Страница 644 из 1023 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для adelina

А мы съездили и поставили чип, заодно с прививкой! Ура! Моя пёса не только не дёрнулся, но и по-моему вообще не понял что это было))) Это делается за секунду, чик - и всё))) Врач надо мной смеялся, когда я сказала, что боюсь, что собаке это может не понравиться! Кто еще не сделал, сделайте- ничего страшного!

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Обещала про лабров из питомника узнать-не могу встретиться с женщиной,к-рая меня информировалаи расспросить,но помню!Посмотрите на лабрадор.ру,там есть питерское отделение,так сказать...

3. ответ для ЮГ. , на сообщение « Обещала про лабров из питомника... »

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Обещала про лабров из питомника узнать-не могу встретиться с женщиной,к-рая меня информировалаи расспросить,но помню!Посмотрите на лабрадор.ру,там есть питерское отделение,так сказать...
    Собственно я тоже представитель питерских питомников. За неделю - никакой информации о каких-то раздаваемых лабрах... Все питерские питомники (известные и работающие) - никого не раздают.

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Я не настаиваю,а просто цитирую то,что мне сообщила знакомая.У неё зенненхунд,и она остановила меня в лесу"как владельца лабрадора",мол,нет ли знакомых,желающих взять лабра из питомника и прочее...Встречусь-уточню,откуда информация,не встречусь-буду жить в неведении...

5. ответ для ЮГ. , на сообщение « Я не настаиваю,а просто цитирую то,что... »

Я не настаиваю,а просто цитирую то,что мне сообщила знакомая.У неё зенненхунд,и она остановила меня в лесу"как владельца лабрадора",мол,нет ли знакомых,желающих взять лабра из питомника и прочее...Встречусь-уточню,откуда информация,не встречусь-буду жить в неведении...
    я думаю, что это опять из серии неубиваемого спама из инета. В Питере с питомниками все в порядке.

6. ответ для Ёжик&Ромка , на сообщение « я думаю, что это опять из серии... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Я сходила на лабрадор. ру, посмотрела. Переустраивается шоколадная девочка, 8 мес. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71536
    Про деньги ничего не сказано, может и бесплатно.

7. ответ для ЮГ. , на сообщение « Я не настаиваю,а просто цитирую то,что... »

А мне сегодня в лесу рассказали люди о том,что в каком-то приюте опять раздают лабров!Если кому интересно,могу спросить,где...
    В приюте или питомнике?

8. ответ для SalvaTores , на сообщение « В приюте или питомнике? »
    Мега-элита Аватар для zuevna

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Я сходила на лабрадор. ру, посмотрела. Переустраивается шоколадная девочка, 8 мес. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71536
    Про деньги ничего не сказано, может и бесплатно.
    Девочки!!!Это сестрёнка нашей подружки Бруни...Сто процентно отличный питомник и щенки...Про Сестрёнку знаю,её на самом деле вернули типа из-за алергии ребёнка ...

Наш человек Аватар для Чакки

Цитата Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
    Девочки!!!Это сестрёнка нашей подружки Бруни...Сто процентно отличный питомник и щенки...Про Сестрёнку знаю,её на самом деле вернули типа из-за алергии ребёнка ...
    такая красивая Ксюша
    Прям так понравилась
    Но меня муж выгонит вместе с Ксюшей из дома Эх
    Я Лиза!!!

Цитата Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
    О, я Вас увидела на лабрадор.ру У Вас в профиле написан питомник Вогерланд, я почему-то думала, что Ваша Лекса из питомника Реал Персон.
    Перепутала, наверно, с кем-то

Страница 644 из 1023 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »