| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Я не сторонник таскать на улицу воз игрушек и забивать ими коляску. Лёлька из тех, кто выходит с одной лопаткой и одной машинкой вороной, а потом еще жадничает и никому эту ворону не дает  Сейчас вот купили коляску, так как все время у Насти отбирает. Если идет с коляской, то ворона уже остается дома. Имхо имховое, но если бы все дети выходили с одной игрушкой - мишкой, машинкой, лошадкой - то и разборок в песочнице было бы намного меньше. Всем по лопатке, по ведерку и по одной игрушке, с которой ребенок сам решил идти. Можете меняться, товарищи дети, будьте счастливы! 
Мы наоборот меньше встреваем в разборки, если много своих игрушек. Тогда есть, чем поделиться со страждущим мальчиком, есть во что самому поиграть, есть,что выменять.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы наоборот меньше встреваем в разборки, если много своих игрушек. Тогда есть, чем поделиться со страждущим мальчиком, есть во что самому поиграть, есть,что выменять.
А нам свои игрухи не нужны. Ну вот совсем... Я уже вожу с собой только лопатку и одну формочку. Мало ли в песочнице никого не будет, тогда в свое поиграет. А если кто-то есть с игрушками, так все, Леся идет глазки строить, чтобы с ней поделились. При чем не отнимает никогда, так отжимает потихоньку... Ребенок и сам не всегда понимает как это у него все игрушки оказались у этой наглой девочки. Ловкость рук )))))
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Наш человек
Усе, понятно )) в детской мне правда не особо где будет полежать . Там будет только ее кровать , шкаф и комод.
Спасибо , девочки ! Буду набираться моральных сил. Как станет все известно , что у нас покупают , и нас ждут с покупкой . То есть доки на оформление отдадим , буду по тихоньку приучать засыпать самостоятельно , сон возьмет надеюсь вверх ))
П.с девочки , кто недавно переезжал или знакомые может быть. Где купить подешевле коробки для переезда ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
курю карандаши
Ну я вот щитаю более правильным пройти через стадии разборок из-за одной игрушки и не таскать с собой воз. Это как-то в целом здоровее и полезнее. Все, разумеется, имхо
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ну я вот щитаю более правильным пройти через стадии разборок из-за одной игрушки и не таскать с собой воз. Это как-то в целом здоровее и полезнее. Все, разумеется, имхо 
Я не готова и МНЕ это не нужно, Лёне тоже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Усе, понятно )) в детской мне правда не особо где будет полежать . Там будет только ее кровать , шкаф и комод.
Спасибо , девочки ! Буду набираться моральных сил. Как станет все известно , что у нас покупают , и нас ждут с покупкой . То есть доки на оформление отдадим , буду по тихоньку приучать засыпать самостоятельно , сон возьмет надеюсь вверх ))
П.с девочки , кто недавно переезжал или знакомые может быть. Где купить подешевле коробки для переезда ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы всегда б/п в магазинах просили, даже копили для нас в течении дня.
-
Счастливый человек
У нас, кстати, в одну песочницу вывалили кучу машинок, на следующий день уже не было и никто не брал, понятное дело.
-
Мега-элита
У нас обычно лежит 1-2 ката лки и мелки в коляске. в общем он сам выбирает что брать. В свои редко играет, как и в чужие вобщем-то. Приходи м на площадку, каталки растаскивают другие дети. Ну и у нас как-то никто не хватается за свои игрушки, все рассыпано ровным слоем по площадке, дети ползают во все играют, принцып кто первый взял тот и играет. Если хозяин уходит забирает с собой домой.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
У нас обычно лежит 1-2 ката лки и мелки в коляске. в общем он сам выбирает что брать. В свои редко играет, как и в чужие вобщем-то. Приходи м на площадку, каталки растаскивают другие дети. Ну и у нас как-то никто не хватается за свои игрушки, все рассыпано ровным слоем по площадке, дети ползают во все играют, принцып кто первый взял тот и играет. Если хозяин уходит забирает с собой домой.
Это для малышни действует, а выяснять с детьми постарше вопрос, почему играть в их игрушки нельзя, а в наши можно, я не горю желанием. Когда мы с малышами играем, тоже все играют во всё. Мы спокойно даем свои игрушки, нам не жалко, просто я хочу, чтобы у Лёни было с чем играть, если рядом окажется ребенок на стадии "всё моё, никому не дам". Потом и мы будем на такой стадии, но сейчас это непонятно и очень обидно, что мальчик может игрушку попросить, а его игрушки трогать не могИ.
В общем-то мы не скупали специально все эти машинки для уличных игр, они были почти все дома, а потом одну схватил на улицу и скупал в грязи, а мыть лень, потом вторую.
-
Мега-элита
Это для малышни действует, а выяснять с детьми постарше вопрос, почему играть в их игрушки нельзя, а в наши можно, я не горю желанием. Когда мы с малышами играем, тоже все играют во всё. Мы спокойно даем свои игрушки, нам не жалко, просто я хочу, чтобы у Лёни было с чем играть, если рядом окажется ребенок на стадии "всё моё, никому не дам". Потом и мы будем на такой стадии, но сейчас это непонятно и очень обидно, что мальчик может игрушку попросить, а его игрушки трогать не могИ.
Понятно, у нас просто все +- одного возраста гуляют. Постарше дети в саду уже ))))