Страница 644 из 1311 « Первая 1445445946346406416426436446456466476486546947441144 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Я не сторонник таскать на улицу воз игрушек и забивать ими коляску. Лёлька из тех, кто выходит с одной лопаткой и одной машинкой вороной, а потом еще жадничает и никому эту ворону не дает Сейчас вот купили коляску, так как все время у Насти отбирает. Если идет с коляской, то ворона уже остается дома. Имхо имховое, но если бы все дети выходили с одной игрушкой - мишкой, машинкой, лошадкой - то и разборок в песочнице было бы намного меньше. Всем по лопатке, по ведерку и по одной игрушке, с которой ребенок сам решил идти. Можете меняться, товарищи дети, будьте счастливы!
    Мы наоборот меньше встреваем в разборки, если много своих игрушек. Тогда есть, чем поделиться со страждущим мальчиком, есть во что самому поиграть, есть,что выменять.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мы наоборот меньше встреваем в разборки, если много своих игрушек. Тогда есть, чем поделиться со страждущим мальчиком, есть во что самому поиграть, есть,что выменять.
    А нам свои игрухи не нужны. Ну вот совсем... Я уже вожу с собой только лопатку и одну формочку. Мало ли в песочнице никого не будет, тогда в свое поиграет. А если кто-то есть с игрушками, так все, Леся идет глазки строить, чтобы с ней поделились. При чем не отнимает никогда, так отжимает потихоньку... Ребенок и сам не всегда понимает как это у него все игрушки оказались у этой наглой девочки. Ловкость рук )))))
    БУГАГАШЕНЬКИ

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Усе, понятно )) в детской мне правда не особо где будет полежать . Там будет только ее кровать , шкаф и комод.
    Спасибо , девочки ! Буду набираться моральных сил. Как станет все известно , что у нас покупают , и нас ждут с покупкой . То есть доки на оформление отдадим , буду по тихоньку приучать засыпать самостоятельно , сон возьмет надеюсь вверх ))
    П.с девочки , кто недавно переезжал или знакомые может быть. Где купить подешевле коробки для переезда ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Ну я вот щитаю более правильным пройти через стадии разборок из-за одной игрушки и не таскать с собой воз. Это как-то в целом здоровее и полезнее. Все, разумеется, имхо
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Ну я вот щитаю более правильным пройти через стадии разборок из-за одной игрушки и не таскать с собой воз. Это как-то в целом здоровее и полезнее. Все, разумеется, имхо
    Я не готова и МНЕ это не нужно, Лёне тоже.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Усе, понятно )) в детской мне правда не особо где будет полежать . Там будет только ее кровать , шкаф и комод.
    Спасибо , девочки ! Буду набираться моральных сил. Как станет все известно , что у нас покупают , и нас ждут с покупкой . То есть доки на оформление отдадим , буду по тихоньку приучать засыпать самостоятельно , сон возьмет надеюсь вверх ))
    П.с девочки , кто недавно переезжал или знакомые может быть. Где купить подешевле коробки для переезда ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы всегда б/п в магазинах просили, даже копили для нас в течении дня.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

У нас, кстати, в одну песочницу вывалили кучу машинок, на следующий день уже не было и никто не брал, понятное дело.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

У нас обычно лежит 1-2 ката лки и мелки в коляске. в общем он сам выбирает что брать. В свои редко играет, как и в чужие вобщем-то. Приходи м на площадку, каталки растаскивают другие дети. Ну и у нас как-то никто не хватается за свои игрушки, все рассыпано ровным слоем по площадке, дети ползают во все играют, принцып кто первый взял тот и играет. Если хозяин уходит забирает с собой домой.

9. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « У нас обычно лежит 1-2 ката лки и... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    У нас обычно лежит 1-2 ката лки и мелки в коляске. в общем он сам выбирает что брать. В свои редко играет, как и в чужие вобщем-то. Приходи м на площадку, каталки растаскивают другие дети. Ну и у нас как-то никто не хватается за свои игрушки, все рассыпано ровным слоем по площадке, дети ползают во все играют, принцып кто первый взял тот и играет. Если хозяин уходит забирает с собой домой.
    Это для малышни действует, а выяснять с детьми постарше вопрос, почему играть в их игрушки нельзя, а в наши можно, я не горю желанием. Когда мы с малышами играем, тоже все играют во всё. Мы спокойно даем свои игрушки, нам не жалко, просто я хочу, чтобы у Лёни было с чем играть, если рядом окажется ребенок на стадии "всё моё, никому не дам". Потом и мы будем на такой стадии, но сейчас это непонятно и очень обидно, что мальчик может игрушку попросить, а его игрушки трогать не могИ.
    В общем-то мы не скупали специально все эти машинки для уличных игр, они были почти все дома, а потом одну схватил на улицу и скупал в грязи, а мыть лень, потом вторую.

10. Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Это для малышни действует, а выяснять с детьми постарше вопрос, почему играть в их игрушки нельзя, а в наши можно, я не горю желанием. Когда мы с малышами играем, тоже все играют во всё. Мы спокойно даем свои игрушки, нам не жалко, просто я хочу, чтобы у Лёни было с чем играть, если рядом окажется ребенок на стадии "всё моё, никому не дам". Потом и мы будем на такой стадии, но сейчас это непонятно и очень обидно, что мальчик может игрушку попросить, а его игрушки трогать не могИ.
    Понятно, у нас просто все +- одного возраста гуляют. Постарше дети в саду уже ))))

Страница 644 из 1311 « Первая 1445445946346406416426436446456466476486546947441144 Последняя »