Страница 644 из 3372 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Lindt , на сообщение « А что это за салон, где находится? »
    Старожил Аватар для ankauragan

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    А что это за салон, где находится?
    На Васильевском, 4-ая линия дом 21.

2. ответ для ankauragan , на сообщение « Я хожу в "Привет Красотка" уже много... »

P.S. Причем сама по себе я жгучая брюнетка с сильным пигментом.

Да,красиво!И вам и вашей маме очень идет и стрижка и цвет! Я ношу стрижки ,как у вашей мамы и мне интересно узнать о Свете Кузьминой - она сколько работает парикмахером и какие впечатления о ее стрижках, после мытья волос?

3. ответ для АТИВ , на сообщение « P.S. Причем сама по себе я жгучая... »
    Старожил Аватар для ankauragan

Цитата Сообщение от АТИВ Посмотреть сообщение
    P.S. Причем сама по себе я жгучая брюнетка с сильным пигментом.

Да,красиво!И вам и вашей маме очень идет и стрижка и цвет! Я ношу стрижки ,как у вашей мамы и мне интересно узнать о Свете Кузьминой - она сколько работает парикмахером и какие впечатления о ее стрижках, после мытья волос?
    Вроде она не Кузьмина, а Кузина. Очень хороший мастер, очень старательная. После мытья волос не знаю, но дамы, кот. выходят от нее выглядят превосходно. Света,как и большинство других мастеров этого салона перешли сюда после закрытия "Нимфы" напротив метро на Среднем 27. Так что стаж у большинства более 10 лет.

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Надо же, cтаж около 10 лет? И пафоса и чванства никакого у нее нет при этом ...Давно такого не встречала! Схожу к ней и потом отпишусь о воих впечатлениях.

5. ответ для АТИВ , на сообщение « Надо же, cтаж около 10 лет? И пафоса... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Ого! У меня 7ка и все говорят, что с моим пигментом мне чуть ли не 9% надо, иначе толку не будет....Всё ясно, как грицца - кто на что учился....
    ну 9ка это вообще жесть.не советую. я пробовала.пакля потом.теперь лечу волосы....отрастила...вот думаю стричь или нет,боб-каре.не могу решиться уже год.

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Активный участник Аватар для alenasmirnova

Девочки, к кому податься с длинными волосами, чтобы результат не просто устроил,а действительно порадовал? мой мастер что-то стал халявить...и учитывая, что ходила я к нему 6 лет, сейчас не знаю, куда податься. Ну куда...Соболев? Часовских? хочу не креатива, а хорошей формы. вот.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Ну таких стрижек не бывает чтобы помыл и пошел..Другое дело что бывают такие волосы,но редко..Я последний раз стриглась за 1200.В Лями.Первый раз понравилось то что у меня на голове,хотя бы уложить можно..Но тоже не в особом восторге..Но если бы я сделала стрижку за 5-10 тыс а не лежало,то я бы
    бывает
    почему грустно - я стриглась-красилась всю молодость у мастера, который и понимал меня с полуслова, и получалось все каждый раз по-разному и классно
    один раз реально прикол был, поехали с однокурсниками в Петрозаводск, жили несколько дней в гостиннице с девочками в номере на много человек, так вот они мне обзавидовались, т.к. я шла утром, мыла голову, расчесывала, а далее - естественная сушка, и на этом - ВСЁ! А дальше ухоженные волосок к волоску замечательные волосы забыла заметить, что это было через месяц после стрижки-окраски
    но я потеряла связь с мастером, т.к. у нас получился перерыв в общении, и она ушла в декрет, а ее контакты мне отказались давать в салоне

Дело было в Адаманте у Пионерской, мастера звали Марина Тарасова
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

МитяПикуль
    Guest

Цитата Сообщение от Wendi Посмотреть сообщение
    Девочки, к кому податься с длинными волосами, чтобы результат не просто устроил,а действительно порадовал? мой мастер что-то стал халявить...и учитывая, что ходила я к нему 6 лет, сейчас не знаю, куда податься. Ну куда...Соболев? Часовских? хочу не креатива, а хорошей формы. вот.
    Конечно же, к Часовских! Всю интересующую вас информацию вы можете узнать в нашей группе вконтакте "Мастерская Александра Часовских"

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    ну 9ка это вообще жесть.не советую. я пробовала.пакля потом.теперь лечу волосы....отрастила...вот думаю стричь или нет,боб-каре.не могу решиться уже год.
    Да я при всем желании не смогу, кожа на голове чувствительная.
    Каре бы я сделала, оно у меня как раз год назад было. Волосы не зубы, отрастут, чего не подстричься, если хочется.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

10. Мега-элита Аватар для Цветана

Цитата Сообщение от Неправильная Пчела Посмотреть сообщение
    Не удержалась от любопытсва, и съездила к знаменитой Марго, давно хотела)))
    Очень довольна. Из жгучей брунэтки(сама по себе+краска около того), с сильным пигментом, густыми волосами - слышанными мной ранее смертельными приговорами против блондирования, она исполнила мою мечту и за 3 часа превратила меня в светло-русую густо мелированную почти блондинку, с красивым цветом волос. Волосы отстались живы и чувствуют себя вполне хорошо. Я себя не узнаю))).Постараюсь завтра сделать и выложить фото.
    Ждем, очень любопытно!

Страница 644 из 3372 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »