|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы съездили и поставили чип, заодно с прививкой! Ура! Моя пёса не только не дёрнулся, но и по-моему вообще не понял что это было))) Это делается за секунду, чик - и всё))) Врач надо мной смеялся, когда я сказала, что боюсь, что собаке это может не понравиться! Кто еще не сделал, сделайте- ничего страшного!
-
Наш человек
Обещала про лабров из питомника узнать-не могу встретиться с женщиной,к-рая меня информировалаи расспросить,но помню!Посмотрите на лабрадор.ру,там есть питерское отделение,так сказать...
-
 Сообщение от ЮГ.
Обещала про лабров из питомника узнать-не могу встретиться с женщиной,к-рая меня информировалаи расспросить,но помню!Посмотрите на лабрадор.ру,там есть питерское отделение,так сказать...
Собственно я тоже представитель питерских питомников. За неделю - никакой информации о каких-то раздаваемых лабрах... Все питерские питомники (известные и работающие) - никого не раздают.
-
Наш человек
Я не настаиваю,а просто цитирую то,что мне сообщила знакомая.У неё зенненхунд,и она остановила меня в лесу"как владельца лабрадора",мол,нет ли знакомых,желающих взять лабра из питомника и прочее...Встречусь-уточню,откуда информация,не встречусь-буду жить в неведении...
-
 Сообщение от ЮГ.
Я не настаиваю,а просто цитирую то,что мне сообщила знакомая.У неё зенненхунд,и она остановила меня в лесу"как владельца лабрадора",мол,нет ли знакомых,желающих взять лабра из питомника и прочее...Встречусь-уточню,откуда информация,не встречусь-буду жить в неведении...
я думаю, что это опять из серии неубиваемого спама из инета. В Питере с питомниками все в порядке.
-
Хранитель
Я сходила на лабрадор. ру, посмотрела. Переустраивается шоколадная девочка, 8 мес. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71536
Про деньги ничего не сказано, может и бесплатно.
-
Хранитель
 Сообщение от ЮГ.
А мне сегодня в лесу рассказали люди о том,что в каком-то приюте опять раздают лабров!Если кому интересно,могу спросить,где...
 Сообщение от ЮГ.
В приюте или питомнике?
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от zuevna
Девочки!!!Это сестрёнка нашей подружки Бруни   ...Сто процентно отличный питомник и щенки...Про Сестрёнку знаю,её на самом деле вернули типа из-за алергии ребёнка  ...
такая красивая Ксюша 
Прям так понравилась
Но меня муж выгонит вместе с Ксюшей из дома Эх
-
Хранитель
 Сообщение от zuevna
Девочки!!!Это сестрёнка нашей подружки Бруни   ...Сто процентно отличный питомник и щенки...Про Сестрёнку знаю,её на самом деле вернули типа из-за алергии ребёнка  ...
О, я Вас увидела на лабрадор.ру У Вас в профиле написан питомник Вогерланд, я почему-то думала, что Ваша Лекса из питомника Реал Персон.
Перепутала, наверно, с кем-то