|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от БЕLКА
Кстати, кому скучно зимними вечерами(днями\утрами), приглашаю к просмотру моего давнего творчества:
класс!
-
смотрите, из станины зингера крЭсло
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
смотрите, из станины зингера крЭсло
а в этом что-то есть! интересно!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Космонавт
Зингер: мой старший сын, когда смотрит мульты на компе или пишет что-то (а он у меня особый мальчик, договориться с ним никак) то постоянно "шьет" ногами...вот думаю, смастерил бы кто динамо-машину, чтоб сын ток вырабатывал.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Сообщение от БЕLКА
Зингер: мой старший сын, когда смотрит мульты на компе или пишет что-то (а он у меня особый мальчик, договориться с ним никак) то постоянно "шьет" ногами...вот думаю, смастерил бы кто динамо-машину, чтоб сын ток вырабатывал.
а ток вы куда пустите, ну в смысле на какие нужды?
-
Космонавт
а ток вы куда пустите, ну в смысле на какие нужды?
можно аккумуляторы заряжать или воду греть...
а лучше к стулу сразу - только сел, начал дурачиться - разряд ))) биологическоя обратная связь однако
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Сообщение от БЕLКА
можно аккумуляторы заряжать или воду греть...
а лучше к стулу сразу - только сел, начал дурачиться - разряд ))) биологическоя обратная связь однако
добрая вы лучше тогда пока крутит - комп работает ))
-
Космонавт
добрая вы лучше тогда пока крутит - комп работает ))
думала об этом...сможете сделать? кто у нас по электрике?
только чтоб мне все-же с розеткой))) я крутить не смогу. я старая и ленивая белка.
-
Активный участник
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька