Страница 644 из 649 « Первая 144544594634640641642643644645646647648 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Наш человек Аватар для Astress

Цитата Сообщение от Деточкина Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где найти плитку в ванную, нежно салатового цвета? Или нежно бирюзовую.И что бы не супер дорого!!!
    Мне кажется все магазины объехали, проблема с салатовым. В наличии либо очень яркие цвета, либо сразу голубые.
    Нашли в доме кафеля нежно бирюзовую, но когда нам сделали раскладку, поняли что дороговато получилось.
    Посмотрите коллекцию Hera(Lasselsberger ceramics)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Astress

Ещё в gracia ceramica Cincrete -нежно зелёные тональности

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Деточкина Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где найти плитку в ванную, нежно салатового цвета? Или нежно бирюзовую.И что бы не супер дорого!!!
    Мне кажется все магазины объехали, проблема с салатовым. В наличии либо очень яркие цвета, либо сразу голубые.
    Нашли в доме кафеля нежно бирюзовую, но когда нам сделали раскладку, поняли что дороговато получилось.
    love tiles коллекция acqua. точно есть в спб в наличии. примерно 1500руб за метр, была так, рисовала ее себе в сентябре

Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша.
    И не страшно, когда чёрный хлеб,
    Страшно, когда чёрная душа.

манящая! Аватар для Мaняша

Всем здравствуйте! Не знаю там ли вопрос задаю, но вроде ничего отдельно туалетного не нашла.
    Вопрос, у кого есть мини-раковины в туалете, узкие? Насколько там возможно ополоснуть руки?

Хочу впихнуть раковину в туалет, но выступ перед дверью или угол (как бы правильно объяснить ) у нас всего 18 см. А это значит, что раковинка должна быть о-оочень узкая, не больше 22 хотя бы. В идеале 18, но таких наверное нет в природе, а если и есть, то руки там не помоешь точно.
    В общем есть ли какие советы по этому поводу, или может это вообще плохая идея?

5. ответ для Мaняша , на сообщение « Всем здравствуйте! Не знаю там ли... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Не знаю там ли вопрос задаю, но вроде ничего отдельно туалетного не нашла.
    Вопрос, у кого есть мини-раковины в туалете, узкие? Насколько там возможно ополоснуть руки?

Хочу впихнуть раковину в туалет, но выступ перед дверью или угол (как бы правильно объяснить ) у нас всего 18 см. А это значит, что раковинка должна быть о-оочень узкая, не больше 22 хотя бы. В идеале 18, но таких наверное нет в природе, а если и есть, то руки там не помоешь точно.
    В общем есть ли какие советы по этому поводу, или может это вообще плохая идея?
    Раковина может быть скошенная, т.е. широкая в центре и узкая к краям.

Например, вот:

Тут раковина в широкой части - 25 см, у края примерно 18. Ширина санузла 94-95.

Тут вообще нет никакого заплечика у двери, ширина санузла 87 см.

Можно поставить в другой угол - дальний, возле унитаза. Это 33х33 см

6. ответ для idelena , на сообщение « Раковина может быть скошенная, т.е.... »

Первый вариант похож на наш, у нас как раз там где на фото смеситель, стена (заплечик) шириной 18 см.
    В принципе нормально смотрится, я почему-то представляла что если раковина чуть шире, то при входе буду натыкаться на неё.
    Надо продолжать поиски тогда. Спасибо.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

probelzaelo
    Guest

Посмотрите Jika olymp 8.1561.3.000.105.1 она по факту 22 см в глубину, хотела ее поставить сама, но в результате перепланировки поместилась и более глубокая. Раковины 18см в глубину видела живьём, но мне показалось, что руки в них мыть неудобно. Ещё поглядите раковины melana, у них в линейке много мини- раковин, живьём больше всего на втором этаже стройдома на Комендантском 4 направо от лестницы

8. ответ для probelzaelo , на сообщение « Посмотрите Jika olymp ... »

Цитата Сообщение от рита32 Посмотреть сообщение
    Посмотрите Jika olymp 8.1561.3.000.105.1 она по факту 22 см в глубину, хотела ее поставить сама, но в результате перепланировки поместилась и более глубокая. Раковины 18см в глубину видела живьём, но мне показалось, что руки в них мыть неудобно. Ещё поглядите раковины melana, у них в линейке много мини- раковин, живьём больше всего на втором этаже стройдома на Комендантском 4 направо от лестницы
    Спасибо большое!
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Старожил Аватар для Nirvana

всем привет! может, кто-то сможет сориентировать: где можно посмотреть САМУЮ дешевую плитку на стены и пол. Надо для бойлерной в пристройку, куда я ходить не буду))) Цвет практически не важен)))

с орбиты Аватар для Евочка-девочка

В лерую брала настенную -144р вроде
    И на пол керамогранит 187
    Цены прошлогодн е

Страница 644 из 649 « Первая 144544594634640641642643644645646647648 Последняя »