|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Статистика по последним 10 страницам: Мы пишем 1 страницу за 10 минут))))))
Тут и до Мать и Дитя-14 недалеко)
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Да, я так и собиралась )). Добро, напишу )
У тебя не голова, а органайзер!!!! я прям тайно восхищаюсь твоей памятью🙊
Девочки со мной на ты...Вика
-
Наш человек
Сообщение от Lenok00)
Так вроде овуляции на нем быть не должно. Прочитала про прогинову, такого у меня ещё не было, новые вкусняшки))))
Вроде начинают параллельно с начала цикла эстрогенами наращивать эндик, и параллельно колят диф.
А когда эндометрийнудной толщины - делают перенос. Не знаю только колят ли хгч как при свежем
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Девочки, всем спасибо за поддержку и волнения. Я лежу, Капельницы были три штуки...прогестерон на ночь уже убрали. Пока после обеда уменьшились кровотечения. ..лежу, как овощь. Пока только так.
Емае!это что еще за новости?!
@@@@@@@@@ чтобы все мазюки ушли!!!!!!
Выправляйся!!!!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Девочки, всем спасибо за поддержку и волнения. Я лежу, Капельницы были три штуки...прогестерон на ночь уже убрали. Пока после обеда уменьшились кровотечения. ..лежу, как овощь. Пока только так.
Обязательно лежать, много много!!!!
-
Сообщение от Ольга 2412
Ну после работы часов в 19.... У меня из головы вылетело, потом вспомнила и подумала что он в субботу отмечать будет... Блин хотела всех вас увидеть ....
Буууу!(((((((((((((((((((((((((((((((((((( Может мы тебя украдем с ДР?
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Да, я так и собиралась )). Добро, напишу )
а для связи кто-нить даст свой телефончик?) а то приду и буду в дверях стоять или к другим подсяду)))
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Мне СА сказал пить фемибион,а АА сказал ангиовит пока пей,не трать деньги.
Сообщение от Bysinka6
Танюш, выбор то какой))) и мужчин и витаминок[emoji23][emoji23][emoji23]
вот уж и правда, и витаминки хороши, и мужчины очень авторитетны, как тут выбрать?! )))
-
Элита
Сообщение от Bysinka6
У тебя не голова, а органайзер!!!! я прям тайно восхищаюсь твоей памятью🙊
Я когда то тоже была такой....
До беременности....и родов
В той какой то нереальной уже жизни
Жизни работы,спортзала,рестиков,поездок куда хочешь и когда хочешь.....сна тогда когда сам желаешь....
Я Настя
-
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ого, Лесечка!!! Ты там если что надо срочно будет,пиши,я рядышком с МСЧ 122. Сразу примчу! Вдруг мужа не сможет! Ну надеюсь,что выходные там и ты уже здоровенькая домой!! Кулачки @@@@@@@@