|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Элита
до 21 августа.
Девочки, отдаю 2 упаковки геля Прожестожель (1%). Срок годности - до октября 2017 года.
Упаковки не вскрытые.
Бесплатно.
Телефон в профиле.
-
Девочки! В иль де ботэ скидки на все - 40%, Невский проспект 142
-
Частый гость
Ходили в Муравей на развивайки, не понравился музыкальный рукводитель
Я - Оля 
Три кошки, оранжевая коляска
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaYulia
Девочки, а похвалите/поругайте "муравей" и "егозу".
Мы в Муравей ходили почти 2 года. Ребенку нравилось, воплей что я не пойду в сад не было. Ходили с 1 года 3 месяцев.да и нам нравилось. Ребенка докармливали/клрмили. На горшок приучили ходить. Сейчас вот еще 10 дней отходим и в государственный пойдем.
-
Наш человек
Соседушки, а нет ли у кого карточки Максидом с максимальной 7% скидкой? Очень очень надо!
-
Участник
Старший ходил в Егозу и младший-очень довольны.Если бы еще площади у них по больше были,но это проблема всех частных садиков.Занимались много,кормили вкусно.Дети ходили с удовольствием.
-
Мега-элита
 Сообщение от nengirit
Соседушки, а нет ли у кого карточки Максидом с максимальной 7% скидкой? Очень очень надо!
У меня есть 6/%, но в городе буду только 21.08. Если не найдёте 7% обращайтесь.
-
Симплепенте Мария
 Сообщение от nengirit
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7839349
Здесь на первой странице, пишут, что проходит все отлично.
Но я не пробовала ещё, только сохранила. У нас карта есть, но в мужа в кошельке, его не поймать )
Вишез кам тру!
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
-
Участник
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного стоматолога- ортодонта детского)) заранее спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Ома75
У меня есть 6/%, но в городе буду только 21.08. Если не найдёте 7% обращайтесь.
Спасибо!
У меня был номер скидочной карты, но двое сотрудников мне сказали, что только с самой картой могут пробить, только номера недостаточно. Уж не знаю, что за порядки такие
Поблизости не нашла, пришлось ехать на юго-запад к пртятельнице, по карте 9 тыщ почти сэкономили.
 Сообщение от Mano Kimono
Спасибо, интересная тема.