
Я уже с ума схожу с этим пальцем, устала вытаскивать. Сегодня ночью проснулась от чавканья, боюсь что нервы мои не выдержат, тоже пеленать начну.
Сообщение от Lady Ga
Девочки, приятное вечера всем!!!
Мы покрестили сегодня деток. Индивидуально . Крестным и гостям все понравилось , а у меня осадочек от того , что лично батюшке в карман надо платить тепрь..,,
С крестинами!
Сообщение от Lady Ga
Если общее крещение ио в кассу официальную сумму, если индивидуальные крестины- лично батюшке оговоренную сумму
Он сумму сам говорит? Сколько сейчас стоит?
Меня зовут Настя
-
Активный участник
У нас с глазиком сегодня на удивление все хорошо, что это было я так и не поняла. Зато сегодня с животом мучается, хотя я надеялась что уже все прошло
-
Хранитель
Проблемы со сном продолжаются. К часу ночи еле уложила масика, минут 15 поспал и снова глазёнками смотрит на меня. Хорошо, хоть уснул быстро после повторного укладывания.
А ровно год назад, примерно в это же время, мне не спалось от того, что я сделала тест ll
Столько переживаний тогда было, а в результате всё хорошо
-
Хранитель
Сообщение от KIA178
Девочки, мы крестили Дашу в маленькой церкви на ул. Долгоозерная. Надо было прийти на собрание крестным и родителям. У них собрание проходит каждую пятницу в 19.00. У нас на собрании не было крестной мамы (ехать через весь город), и вообще можно одного родителя и одного крестного. Крестили в выходной день индивидуально. Батюшке в корма ничего не "ложили", все через кассу. Крещение длилось не 30 минут, а почти час и еще на меня молитвы почитал батюшка. В церкви практически никого не было. Мне все понравилось. Даша спокойно все перенесла, батюшка разрешает покормить, если расплачется ребенок, потом весь остаток дня проспала.
Приятно читать даже, когда такое отношение!
-
Ветеран
Девочки! Спасибо за советы про ортопеда
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Katrina-Sa
Катя, именно трость Косатто? Я просто редко их очень встречаю. Сейчас у нас Косатто 3 в 1, на нее тоже отзывов плохие видела, что люлька маленькая и колеса не те, но я ее обожаю в итоге, да и наш миниатюрный Левик как раз под ее размеры. Трость поэтому и захотела, что фирма знакома. А еще эта трость стоит в сложенном виде без опоры. В общем, в 6 месяцев протестируем еще раз на Левике.
Да, трость. Может они разные есть, не знаю. В сложенном виде не стояла, колеса получаются с двух сторон, при сложении. Для многих минус, что бампера нет, но мне он уже и не нужен был, поскольку катала подровненного, наоборот бы мешал самому забираться. У меня была коричневая с зелёным капюшоном, покупала по-акции в кидерии.
Я - Катя, ко мне на ты
-
Наш человек
Катя, ты именно трость хочешь? У меня с первым была Britax b-agile, складывается книжкой одной рукой, весит вроде 7,5, не помню, отличная коляска, я Ее обожаю просто. Спинка откидывается до 180 градусов, ход изумительный. Стоит ждёт Марьяшу)
Ещё посмотри пег перегну си, Ее тоже очень хвалят, я не пользовалась
-
с Луны
Перега си очень испортилась, колеса домиком встают. Сиденье узкое.
Катя, ты своей косаттой довольна, потому что по снегу не катала наверное. Вот где коляски испытание проходят В йошке полусидя получается спит. Но я уже и в татамии спинку иногда чуть вверх приподнимаю.
Ну и опять же всё познаётся в сравнении. Нужно перекатать и пересмотреть очень много колясок, чтобы понять, что тебе надо.