|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от сладкая N
Не знает он(((
Я в свои почти 30 не знаю,что хочу)что уж про подростков говорить)ну у твоего задатки есть ко многому и мама у него ответственная... Так что думаю всё отлично будет.
-
Элита
 Сообщение от kressy
Имхо вообще не образование.
Соглашусь.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Элита
 Сообщение от kressy
ПОЧЕМУ?
-
Элита
Я канеш не сильна,что там в нашем современном мире востребовано...Но мне кажется имея на руках диплом"связи с общественностью" можно мнооооого куда ткнутся на работу!!!разве не?без работы не останешься!
-
Элита
и диплом не определяет место работы.Ведь многие работают не по специальности.
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Юля,а у вас какие варианты с именами?
Анна, СофИя, Злата... Это из старого - что обсуждали ещё до беременности. Мне даже нравится Анна-София. Серьезно ещё не обсуждали.
 Сообщение от Gelusha
Я очень надеюсь на водолея))) не хочу обидеть рыбок которые у нас тут в топе, но те, которых знаю мне совсем не нра, если выбирать между рыбой и овеном, я бы овена выбрала, а там уж как приспичит ))
я и муж Рыьы (я 19 марта, муж 28 февраля), между собой мы разные) отчим у меня овен (28 февраля), мы с ним ладим, но мы (рыбы), конечно, более подвижны в плане легче на подъем.
 Сообщение от kressy
тоже так считаю
 Сообщение от нюррра
Я канеш не сильна,что там в нашем современном мире востребовано...Но мне кажется имея на руках диплом"связи с общественностью" можно мнооооого куда ткнутся на работу!!!разве не?без работы не останешься!
Ань, на ту работу, куда берут с образованием "связи с общественностью" можно идти и вовсе без этого образования. Сама работала изначально в Фонде на этой позиции, так как с чем-чем, а со связями и с общественностью у меня всегда все складывалось удачно если говорить именно о профессии, то она должна быть или та, что даёт реальные знания и возможность применить их в какой-то области на работе, или уже для галочки, но тогда или ты понимаешь, что потом выше головы не прыгнешь, и будешь работать на "простых обычных" работах, или же ты уже знаешь, чем будешь заниматься, успешен видимо, и образование конкретно под эту область тебе не нужно, и тогда получать "лишь бы было". Я считаю, это мой случай, потому чтомконкретно по моему профессиональному направлению вышки нет, поэтому у нас смежные - педагогика, психология, гос и муниципальное управление, менеджмент, а лучше всего и сразу
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Элита
 Сообщение от нюррра
Так вот именно, что ткнутся.
А хочется, чтобы на выходе была профессия, знания специфические и тд.
-
Мега-элита
Связи с общ это и не профессия даже, я считаю))))
А уж 5 лет на это тратить...
Всем привет!
Саш сейчас много, артуров много в башкирии)) я собсно оттуда это имя и знаю))
У меня папа с башкирии))

-
Ветеран
Геолог - очень перспективно направление, но чтобы попасть на хорошую работу по ней, чаще всего нужны связи (я про нефтяную отрасль)
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Так вот именно, что ткнутся.
А хочется, чтобы на выходе была профессия, знания специфические и тд.
ну имея тоже юридическое или экономическое(самые популярные) тоже можно много куда тыкнуться и мало чего получить.одной корочки мало.Тут уже от самого человека зависит.Пробьётся или нет.