|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я села за руль только через неделю. Не рисковала - и зрение было как через мутную пленку, и слабость как при гриппе. Но теперь все ок!
-
Наш человек
Сообщение от ДИКАРКА
Я тут за ВАс так распереживалась, когда у Вас аллергический конъюктевит начался, у меня самой уголки глаз чесаться начались , даже альбуцит пару раз капала .
Ой, спасибо.
Приятно, когда о тебе кто-то думает и переживает. Я сама тоже переживать начинаю и примеряю все на себя.
Самое противное во всей моей истории даже не зрение, а противнейшая аллергия. Этот зуд так нервировал меня.
А насчет машины... откровенно говоря, если б не начались утренние заморозки, а у меня уже б стояла зимняя резина... я б уже на этой неделе поехала на своей машине сама.
Ну, потихоньку, конечно же, в принципе, если б вариантов не было, то поехала бы. Но это уже 13-й день у меня в понедельник.
-
Всем добрый день и СПАСИБО за всю информацию! Читаю вот уже несколько лет, недавно сделала ОП у Серб И.А. Очень довольна и оч. благодарна участницам Злая Тетка и Ekaterина. Если кто затрудняется с выбором врача и клиники - сходите обязательно на конс. к Ирине Анатольевне.
-
Ветеран
Сообщение от Lenna
Девушки, кто в первом меде оперировался у ГМ, расскажите, как там все это происходит? Какая там палата и весь процесс? Мне ГМ говорила утром туда приезжаешь к 8, вроде, ОП, потом ночь под наблюдением, на следующее утро она приезжает, делает перевязку и домой отпускает, правильно?
Всё правильно. Но меня ГМ предупреждала, что если вдруг что-то ей утром ей что-то не понравится, оставит ещё на день.))
-
Мега-элита
Сообщение от Три
Знаете, системы нет определенной, как вспомню, так и пью. Но каждый день по 400-500 мл разбавленного сока пью.
Разбавляю в 2-3 раза (если сок хороший, то и в 3 раза не противно).
Трудно судить, насколько влияет сок, но отеков после ОП у меня почти не было. После снятия швов "прицепился" аллергический конъюктивит.
Сейчас почти прошел. Отеков нет.
Вообще, стала пить много воды, по 1,5- 2,0 литра каждый день (не считая других напитков). Думаю, что и это повлияло на отсутствие отечности.
Спасибо Огромное!!Буду пробовать!!
" Если Вы стали для кого то плохим ,значит Вы делали для него слишком много хорошего"
-
Старожил
Сообщение от Luckystar
Всё правильно. Но меня ГМ предупреждала, что если вдруг что-то ей утром ей что-то не понравится, оставит ещё на день.))
ой, не хочется еще на день
а что там палаты из себя представляют, не расскажите? Я так понимаю, что после ОП глаза нельзя напрягать, то есть ТВ и компьютеры отпадают, а что делать там целый день, а если еще и два.. жуть.
И еще не подскажете, написала ГМ письмо на почту, которую она давала, в понедельник еще, до сих пор нет ответа... Ждать еще? я написала, чтобы согласовать день ОП...
-
Наш человек
Сообщение от Lenna
а что там палаты из себя представляют, не расскажите? Я так понимаю, что после ОП глаза нельзя напрягать, то есть ТВ и компьютеры отпадают, а что делать там целый день, а если еще и два.. жуть.
И еще не подскажете, написала ГМ письмо на почту, которую она давала, в понедельник еще, до сих пор нет ответа... Ждать еще? я написала, чтобы согласовать день ОП...
Мне кажется, оставить еще на день - это крайний случай. Если какие-то осложнения серьезные. Но это редкий случай, если опытный хирург. Но мы ведь тут все к кому попало не идем, не так ли?
А что делать... я вот, как и Чмокнутая шкафы разбирала. Очень подходящий момент. И глаза не сильно напрягаются, и руки с головой заняты.
-
Наш человек
Сообщение от VALERIA_MALIK
Спасибо Огромное!!Буду пробовать!!
Не за что. Рада буду, если полезно окажется и для вас.
Во всяком случае, для меня зависимость "больше пьешь - меньше отеки" оказалась верной.
Но у меня нет проблем ни с почками, ни сердечных.
-
Старожил
Сообщение от Три
Мне кажется, оставить еще на день - это крайний случай. Если какие-то осложнения серьезные. Но это редкий случай, если опытный хирург. Но мы ведь тут все к кому попало не идем, не так ли?
А что делать... я вот, как и Чмокнутая шкафы разбирала. Очень подходящий момент. И глаза не сильно напрягаются, и руки с головой заняты.
да, надеюсь на лучшее, естественно))) еще бы назначить уже день ОП и тогда уже ждать и готовиться!)
-
Ветеран
Сообщение от Lenna
Да я так поняла, что на ещё один редко оставляют. Палаты обычные, но приличные. 4 человека, чистенько. После ОП спишь почти весь день, общий наркоз же.
Я бы подождала ещё денёк, а потом написала ей во ВКонтакте, она там отвечает, я проверяла.