Страница 644 из 2086 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »
  1. ответ для Helen7 , на сообщение « на коломяжском еще ткань продается... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    на коломяжском еще ткань продается кусками с мелк рисунком, и тесьма есть плотная с мелк рисунком, как раз для платьиц кукольных
    посмотреть толком ничего не удалось , дочь 3 раза с магазина убежала
    Просила папу про ткань узнать. Он при мне по телефону спрашивал - сказали 320 руб и 350. Я переспрашивала 3 раза - это за кусочек 50х50 см, за один кусоче за один хлопок - вот своими ушами слышала за одну шт. "ткани для печворка". Нет слов.

2. ответ для Helen7 , на сообщение « так ты дочку спроси)) она тебе поможет... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Аниматорами больше намного, но готцев я никому не отдам, они мне самой очень нравятся ).
    Но сейчас в фаворитах диснеевские Ариель, Анна с Эльзой и Эрик один на всех ))

3. ответ для Alis@ , на сообщение « Я уже сама себе надоела с этими AG )).... »
    Мега-элита Аватар для Lukretzia

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Я уже сама себе надоела с этими AG )). Попыталась посмотреть на них глазами дочки, думаю она от этой была бы в восторге

Красивые ретро наряды. Мне тоже такой в таком стиле платья нравятся.

А я попыталась путем наблюдения и расспросов выяснить у дочки какие у нее любимые куклы и почему. Она явно отдает предпочтение пупсу бэби борну. Дочь сказала, что ей нравятся куклы младше ее по возрасту. Я и сама заметила это предпочтение. Она любит заботится. А та же кукла от Мадам Александер, фото которой я выставляля недавно, ее ровесница. И с ней она меньше играет. Больше просто наряжает, причесываем и укладывает с собой спать ночью (думаю из-за мягкого тельца). Гулять выводит только пупса, а куклу ровесницу оставляет дома "за старшую, приглядывать за другими игрушками" - слова дочери.

Так что бутылочки, соски, памперсы, наше всё. Бэби борн у нас девочка.

Я решила еще купить ей пупса мальчика. Раз такой интерес. К тому же она очень давно просит куклу мальчика. "Только не взрослого - он не красивый" - это ее слова про увиденного в магазине Кена. Хочет малыша мальчика.

С куклами мальчиками трудно. У меня в детстве был немецкий пупс мальчик. Очень хорошеникий с волосами. Кстати я его любила больше других своих кукол. Хотела ей похожего подобрать.
    Вот самое близкое, что нашла похожее:
    "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."

Мальчик и девочка

Наш человек Аватар для Sene4ka

Аниматорами больше намного, но готцев я никому не отдам, они мне самой очень нравятся ).
    Но сейчас в фаворитах диснеевские Ариель, Анна с Эльзой и Эрик один на всех ))
    Ржу)))

Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Lukretzia Посмотреть сообщение
    Красивые ретро наряды. Мне тоже такой в таком стиле платья нравятся.

А я попыталась путем наблюдения и расспросов выяснить у дочки какие у нее любимые куклы и почему. Она явно отдает предпочтение пупсу бэби борну. Дочь сказала, что ей нравятся куклы младше ее по возрасту. Я и сама заметила это предпочтение. Она любит заботится. А та же кукла от Мадам Александер, фото которой я выставляля недавно, ее ровесница. И с ней она меньше играет. Больше просто наряжает, причесываем и укладывает с собой спать ночью (думаю из-за мягкого тельца). Гулять выводит только пупса, а куклу ровесницу оставляет дома "за старшую, приглядывать за другими игрушками" - слова дочери.

Так что бутылочки, соски, памперсы, наше всё. Бэби борн у нас девочка.

Я решила еще купить ей пупса мальчика. Раз такой интерес. К тому же она очень давно просит куклу мальчика. "Только не взрослого - он не красивый" - это ее слова про увиденного в магазине Кена. Хочет малыша мальчика.

С куклами мальчиками трудно. У меня в детстве был немецкий пупс мальчик. Очень хорошеникий с волосами. Кстати я его любила больше других своих кукол. Хотела ей похожего подобрать.
    Вот самое близкое, что нашла похожее:
    Посмотрите у паолы рейна, у них много мальчиков, с мягконабивным телом, вот например, http://www.babytoy.ru/index.php?productID=25337, это боря. Есть еще роди. Они, конечно, не похожи на вашего, но симпатичные

Мега-элита Аватар для Lukretzia

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Посмотрите у паолы рейна, у них много мальчиков, с мягконабивным телом, вот например, http://www.babytoy.ru/index.php?productID=25337, это боря. Есть еще роди. Они, конечно, не похожи на вашего, но симпатичные
    Ой, спасибо! Какой хорошенький Боря! Мне не попадались эти мальчики. Пойду поищу их.
    "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."

Мальчик и девочка

7. ответ для Alis@ , на сообщение « Я уже сама себе надоела с этими AG )).... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Я уже сама себе надоела с этими AG )). Попыталась посмотреть на них глазами дочки, думаю она от этой была бы в восторге
    Если не секрет, почему Вы с дочке не показываете на выбор?

Цитата Сообщение от SNEG Посмотреть сообщение
    Фото с телефона, искажен цвет. Но безупречность можно увидеть ))

А низ платья вообще сделан в виде юбки-баллон.
    Была в полной уверенности, что это Вы уже сшили платье

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Итак, куклы.
    Спасибо огромное!!!
    Где именно их можно увидеть?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

8. ответ для veralana , на сообщение « ну так видишь у них тоже строчка... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Поздравляю, покажите потом фотки.
    Спасибо, сама не верю своему счастью, кукольный мир меня услышал
    Покажу через 3-4 недели, передаю Катерине на гардероб, хочу дочке презентовать уже в одетом виде

9. ответ для Alis@ , на сообщение « Я когда показала дочке фото Джессики в... »

Я когда показала дочке фото Джессики в голубом платье, которое Фея выкладывала, она так ахнула от восторга и "мамочка, а ты купишь мне такую куклу?". Я вообще поняла, что для моей дочки не так важна кукла, как то, что на ней надето )
    У меня дочка тоже обомлела от того фото
    Справедливости ради, мне Ханна меньше нравится в принципе.
    Кстати, у той девушки, у которой куклу купила, увидела рядом Ханну и Кэти (тоже похожи), и снова Ханна нравится меньше http://babiki.ru/blog/gotz/55070.html
    http://www.babytoy.ru/index.php?productID=18878
    Но это, как говорится, дело вкуса.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Немного пробежалась по инет-магазинам.

На toy.ru распродажа, есть Мокси по цене вдвое дешевле, БебиБорн принцесса за 2999 р.
    Есть с доставкой, есть с бесплатным самовывозом (Сенная, Маяковская).

На Бабаду увидела в продаже изделия от картонного папы.
    Приглянулся стеллаж и домик
    http://babadu.ru/store/product/4689142/
    http://babadu.ru/store/product/4689136/
    там же есть ракеты, что м.б. интересно мамам девочек, любящих технику

Страница 644 из 2086 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »