Страница 644 из 2503 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Irinka KB , на сообщение « Еще Тиселько и Соболеву хвалят Я в... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Irinka KB Посмотреть сообщение
    Еще Тиселько и Соболеву хвалят
    Тиселько Алена Викторовна действительно очень хороший и знающий врач.
    Но она очень востребована по своей специализации - беременные с сахарным диабетом 1 типа. К ней приезжают из других городов.

На других у нее просто нет времени особо.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для loshadka

Вопрос(наверное 51 раз, но поиск в теме не дал мне ответа)
    Можно ди сдать в Отто мазки на скрытые инфекции(стандартный набор для обменки) БЕЗ консультации гинеколога?Просто приехать и сдать?А может кто знает, в какие часы?На сайте Отта найти не могу...

Можно! Подходите в регистратуру, выписываете карту и в кассу оплачивать, через 2 дня можно забрать! 9 кабинет занимаете очередь (именно в 9!) в 8 кровь, с 10-00 до 16-00 вроде так!

4. ответ для алёнас , на сообщение « Можно! Подходите в регистратуру,... »
    Элита Аватар для s_rt

Цитата Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
    Вопрос(наверное 51 раз, но поиск в теме не дал мне ответа)
    Можно ди сдать в Отто мазки на скрытые инфекции(стандартный набор для обменки) БЕЗ консультации гинеколога?Просто приехать и сдать?А может кто знает, в какие часы?На сайте Отта найти не могу...
    сдать можно любые анализы,просто оплатите в регистратуре
    мазки с 9 до 19 вроде можно сдавать,но лучше уточнить

Цитата Сообщение от алёнас Посмотреть сообщение
    Можно! Подходите в регистратуру, выписываете карту и в кассу оплачивать, через 2 дня можно забрать! 9 кабинет занимаете очередь (именно в 9!) в 8 кровь, с 10-00 до 16-00 вроде так!
    можно и во 2-й поликлинике,там все в один кабинет
    точно можно с 9.00, в вот вечером не помню
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов все выйдет по моему.(Маргарет Тетчер)

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

мазки можно сдать в часы работы поликлиник за час до конца рабочего дня, т.е в будни с 9 до 19, в субботу с 9 до 17, в воскресенье (работает вторая поликлиника) с 10 до 14 часов.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Harami

скажите пожалуйста какой срок давности у анализов? сдана кровь на вич-гепатиты-вассерман и мазок в 34 недели, к моменту родов они уже будут считаться устаревшими? неужели еще и в 38 недель надо тащиться все сдавать?

Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от Harami Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста какой срок давности у анализов? сдана кровь на вич-гепатиты-вассерман и мазок в 34 недели, к моменту родов они уже будут считаться устаревшими? неужели еще и в 38 недель надо тащиться все сдавать?
    По срокам анализы сдаются 3 раза за беременность, вам стоит узнать у вашего лечащего врача, т.к 34 недели срок пограничный и к 30 неделям не привязать ни к 36 неделям.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Таси, я сдавала два раза - при постановке на учет в 20 недель и вот недавно в 34.
    у роддома есть какие-то требования на счет давности анализов? ведь же не лечащий врач будет меня принимать на роды... тем более, что я завтра иду на последний прием, а потом уезжаю в Питер до самых родов. Вставать на учет в Питере не вижу большого смысла, да и некогда.

9. ответ для Harami , на сообщение « Таси, я сдавала два раза - при... »
    Небожитель Аватар для Тамтамчик

Цитата Сообщение от Harami Посмотреть сообщение
    Таси, я сдавала два раза - при постановке на учет в 20 недель и вот недавно в 34.
    у роддома есть какие-то требования на счет давности анализов? ведь же не лечащий врач будет меня принимать на роды... тем более, что я завтра иду на последний прием, а потом уезжаю в Питер до самых родов. Вставать на учет в Питере не вижу большого смысла, да и некогда.
    У меня правда были преждевременные роды, 36 недель, в обменку в приемном покое никто не смотрел, когда я сказала, что без анализов, на меня только рукой махнули (предыдущие я в 30 недель сдала).

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

я вот думаю, если анализам месяц - ничего же страшного?....

Страница 644 из 2503 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »