|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Деточкина
Подскажите пожалуйста, где найти плитку в ванную, нежно салатового цвета? Или нежно бирюзовую.И что бы не супер дорого!!!
Мне кажется все магазины объехали, проблема с салатовым. В наличии либо очень яркие цвета, либо сразу голубые.
Нашли в доме кафеля нежно бирюзовую, но когда нам сделали раскладку, поняли что дороговато получилось. 
Посмотрите коллекцию Hera(Lasselsberger ceramics)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Ещё в gracia ceramica Cincrete -нежно зелёные тональности
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Деточкина
Подскажите пожалуйста, где найти плитку в ванную, нежно салатового цвета? Или нежно бирюзовую.И что бы не супер дорого!!!
Мне кажется все магазины объехали, проблема с салатовым. В наличии либо очень яркие цвета, либо сразу голубые.
Нашли в доме кафеля нежно бирюзовую, но когда нам сделали раскладку, поняли что дороговато получилось. 
love tiles коллекция acqua. точно есть в спб в наличии. примерно 1500руб за метр, была так, рисовала ее себе в сентябре
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа. 
-
манящая!
Всем здравствуйте! Не знаю там ли вопрос задаю, но вроде ничего отдельно туалетного не нашла.
Вопрос, у кого есть мини-раковины в туалете, узкие? Насколько там возможно ополоснуть руки?
Хочу впихнуть раковину в туалет, но выступ перед дверью или угол (как бы правильно объяснить ) у нас всего 18 см. А это значит, что раковинка должна быть о-оочень узкая, не больше 22 хотя бы. В идеале 18, но таких наверное нет в природе, а если и есть, то руки там не помоешь точно.
В общем есть ли какие советы по этому поводу, или может это вообще плохая идея?
-
Басилея
 Сообщение от Мaняша
Всем здравствуйте! Не знаю там ли вопрос задаю, но вроде ничего отдельно туалетного не нашла. 
Вопрос, у кого есть мини-раковины в туалете, узкие? Насколько там возможно ополоснуть руки?
Хочу впихнуть раковину в туалет, но выступ перед дверью или угол (как бы правильно объяснить  ) у нас всего 18 см. А это значит, что раковинка должна быть о-оочень узкая, не больше 22 хотя бы. В идеале 18, но таких наверное нет в природе, а если и есть, то руки там не помоешь точно.
В общем есть ли какие советы по этому поводу, или может это вообще плохая идея? 
Раковина может быть скошенная, т.е. широкая в центре и узкая к краям.
Например, вот:
Тут раковина в широкой части - 25 см, у края примерно 18. Ширина санузла 94-95.
Тут вообще нет никакого заплечика у двери, ширина санузла 87 см.

Можно поставить в другой угол - дальний, возле унитаза. Это 33х33 см
-
манящая!
-
Посмотрите Jika olymp 8.1561.3.000.105.1 она по факту 22 см в глубину, хотела ее поставить сама, но в результате перепланировки поместилась и более глубокая. Раковины 18см в глубину видела живьём, но мне показалось, что руки в них мыть неудобно. Ещё поглядите раковины melana, у них в линейке много мини- раковин, живьём больше всего на втором этаже стройдома на Комендантском 4 направо от лестницы
-
манящая!
 Сообщение от рита32
Посмотрите Jika olymp 8.1561.3.000.105.1 она по факту 22 см в глубину, хотела ее поставить сама, но в результате перепланировки поместилась и более глубокая. Раковины 18см в глубину видела живьём, но мне показалось, что руки в них мыть неудобно. Ещё поглядите раковины melana, у них в линейке много мини- раковин, живьём больше всего на втором этаже стройдома на Комендантском 4 направо от лестницы
Спасибо большое!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Старожил
всем привет! может, кто-то сможет сориентировать: где можно посмотреть САМУЮ дешевую плитку на стены и пол. Надо для бойлерной в пристройку, куда я ходить не буду))) Цвет практически не важен)))
-
с орбиты
В лерую брала настенную -144р вроде
И на пол керамогранит 187
Цены прошлогодн е