|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ирина-spb
И правда углеводов нет,но в составе молоко цельное,но в нем же есть углеводы) Где то схитрили. А пряник да, супер сладкий.
Если есть сахар в составе.то углеводы есть.но очень мало и производитель не пишет.хитрит. еще смотря на каком месте стоит сахар
Поэтому всегда состав смотрю. А молоко не везде а если есьь то совсем совсем чуток. Вродн до одного грамма можно не писать углеводы)
-
хороводоводовед
вчера тушила говядину со стаканам красного полусладкого+ щепотка муки ...... сахар максимум был 6.0
может быть что ребенок компенсировал? или реально прошла?
-
Элита
Сообщение от ulyana
вчера тушила говядину со стаканам красного полусладкого+ щепотка муки ...... сахар максимум был 6.0
может быть что ребенок компенсировал? или реально прошла?
я вот тоже мучаюсь этим вопросом... Татаринова посадила на стандартную диету, я неделю на ней сидела строго, потом начала нарушать и мерить всё... например съела сейчас бутерброд - хлеб+рыба, и сверху еще кусок кекса с чаем! через час - 5,4 всего! причем я экспериментировала, мерила каждые 10-15 минут, максимум всегда через 30-40 минут получается после сладкого, но буквально на несколько десятых отличается чем через час....
вот мне и непонятно, значит мне это можно есть? или это ребенок компенсирует?
много у меня тоже бывает, например бутылка йогурта Активиа - бац 6,7! или бутерброд с селедкой - 7,3!!! на тарелку макарон один раз 8,0 было! ну и понятно что я это всё не ем... но если на кусок кекса 5,4 - значит его можно есть?
на пачку творожной массы сладкой Пискаревской кстати всего 4,9 было, прям тощак )) обожралаааась )))
---------------------------------------------------
Катя
-
хороводоводовед
Сообщение от Скyби Дy
я вот тоже мучаюсь этим вопросом... Татаринова посадила на стандартную диету, я неделю на ней сидела строго, потом начала нарушать и мерить всё... например съела сейчас бутерброд - хлеб+рыба, и сверху еще кусок кекса с чаем! через час - 5,4 всего! причем я экспериментировала, мерила каждые 10-15 минут, максимум всегда через 30-40 минут получается после сладкого, но буквально на несколько десятых отличается чем через час....
вот мне и непонятно, значит мне это можно есть? или это ребенок компенсирует?
много у меня тоже бывает, например бутылка йогурта Активиа - бац 6,7! или бутерброд с селедкой - 7,3!!! на тарелку макарон один раз 8,0 было! ну и понятно что я это всё не ем... но если на кусок кекса 5,4 - значит его можно есть?
на пачку творожной массы сладкой Пискаревской кстати всего 4,9 было, прям тощак )) обожралаааась )))
вот нифига не понятно...... у вас то ребенок врядли компенсирует судя по сроку на линеечке. компенсация идет с 32 недели- поэтому после 32х уже кривую и не делают- не показательно.
тоже такие вопросы есть. чтото нрмальное может вдруг дать вылет. а чтото сомнительное- нет
заведомо вредного я не ела еще- я трус.....
-
Элита
Сообщение от ulyana
вот нифига не понятно...... у вас то ребенок врядли компенсирует судя по сроку на линеечке. компенсация идет с 32 недели- поэтому после 32х уже кривую и не делают- не показательно.
тоже такие вопросы есть. чтото нрмальное может вдруг дать вылет. а чтото сомнительное- нет
заведомо вредного я не ела еще- я трус.....
о, это хорошая новость, значит продолжаем эксперименты
Татаринова обещала что к 30-й неделе всё будет хуже, посмотрим...
Катя
-
находка для шпиона
Сообщение от Скyби Дy
о, это хорошая новость, значит продолжаем эксперименты
Татаринова обещала что к 30-й неделе всё будет хуже, посмотрим...
У меня на вашем сроке и тортики были, и мучное. К 30 неделе ГСД расцвёл - вылеты на обычный половый хлеб до 8,0. Что Татаринова и обещала
Сейчас 33 недели, все же позволяю себе некоторые излишки: тоже Пискаревская масса проходит, батон 2 куска, даже блины тут прошли!
-
хороводоводовед
Сообщение от Синий Чулок
У меня на вашем сроке и тортики были, и мучное. К 30 неделе ГСД расцвёл - вылеты на обычный половый хлеб до 8,0. Что Татаринова и обещала
Сейчас 33 недели, все же позволяю себе некоторые излишки: тоже Пискаревская масса проходит, батон 2 куска, даже блины тут прошли!
пискаревская масса- там только сахар же? сколько вы сьедаете? может рискнуть.... я вообще без сладкого уже кисну... настроение портитьсся даже
-
находка для шпиона
Там не только сахар но ещё и изюм Я съедаю всю пачку.
если не пройдёт то может вам творог со сметаной и сахзамом есть? Или с джемом на сорбите?
-
Элита
Сообщение от Синий Чулок
эх, а я так надеюсь что это будет не про меня и вообще какая-то ошибка ((
Сообщение от ulyana
пискаревская масса- там только сахар же? сколько вы сьедаете? может рискнуть.... я вообще без сладкого уже кисну... настроение портитьсся даже
я тоже пачку съела целую и всего 4,9, попробуйте!!!
Катя
-
Мега-элита
Сообщение от Скyби Дy
эх, а я так надеюсь что это будет не про меня и вообще какая-то ошибка ((
я тоже пачку съела целую и всего 4,9, попробуйте!!!
Не может быть такого, что на хлеб вылет, а на массу с половиной углеводов все в порядке. Сами подумайте. Или ребенок компенсирует, или меряете не в то время. Не надо желаемое за действительное. И вообще, зачем вы экспериментируете с запрещенными продуктами? неужели свой желудок важнее рисков?