|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
-
Активный участник
Здорово!Поздравляю вас с рождением ребеночка!
-
Активный участник
 Сообщение от ПУШИНКА
Привет всем!У меня вот такой вопросик.Рожать только еще в первых числах июня. Сейчас не пускают на отделения мужей(и вообще всех)Как я поняла и рожать вместе не пускают. А это всегда так или только в период эпидемии?
думаю что только в период эпидемии, и то я думаю можно договориться! а так пускают без проблем
-
Старожил
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Murba
Поздравьте, девочки!!!!
Ванька родился!!!
23 ноября 3600, 53см))))
Будет время-отпишусь)))
Попала на дежурство в смену Л.Долинского и акушерки Анны Афанасьевны (она просто ЧУДО, ручки золотые)
УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ванечке здоровья и молочка!!!
-
Мега-элита
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от Natalia B
Девочки, вот буду звонить... что лучше сказать? Что плохо себя чувствую, давление держится высокое, не снижается, отёки... то есть правду  у меня всё это есть... только чувствую себя нормально
Что вообще надо говорить, просто спросить есть ли места? А они будут проверять что я записывалась к ним или просто несколько раз должны послать? Там где-то записывают что я звонила уже?
Направления на ДО аж 2, от кардиолога и с ЖК 
Мне кардиолог сегодня сказала звонить и сказать, что записана: ФИО, от какого числа стоите на очереди. и как я поняла, то сразу не положат, пару-тройку раз отфутболят и на четвертый сжалятся, я так понимаю у Вас тоже плановое, может и подфартит.
Не может такого быть Он закрывается с 25-го января до 5-го февраля
Зачем людей так пугать
у меня ПДР на 14 стоит, так врач сказала, что к 10 февраля откроются. Вот и пойми их.
-
Мега-элита
 Сообщение от nerda
Мне кардиолог сегодня сказала звонить и сказать, что записана: ФИО, от какого числа стоите на очереди. и как я поняла, то сразу не положат, пару-тройку раз отфутболят и на четвертый сжалятся, я так понимаю у Вас тоже плановое, может и подфартит.
у меня ПДР на 14 стоит, так врач сказала, что к 10 февраля откроются. Вот и пойми их.
Мне так же в принципе сказала кардиолог
А у меня ПДР на 10 февраля, кардиолог сказала что до 39 недель должна дотянуть, до 5-го и сразу к ним рожать
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...