Страница 644 из 2186 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Цитата Сообщение от MaryShery Посмотреть сообщение
    Т.е. занятий вообще нет и платится лишь за статус "оздоровительный"?
    Вообще странно, например, в логопедических садах оплаты нет совсем.
    Наверное, в роно задать вопрос можно.
    да, нет ничего
    раньше, говорят, было физио и массаж. Сейчас все оздоровление - это ортоковрики в группах

Я вот во-первых, не знаю с какой стороны подступиться. Хорошо бы, конечно, чтобы вернули процедуры, но не знаю реально ли этого добиться? Если нереально, то нужно требовать изменения статуса. Это, наверно, нужно коллективное письмо какое-то от родителей? Пробовала гуглить - ничего не нашла конкретного.
    Если оба варианта малоосуществимы, то я переводить буду. Лучше я разницу эту на доп. занятия потрачу или сдам на благо группы

Мега-элита Аватар для Stenli

Девочки, будут лишние 29 киндеров из ДМ по акции 29,90. Может надо кому? У нас конфликт с родителями. Сказали, трехлеткам на НГ только книгу.

3. ответ для Stenli , на сообщение « Девочки, будут лишние 29 киндеров из ДМ... »
    Активный участник Аватар для kamara

Цитата Сообщение от Stenli Посмотреть сообщение
    Девочки, будут лишние 29 киндеров из ДМ по акции 29,90. Может надо кому? У нас конфликт с родителями. Сказали, трехлеткам на НГ только книгу.
    А сколько у вас лишних ??

Лапочке дочке 3 года

4. ответ для kamara , на сообщение « А сколько у вас лишних ?? »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от kamara Посмотреть сообщение
    29 у них
    Мне везет!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    А этот воспитатель из вашей группы?

А как вы хотите подчеркнуть? Что бы поняли что это не от группы, а лично вы? Я когда дарю подарки от себя, то стараюсь что бы их подарил ребёнок (я на заднем плане) и обычно в подарке поздравление с подписью например от семьи такой-то. Но один раз дарила подарок логопеду от себя, а она подумала что от группы. Логопед нас ни как не касался, но воспитатель сказала что неудобно и надо её поздравить. Денег на это не было, купила на свои и поздравила от себя.
    Физ-ру , я поняла ведёт воспитатель другой группы ( тоже считаю нужным поздравить), наша знаю вела только когда тот воспитатель была на больничном, сын отказывается заниматься на занятиях, а вот со своим воспитателям всё делал , но это было только 1 раз ( хотя но инфо от няни , можно сделать вывод , что кто свободен, то и ведёт физ-ру).
    Спасибо за идею, да, хочу подчеркнуть, что подарок не от группы, об открытке как раз не догадалась, просто подарок будет чисто символическим (100-150 руб) и дарить такое от группы как то не удобно.

Активный участник Аватар для Xewka

Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    И где можно купить костюмы парикмахера (попону)?
    И ёлку! Мы решили купить к группу ёлку, какую лучше? Что б максимально цельная была, а то я сегодня зашла в магазин, потянула за ветку она и вытащилась
    в К-Рауте за 850 120 см стоит, но видела только фото, сама не проверяла на прочность. Если вдруг найдете дешевле и лучше - напишите, пожалуйста, в личку. Мне тоже ёлку надо, а по магазинам пока ходить не могу((

7. ответ для kamara , на сообщение « А сколько у вас лишних ?? »

Цитата Сообщение от kamara Посмотреть сообщение
    так 29

8. ответ для romashka1999 , на сообщение « у нас бюджет маленький, будем... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от romashka1999 Посмотреть сообщение
    у нас бюджет маленький, будем поздравлять только м/с, зав. и муз. работника. Буду ловить конфеты по акции, обычно найти конфеты рублей за 100 можно.
    Я тоже считаю, что если родители не скинулись, то получит зав., например, подарки не от 10, а от 9 групп - ничего страшного.
    Можете сделать опрос в контакте - кого родители считают нужным поздравить из персонала и по коробке конфет подарить

Если от себя, то можете открытку к подарку подарить "поздравляем с новым годом. Подпись - Вася Петров 2 гр. и мама" что-то в этом роде
    Родители в контакте не активны, месяц назад вывесила обсуждение подарков на НГ детям , написали только двое не согласных с выбором и трое кого я попросила лично написать в группе , а не сказать мне. К общему кстати так и не пришли. Предлагала микрофон Азбукварик , противники хотели пазлы, набор для творчества, книжку . Группа 2-3 года , из них 10 мальчиков, решили РК купить микрофон, книжку (http://my-shop.ru/shop/books/1866299.html) и ещё ищу , что то развивающее или набор для творчества , чтобы всем угодить за 350 руб. Так что выносить на обсуждение не вариант. В принципе деньги собирали 2,5 тыс на канцтовары, и подарки детям и педагогам , это были основные направления, для сада у нас ничего не просят. Выйдем с больничного спрошу кого увижу лично. Воспитатели у нас молодые , в этом саду 1-й, 2-й год как принято в этом саду не знают. У старшей заведующую точно поздравляли, а вот про мед. работников не знаю.

9. ответ для Stenli , на сообщение « так 29 »

Цитата Сообщение от Лейна Посмотреть сообщение
    Возьму. Как с вами связаться?
    ушла в личку

Не помню кто спрашивал про гантели. Увидела сейчас в бэмби. Плэйдорадо. По 142,60

Страница 644 из 2186 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »