Страница 644 из 3845 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Ирина-spb Посмотреть сообщение
    И правда углеводов нет,но в составе молоко цельное,но в нем же есть углеводы) Где то схитрили. А пряник да, супер сладкий.
    Если есть сахар в составе.то углеводы есть.но очень мало и производитель не пишет.хитрит. еще смотря на каком месте стоит сахар
    Поэтому всегда состав смотрю. А молоко не везде а если есьь то совсем совсем чуток. Вродн до одного грамма можно не писать углеводы)

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

вчера тушила говядину со стаканам красного полусладкого+ щепотка муки ...... сахар максимум был 6.0
    может быть что ребенок компенсировал? или реально прошла?

3. ответ для ulyana , на сообщение « вчера тушила говядину со стаканам... »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    вчера тушила говядину со стаканам красного полусладкого+ щепотка муки ...... сахар максимум был 6.0
    может быть что ребенок компенсировал? или реально прошла?
    я вот тоже мучаюсь этим вопросом... Татаринова посадила на стандартную диету, я неделю на ней сидела строго, потом начала нарушать и мерить всё... например съела сейчас бутерброд - хлеб+рыба, и сверху еще кусок кекса с чаем! через час - 5,4 всего! причем я экспериментировала, мерила каждые 10-15 минут, максимум всегда через 30-40 минут получается после сладкого, но буквально на несколько десятых отличается чем через час....
    вот мне и непонятно, значит мне это можно есть? или это ребенок компенсирует?
    много у меня тоже бывает, например бутылка йогурта Активиа - бац 6,7! или бутерброд с селедкой - 7,3!!! на тарелку макарон один раз 8,0 было! ну и понятно что я это всё не ем... но если на кусок кекса 5,4 - значит его можно есть?
    на пачку творожной массы сладкой Пискаревской кстати всего 4,9 было, прям тощак )) обожралаааась )))

---------------------------------------------------
    Катя

4. ответ для Скyби Дy , на сообщение « я вот тоже мучаюсь этим вопросом...... »

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    я вот тоже мучаюсь этим вопросом... Татаринова посадила на стандартную диету, я неделю на ней сидела строго, потом начала нарушать и мерить всё... например съела сейчас бутерброд - хлеб+рыба, и сверху еще кусок кекса с чаем! через час - 5,4 всего! причем я экспериментировала, мерила каждые 10-15 минут, максимум всегда через 30-40 минут получается после сладкого, но буквально на несколько десятых отличается чем через час....
    вот мне и непонятно, значит мне это можно есть? или это ребенок компенсирует?
    много у меня тоже бывает, например бутылка йогурта Активиа - бац 6,7! или бутерброд с селедкой - 7,3!!! на тарелку макарон один раз 8,0 было! ну и понятно что я это всё не ем... но если на кусок кекса 5,4 - значит его можно есть?
    на пачку творожной массы сладкой Пискаревской кстати всего 4,9 было, прям тощак )) обожралаааась )))
    вот нифига не понятно...... у вас то ребенок врядли компенсирует судя по сроку на линеечке. компенсация идет с 32 недели- поэтому после 32х уже кривую и не делают- не показательно.
    тоже такие вопросы есть. чтото нрмальное может вдруг дать вылет. а чтото сомнительное- нет
    заведомо вредного я не ела еще- я трус.....

5. ответ для ulyana , на сообщение « вот нифига не понятно...... у вас то... »

вот нифига не понятно...... у вас то ребенок врядли компенсирует судя по сроку на линеечке. компенсация идет с 32 недели- поэтому после 32х уже кривую и не делают- не показательно.
    тоже такие вопросы есть. чтото нрмальное может вдруг дать вылет. а чтото сомнительное- нет
    заведомо вредного я не ела еще- я трус.....
    о, это хорошая новость, значит продолжаем эксперименты
    Татаринова обещала что к 30-й неделе всё будет хуже, посмотрим...

Катя

6. ответ для Скyби Дy , на сообщение « о, это хорошая новость, значит... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

о, это хорошая новость, значит продолжаем эксперименты
    Татаринова обещала что к 30-й неделе всё будет хуже, посмотрим...
    У меня на вашем сроке и тортики были, и мучное. К 30 неделе ГСД расцвёл - вылеты на обычный половый хлеб до 8,0. Что Татаринова и обещала

Сейчас 33 недели, все же позволяю себе некоторые излишки: тоже Пискаревская масса проходит, батон 2 куска, даже блины тут прошли!

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    У меня на вашем сроке и тортики были, и мучное. К 30 неделе ГСД расцвёл - вылеты на обычный половый хлеб до 8,0. Что Татаринова и обещала

Сейчас 33 недели, все же позволяю себе некоторые излишки: тоже Пискаревская масса проходит, батон 2 куска, даже блины тут прошли!
    пискаревская масса- там только сахар же? сколько вы сьедаете? может рискнуть.... я вообще без сладкого уже кисну... настроение портитьсся даже

8. ответ для ulyana , на сообщение « пискаревская масса- там только сахар... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Там не только сахар но ещё и изюм Я съедаю всю пачку.

если не пройдёт то может вам творог со сметаной и сахзамом есть? Или с джемом на сорбите?

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение

эх, а я так надеюсь что это будет не про меня и вообще какая-то ошибка ((

пискаревская масса- там только сахар же? сколько вы сьедаете? может рискнуть.... я вообще без сладкого уже кисну... настроение портитьсся даже
    я тоже пачку съела целую и всего 4,9, попробуйте!!!

Катя

Мега-элита Аватар для Shush

эх, а я так надеюсь что это будет не про меня и вообще какая-то ошибка ((

я тоже пачку съела целую и всего 4,9, попробуйте!!!
    Не может быть такого, что на хлеб вылет, а на массу с половиной углеводов все в порядке. Сами подумайте. Или ребенок компенсирует, или меряете не в то время. Не надо желаемое за действительное. И вообще, зачем вы экспериментируете с запрещенными продуктами? неужели свой желудок важнее рисков?
    Доберман и два цверга.

Страница 644 из 3845 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »