|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LINORA
Подскажите советом!!! 
Есть мысль отказаться в принципе от полотенцесушителя, подстраховавшись теплым полом... Какие подводные камни могут быть? Есть у кого нибудь это на практике? Ванная малеенькая, вместо него хочу подвесной пенал для фена,химии и тд... Спасибо
а совсем крохотный не помещается? Например, такой:

его и как вешалку для полотенец можно использовать и хоть немного они, но подсыхают
я жила без полотенцесушителя полгода, на крючках полотенца плохо сохнут даже с теплым полом (но у меня толстые), сейчас он вернулся и я рада безумно))
-
Элита
 Сообщение от зяма
а совсем крохотный не помещается? Например, такой:
его и как вешалку для полотенец можно использовать и хоть немного они, но подсыхают
я жила без полотенцесушителя полгода, на крючках полотенца плохо сохнут даже с теплым полом (но у меня толстые), сейчас он вернулся и я рада безумно))
Т.е все таки не советуете отказываться?
Фига се крохотный во всю стену)) у меня расстояние 70 см по ширине и глубина 30 см. Еще проблема в том,что трубы от него (м-образный) начинаются над ванной,что ужасно бесит,а в стену их не утопить,тк стена тонкая между таулетом и ванной....
-
Наш человек
 Сообщение от LINORA
Фига се крохотный  во всю стену)) у меня расстояние 70 см по ширине и глубина 30 см. Еще проблема в том,что трубы от него (м-образный) начинаются над ванной,что ужасно бесит,а в стену их не утопить,тк стена тонкая между таулетом и ванной....
так поставьте не водяной, а электрический, чтобы не завязываться на трубы)
крохотный имела в виду, что узенький, оставит место для шкафчика)
-
Элита
 Сообщение от Ol-Isa
Я бы сказала она оооооочень синяя))))
я ее в нева-керамикс живую фотографировала
она еще и глянцевая
-
Элита
 Сообщение от LINORA
Фига се крохотный  во всю стену)) у меня расстояние 70 см по ширине и глубина 30 см. Еще проблема в том,что трубы от него (м-образный) начинаются над ванной,что ужасно бесит,а в стену их не утопить,тк стена тонкая между таулетом и ванной....
я из-за уродующих весь вид, труб, ставлю электрический полотенцесушитель.
Господи!Научи меня любить!
-
Активный участник
 Сообщение от Oluwka
Предлогали сплошняком.. На втором уровне - колбы и трубы, будет лючок.. А так- получается две полочки .. Сбоку - трубы сверху до низу...
Меня не напрягает )))))
Столько получается углов наружных, Вы планируете плитку запиливать или уголком оформлять?
Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от Ита Куденховен
я ее в нева-керамикс живую фотографировала
она еще и глянцевая
Да- да!!! Я тоже там ее смотрела и сфоткала)))))
Вы её рассматривали? Купили? Сделали????
 Сообщение от Nektarin_ka
Столько получается углов наружных, Вы планируете плитку запиливать или уголком оформлять?
По проще - уголком ..
-
Элита
 Сообщение от Oluwka
Да- да!!! Я тоже там ее смотрела и сфоткала)))))
Вы её рассматривали? Купили? Сделали????
нет, она нам не подходит по стилю, но внимание на нее я обратила
в Максидоме есть стальные уголки http://www.maxidom.ru/catalog/plitka...ie/1001089321/. Углы смотрятся необыкновенно хорошо с ними. Лучше, чем запиленные.
-
Космонавт
 Сообщение от Ита Куденховен
Только вот в наличии их часто нет - мы дважды пытались купить. Пришлось белые брать.
-
Мега-элита
Огромный выбор стальных уголков в ТК Ланской. Там 2 отдела на 1 этаже с уголками и плинтусами алюминиевыми.