| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~СчастливаЯ~
Девочки а в Хэппилон акция закончилась?
да

Мама Ольга и МишаНина
-
Наш человек
у меня есть не оплаченый купон на ДР в хепилоне. Еще 2 часа будет активен. Отдала бы, да не знаю как его отдать...
-
Элита
-
как-то так...
 Сообщение от Миссис Пипкин
Девочки и мальчики, отчитываюсь. Праздновали ДР в Хэппилоне. Мы в полном восторге, причем и дети и взрослые. Купили купон на Биглионе на 75% скидку. Праздник был на 15 человек, 2 аниматора, у нас были Винкс, шарики, вся атрибутика, 1 час безлимитного катания на всех аттракционах с аниматорами, дискотека из мыльных пузырей, отличный стол, вкусный торт. Персонал просто чудный, мы задерживались по времени, сказали, что можем не беспокоиться и сидеть сколько хотим. На аттракционах катались даже взрослые. Очень рекомендую.
Вам часа катания на аттракционах хватило? Или хотелось бы больше?
-
Мега-элита
Часа мало, мы еще час безлимитки докупали за 3000 руб на всех.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katunka
О! Спасибо за отзыв! Мы тоже забронировали по купону ДР на январь  . Боялась что по купону что ниб не так будет))
А тортик у вас Дракоша выносил? это для нас очень важно))
И еще вопрос: у вас стол какой был? сладкий или не очень? (мы пока заказали сладкий). Сколько детей и хватило ли детям что бы перекусить? Можно ли покушать еще раз, когда дети поиграют (или все убирают сразу?)
Тортик выносил дракоша с аниматорами.
У нас был стол не очень сладкий. Хватит чтоб поесть и детям и взрослым. Ничего не уносят, можно возвращатьсЯ и кушать. Наши не успели поесть до аниматоров, их прямо от картошки фри оторвали и увели играть. Вернулись и доедали. Все равно много осталось. Перед тортом я просила все унести, так мне еще предложили с собой упаковать. Я отказалась )
Тортик на выбор, у нас с феей был и надписью. Очень вкусный, бананово клубничный, суфлейный, очень мало теста, в основном суфле. Были все приятно удивлены, не ожидали ничего подобного.
-
как-то так...
 Сообщение от Миссис Пипкин
Часа мало, мы еще час безлимитки докупали за 3000 руб на всех.
Спасибо.
Я вот тоже планирую еще докупить.
-
Ветеран
Девочки, а кто-нибудь праздновал детский ДР в фотостудии? Пришла в голову такая бредовая идея. Бывает такое? Девчонкам в 10-11 лет было бы интересно попозировать. Кто-нибудь о таком слышал?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ира я
Девочки, а кто-нибудь праздновал детский ДР в фотостудии? Пришла в голову такая бредовая идея. Бывает такое? Девчонкам в 10-11 лет было бы интересно попозировать. Кто-нибудь о таком слышал?
Это сами, в принципе, можете организовать.
Где-то видела сообщество вк, где есть различные студии - с реквизитом и без.
Снимаете студию, находите фотографа, подбираете реквизит - и всего делов.
В Елагиноостровском дворце можно провести фотосессию в костюмах, например.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

-
Ветеран
 Сообщение от Beatriks
Это сами, в принципе, можете организовать.
Где-то видела сообщество вк, где есть различные студии - с реквизитом и без.
Снимаете студию, находите фотографа, подбираете реквизит - и всего делов.
В Елагиноостровском дворце можно провести фотосессию в костюмах, например.
Спасибо за ответ. Организовать самим конечно можно, но все же хотелось, чтобы сразу был весь комплект - студия, фотограф, место для чаепития и вообще какой-то опыт проведения ДР в студии. По интернету нашла один адресок, но хотелось бы услышать какие-нибудь отзывы.