|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от lomaster-spb
если играть и не снимать при етом планшет с зарядки результат оторванные разъемы. и это касается абсолютно всех планшетов и смартфонов и неважно какого производителя. плохой контакт и постоянная зарядка -результат мертвый аккум! так что ненадо на леново гнать!
Китайские 2.5мм джеки и так сами по себе ломаются.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Китайские 2.5мм джеки и так сами по себе ломаются.
кстати ,парни в сервисе мне так сказали-,что,де у Леново "юсб" разъём прямо таки больное место.Много несут на ремонт.
Поэтому ,теперь думаю про Самсунг.
Посоветуйте пожалуйста не просвещённой домохозяйки,что можно приобрести.Что-то среднее по цене.
-
Наш человек
Сообщение от ПОКАТУШКА
Так ,не гоню я не кого.А сообщаю факт .
А вот зарядка и игра одновременно,это мой косяк.Ну,тоже маленький такой косячок ,ибо не знала я .Это был первый наш планшет.
ну вот я же говрил!!! а пикиньте первый планшет - гнусмус ценниг адцкий- а результат такой же
-
Бегущая по волнам
И мне помогите пжл. выбрать планшет. Я подобрала себе несколько вариантов, в т.ч. хваленый здесь на последних страницах Леново 8", по параметрам он конечно выигрывает, но мало отзывов, т.к. видимо новая модель. Вот решила посоветоваться здесь на всякий случай, утвердиться в мысли так сказать.
Это планшеты из которых выбираю: http://key.ru/emarket/compare/?items...3.119367.87887 . Буду рада, если хотя бы подскажете, что точно брать не надо, ну или может еще что порекомендуете. Планшет мне нужен для чтения книг, просмотра фильмов, инета, может иногда экстренно пофоткать, если вдруг батарея в фотике сядет. Выбираю в основном по параметрам 7-8", андроид, бюджет до 12тыс.
Заранее спасибо!! Буду рада любому совету!!
И да, часто встречаю в отзывах, что народ покупает девайс и сразу начинает что-то в нем менять и переустанавливать. Мне хотелось бы этого избежать, т.к. не специалист ни разу, нужен готовый продукт.
-
Мега-элита
Из этих я за Леново A8-50. Экран побольше. LTE. Фотик там чуть получше, хотя все-равно никакой.
Ценник, конечно, в 2 раза больше, чем в Китае на распродаже.
-
Наш человек
Сообщение от Nikum
Из этих я за Леново A8-50. Экран побольше. LTE. Фотик там чуть получше, хотя все-равно никакой.
ну не в два это раз да и lte у нас ихнее работать не будет
у жены tab 2 -7-30 довольна из рук не выпускает плюс полноценная звонилка есть
-
Бегущая по волнам
Сообщение от Nikum
Спасибо!
Сообщение от lomaster-spb
ну не в два это раз да и lte у нас ихнее работать не будет
у жены tab 2 -7-30 довольна из рук не выпускает плюс полноценная звонилка есть
Спасибо! Меня смущает, что у tab 2 -7-30 нет 4G, а вдруг он мне очень сильно запонадобится!? Для чего вообще нужен этот 4G? При этом он более компактный, что тоже с одной стороны преимущество, т.к. юзать его буду преимущественно в дороге.
-
Бегущая по волнам
В итоге... Поехала я за леново (одним из двух) и купила асус, т.к. он красивее Ну и про Леново мальчик в магазине нелестно отзывался..
-
Активный участник
Сообщение от M@rish@
В итоге... Поехала я за леново (одним из двух) и купила асус, т.к. он красивее Ну и про Леново мальчик в магазине нелестно отзывался..
и правильно сделали. с леново, вообще, рулетка. у кого все зашибись годами, а у кого нервы на исходе.
<<<--=:::"" KITTY SPECIAL OPERATIONS "":::=-->>>
≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
Tea and buns can make the world a better place {© Kenneth Grahame}