Страница 644 из 1414 « Первая 1445445946346406416426436446456466476486546947441144 Последняя »
  1. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Участник Аватар для Милочка Львовна

После осеннего сбоя было два цикла по 26 дней, сейчас третий цикл должен заканчиваться. ЛГ в начале прошлого цикла было 6.81 В середине прошлого цикла тоже тест Ов. показывал.
    В этом цикле на 7 дц по узи фолликулов не было, т.е. и овуляции не откуда появится. Тест зараза врет наверное!
    Оля, а у тебя какой ЛГ и как ты опредляешь, что Ов. не было? УЗИ каждый месяц делаешь?

Сейчас пойду поищу где-нибудь тему о тестах.

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Милочка Львовна Посмотреть сообщение
    После осеннего сбоя было два цикла по 26 дней, сейчас третий цикл должен заканчиваться. ЛГ в начале прошлого цикла было 6.81 В середине прошлого цикла тоже тест Ов. показывал.
    В этом цикле на 7 дц по узи фолликулов не было, т.е. и овуляции не откуда появится. Тест зараза врет наверное!
    Оля, а у тебя какой ЛГ и как ты опредляешь, что Ов. не было? УЗИ каждый месяц делаешь?

Сейчас пойду поищу где-нибудь тему о тестах.
    У меня ЛГ в пределах нормы, но в полтора раза выше ФСГ, поэтому в моем случае, т.е. в соотношении он, ЛГ оч завышен! Либо делала УЗИ в конце цикла для определения желтого тела, либо усиленно любила мужа в эти дни, а Б всё же не наступает, вообще почти все говорят, что эти тесты врут, а БТ не мерили никогда? У меня на горошках и каплях два месяца всё ок было, а теперь вот 37 ДЦ а их всё нет, теперь утрик вчера начала принимать

3. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

У меня ФСГ тоже высокий 13.4, ЛГ 6.8
    БТ измеряю, там и намека нет на овуляцию. Но я измеряю своим способом - во рту, он не всеми признается, как правильный. У меня в этом месяце вообще плучился странный график "забором". Наверное из-за пьянства и из-за каникул, потому что все время мерила в разное время, то в 7 утра, то в 10.
    Тест решила сделать, потому что у меня выделения белые-прозрачные были пару дней. Говорят перед овуляцией бывают выделения.
    Я с моим АМГ низким любым полосочка рада. )
    А если по серьезному, то в моем случае вероятно только узи может показать истинную картину.

У меня ФСГ тоже высокий 13.4, ЛГ 6.8
    БТ измеряю, там и намека нет на овуляцию. Но я измеряю своим способом - во рту, он не всеми признается, как правильный. У меня в этом месяце вообще плучился странный график "забором". Наверное из-за пьянства и из-за каникул, потому что все время мерила в разное время, то в 7 утра, то в 10.
    Тест решила сделать, потому что у меня выделения белые-прозрачные были пару дней. Говорят перед овуляцией бывают выделения.
    Я с моим АМГ низким любым полосочка рада. )
    А если по серьезному, то в моем случае вероятно только узи может показать истинную картину.
    Я не правильно выразилась, Вы вынудили меня залезть в анализы у меня ЛГ 9,73, а ФСГ 5,21 на начало цикла, то есть ЛЛГ выше ФСГ более чем в полтора раза, поэтому у меня тесты всегда положительные из-за ЛГ перед О выделения как яичный белок и такой способ определения О подходит женщинам у которых нет заболеваний шейки матки, таких как эрозия на пример! Вот как-то так

5. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Спасибо. Значит мне такой способ не подходит. Эрозия имеется.
    Уточню в пятницу у ГГ. А в следующий четверг еще пойду к другому врачу, тоже спрошу. Пускай со мной проведут ликбез.

Спасибо. Значит мне такой способ не подходит. Эрозия имеется.
    Уточню в пятницу у ГГ. А в следующий четверг еще пойду к другому врачу, тоже спрошу. Пускай со мной проведут ликбез.
    Расскажите потом их мнение, ведь медицина это так непостоянно, сег медики придерживаются одного, завтра другого!

7. ответ для Anise , на сообщение « Девочки, а вы совсем-совсем не пьете... »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы совсем-совсем не пьете алкоголь при приеме гомеопатии? Я вот на праздниках распустилась и пила, пила, пила шампанское и вино и много ;( а теперь месячных нет (не беременна точно-предохраняемся), хотя три месяца до этого не пила вообще, только гомеопатию и мес более менее ровно шли, теперь ругаю себя и виню, правда ещё антибиотики пила в декабре, мож из-за них???? Так переживаю, что всё испортила себе, теперь опять гормоны (утрик) вставляю...
    Я стала очень мало пить алкоголь в праздники , всего несколько глотков , у меня обнаружился миомный узелок на матке 6 мм. Мне пришлось тоже принимать ,антибиотики от инфекции , был достинекс , дюфастон и на гомеопатии цикл нормализовался , я раслабилась стала меньше обращать внимание на лечение ,а сейчас опять взялась за лечение . Не переживайте изза антибиотиков месячные могут задержаться.

Цитата Сообщение от sabina.waskova Посмотреть сообщение
    Я стала очень мало пить алкоголь в праздники , всего несколько глотков , у меня обнаружился миомный узелок на матке 6 мм. Мне пришлось тоже принимать ,антибиотики от инфекции , был достинекс , дюфастон и на гомеопатии цикл нормализовался , я раслабилась стала меньше обращать внимание на лечение ,а сейчас опять взялась за лечение . Не переживайте изза антибиотиков месячные могут задержаться.
    У меня тоже обнаружили на матке узел 7-8мм и на щитовиной железе мелкие фолликулулы 0,2, 0,3мм Что вам ГГ сказаала насчет солярия?

9. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Миома 15 мм. В солярий нельзя! На югах загарать только в тени.

Миома 15 мм. В солярий нельзя! На югах загарать только в тени.
    Спасибо, что разрешили мои сомнения.

Страница 644 из 1414 « Первая 1445445946346406416426436446456466476486546947441144 Последняя »