Результаты опроса: что интереснее?

Проголосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IconBit NETTAB Sky

1 33.33%
  • 3Q Surf Tablet PC RC0801B

2 66.67%
Страница 644 из 728 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694 Последняя »

Тема: Помогите выбрать планшет!

1. ответ для lomaster-spb , на сообщение « если играть и не снимать при етом... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от lomaster-spb Посмотреть сообщение
    если играть и не снимать при етом планшет с зарядки результат оторванные разъемы. и это касается абсолютно всех планшетов и смартфонов и неважно какого производителя. плохой контакт и постоянная зарядка -результат мертвый аккум! так что ненадо на леново гнать!
    Китайские 2.5мм джеки и так сами по себе ломаются.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для lomaster-spb , на сообщение « если играть и не снимать при етом... »
    Мега-элита Аватар для ПОКАТУШКА

если играть и не снимать при етом планшет с зарядки результат оторванные разъемы. и это касается абсолютно всех планшетов и смартфонов и неважно какого производителя. плохой контакт и постоянная зарядка -результат мертвый аккум! так что ненадо на леново гнать!
    Так,не гоню я не кого.А сообщаю факт.
    Кстати ребёнок играл не много по времени,т.к. только школа до 18.00.,а ещё и ДЗ.
    А вот зарядка и игра одновременно,это мой косяк.Ну,тоже маленький такой косячок,ибо не знала я.Это был первый наш планшет.

3. ответ для Rolph , на сообщение « Китайские 2.5мм джеки и так сами по... »
    Мега-элита Аватар для ПОКАТУШКА

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Китайские 2.5мм джеки и так сами по себе ломаются.
    кстати ,парни в сервисе мне так сказали-,что,де у Леново "юсб" разъём прямо таки больное место.Много несут на ремонт.
    Поэтому ,теперь думаю про Самсунг.
    Посоветуйте пожалуйста не просвещённой домохозяйки,что можно приобрести.Что-то среднее по цене.

Наш человек Аватар для lomaster-spb

Цитата Сообщение от ПОКАТУШКА Посмотреть сообщение
    Так,не гоню я не кого.А сообщаю факт.

А вот зарядка и игра одновременно,это мой косяк.Ну,тоже маленький такой косячок,ибо не знала я.Это был первый наш планшет.
    ну вот я же говрил!!! а пикиньте первый планшет - гнусмус ценниг адцкий- а результат такой же
    H&S - read only mode

5. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

И мне помогите пжл. выбрать планшет. Я подобрала себе несколько вариантов, в т.ч. хваленый здесь на последних страницах Леново 8", по параметрам он конечно выигрывает, но мало отзывов, т.к. видимо новая модель. Вот решила посоветоваться здесь на всякий случай, утвердиться в мысли так сказать.
    Это планшеты из которых выбираю: http://key.ru/emarket/compare/?items...3.119367.87887 . Буду рада, если хотя бы подскажете, что точно брать не надо, ну или может еще что порекомендуете. Планшет мне нужен для чтения книг, просмотра фильмов, инета, может иногда экстренно пофоткать, если вдруг батарея в фотике сядет. Выбираю в основном по параметрам 7-8", андроид, бюджет до 12тыс.
    Заранее спасибо!! Буду рада любому совету!!
    И да, часто встречаю в отзывах, что народ покупает девайс и сразу начинает что-то в нем менять и переустанавливать. Мне хотелось бы этого избежать, т.к. не специалист ни разу, нужен готовый продукт.

6. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Мега-элита Аватар для Nikum

Из этих я за Леново A8-50. Экран побольше. LTE. Фотик там чуть получше, хотя все-равно никакой.
    Ценник, конечно, в 2 раза больше, чем в Китае на распродаже.

7. ответ для Nikum , на сообщение « Из этих я за Леново A8-50. Экран... »
    Наш человек Аватар для lomaster-spb

Цитата Сообщение от Nikum Посмотреть сообщение
    Из этих я за Леново A8-50. Экран побольше. LTE. Фотик там чуть получше, хотя все-равно никакой.
    ну не в два это раз да и lte у нас ихнее работать не будет
    у жены tab 2 -7-30 довольна из рук не выпускает плюс полноценная звонилка есть
    H&S - read only mode

8. ответ для lomaster-spb , на сообщение « ну не в два это раз да и lte у нас... »

Цитата Сообщение от Nikum Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    ну не в два это раз да и lte у нас ихнее работать не будет
    у жены tab 2 -7-30 довольна из рук не выпускает плюс полноценная звонилка есть
    Спасибо! Меня смущает, что у tab 2 -7-30 нет 4G, а вдруг он мне очень сильно запонадобится!? Для чего вообще нужен этот 4G? При этом он более компактный, что тоже с одной стороны преимущество, т.к. юзать его буду преимущественно в дороге.

9. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »

В итоге... Поехала я за леново (одним из двух) и купила асус, т.к. он красивее Ну и про Леново мальчик в магазине нелестно отзывался..

10. ответ для M@rish@ , на сообщение « В итоге... Поехала я за леново (одним... »
    Активный участник Аватар для LTLOner

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    В итоге... Поехала я за леново (одним из двух) и купила асус, т.к. он красивее Ну и про Леново мальчик в магазине нелестно отзывался..
    и правильно сделали. с леново, вообще, рулетка. у кого все зашибись годами, а у кого нервы на исходе.
    <<<--=:::"" KITTY SPECIAL OPERATIONS "":::=-->>>

≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
    Tea and buns can make the world a better place {© Kenneth Grahame}

Страница 644 из 728 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694 Последняя »