|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну шкооода)) фото в шкафу супер!
-
Наш человек
-
Активный участник
А зоосалоне подстригли? тоже не смогли расчесать? У нас расчесывание прошло хорошо, несмотря на шампунь без кондиционера. Девочки с форума посоветовали спрей для облегчения расчесывания и от колтунов.Супер вещь. Я больше с феном воевала(((
-
Наш человек
 Сообщение от Lenuha
А зоосалоне подстригли? тоже не смогли расчесать? У нас расчесывание прошло хорошо, несмотря на шампунь без кондиционера. Девочки с форума посоветовали спрей для облегчения расчесывания и от колтунов.Супер вещь. Я больше с феном воевала(((
да, в салоне подстригли по-длиньше, как смогли
была сделана ошибка "валяния" полотенцем по щенку, надо было только промокнуть
но увы мы из тех кто учился на своих ошибках

Теперь я нумизмат 
-
Активный участник
Я вот пока Вы не написали тоже не знала что так нельзя делать ,и тоже после мытья его сначала полотенцем промакнула и повытирала,а потом уже набрызгала средством и сушила. Может не так интенсивно терла- повезло. буду на будущее знать. я все тянула с помывкой,думала заводчица приедет его стричь и заодно помоет,а я посмотрю как это делается. но ждать уже нельзя было,на даче в золе извазюкался((( да и стричь нас тока на следующей неделе приедет,пока сказала рано,хотя ушки от шерсти уже подвисать стали,но я не спорю, заводчице видней))
-
Наш человек
Вроде ушки не должны подвисать даже с шерстью. У нас, когда обрастет - ушки лисички, а подстригу - как у мишки
Моя моется спокойно, потом даже засыпает в пеленках, полотенцах. А вот от фена любит побегать. Мою всегда с кондиционером для лучшего расчесывания
-
Про ушки тоже хотела написать, что не должны они от шерсти виснуть. Может быть сейчас смена зубок у него и не хватает минералов, кальция в частности. А вообще малыш очаровательный такой, шкодный!
-
Без статуса
 Сообщение от Lenuha
Насчет ушек мне еще заводчица порекомендовала давать мясо (говядину или куриное филе) в сыром виде, а мне как то боязно, не знаешь же где и скока это мясо пролежало.Вчера нарезала сырую говядину,но не удержалась и кипятком все таки обдала. И еще сказала рубец давать . А для восполнения кальция,что делать? Кефир и творог даю каждый день.
Есть различные препараты, но всё же лучше проконсультироваться с ветеринаром. Вы на натуралке?
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Наш человек
-
Без статуса
 Сообщение от Мама Лизы
фотка из шкафа обалдительная  ))
Носки тоже наша тема  по углам ныкает.. 
если просто так не даются-прихватывает за щиколотку, пытаясь снять  муж это " обездвиживанием" называет
Наш тоже любит тырить носки, если где плохо лежат