Страница 644 из 1016 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Ветеран Аватар для IDEN

Ну шкооода)) фото в шкафу супер!

Наш человек Аватар для Катя По

позитивчик )))

хорошо, что так удачно у вас прошла первая помывка.

у нас была ужас удасный
    купали первый раз месяцев в 6, само купание прошло удачно, но пока я убирала в ванной, отдав мужу его пока подержать в полотенце, чтоб не замерз.
    муж решил сделать доброе дело и посушить его полотенцем ... это был караул , он его скатал как валенок и расчесать было просто не позможно

мы кое как его высушили и повезли в зоосалон, и получился у нас лев но шерстка быстро отрасла красивая

3. ответ для Катя По , на сообщение « позитивчик ))) хорошо, что так... »
    Активный участник Аватар для Lenuha

А зоосалоне подстригли? тоже не смогли расчесать? У нас расчесывание прошло хорошо, несмотря на шампунь без кондиционера. Девочки с форума посоветовали спрей для облегчения расчесывания и от колтунов.Супер вещь. Я больше с феном воевала(((

Наш человек Аватар для Катя По

Цитата Сообщение от Lenuha Посмотреть сообщение
    А зоосалоне подстригли? тоже не смогли расчесать? У нас расчесывание прошло хорошо, несмотря на шампунь без кондиционера. Девочки с форума посоветовали спрей для облегчения расчесывания и от колтунов.Супер вещь. Я больше с феном воевала(((
    да, в салоне подстригли по-длиньше, как смогли

была сделана ошибка "валяния" полотенцем по щенку, надо было только промокнуть
    но увы мы из тех кто учился на своих ошибках

Теперь я нумизмат

Активный участник Аватар для Lenuha

Я вот пока Вы не написали тоже не знала что так нельзя делать ,и тоже после мытья его сначала полотенцем промакнула и повытирала,а потом уже набрызгала средством и сушила. Может не так интенсивно терла- повезло. буду на будущее знать. я все тянула с помывкой,думала заводчица приедет его стричь и заодно помоет,а я посмотрю как это делается. но ждать уже нельзя было,на даче в золе извазюкался((( да и стричь нас тока на следующей неделе приедет,пока сказала рано,хотя ушки от шерсти уже подвисать стали,но я не спорю, заводчице видней))

Наш человек Аватар для Абонеженка

Вроде ушки не должны подвисать даже с шерстью. У нас, когда обрастет - ушки лисички, а подстригу - как у мишки
    Моя моется спокойно, потом даже засыпает в пеленках, полотенцах. А вот от фена любит побегать. Мою всегда с кондиционером для лучшего расчесывания

Элита

Про ушки тоже хотела написать, что не должны они от шерсти виснуть. Может быть сейчас смена зубок у него и не хватает минералов, кальция в частности. А вообще малыш очаровательный такой, шкодный!

8. ответ для WOLAND , на сообщение « Про ушки тоже хотела написать, что не... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Насчет ушек мне еще заводчица порекомендовала давать мясо (говядину или куриное филе) в сыром виде, а мне как то боязно, не знаешь же где и скока это мясо пролежало.Вчера нарезала сырую говядину,но не удержалась и кипятком все таки обдала. И еще сказала рубец давать . А для восполнения кальция,что делать? Кефир и творог даю каждый день.
    Есть различные препараты, но всё же лучше проконсультироваться с ветеринаром. Вы на натуралке?
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

9. ответ для Lenuha , на сообщение « Кодик у нас шкодик))) глаз да... »
    Наш человек Аватар для Мама Лизы

Кодик у нас шкодик))) глаз да глаз,дома и на дачном участке по его поведению никак не скажешь ,что он трусишка.носится как ураган))) Счас вставлю пару позитивных фоток)))
    С утра желаем доброе утро из шкафа,вечером таскаем носки у мужчин , готов прям с ногой откусить)))

фотка из шкафа обалдительная ))

Носки тоже наша тема по углам ныкает..
    если просто так не даются-прихватывает за щиколотку, пытаясь снять муж это " обездвиживанием" называет

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
    фотка из шкафа обалдительная ))

Носки тоже наша тема по углам ныкает..
    если просто так не даются-прихватывает за щиколотку, пытаясь снять муж это " обездвиживанием" называет
    Наш тоже любит тырить носки, если где плохо лежат

Страница 644 из 1016 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »