|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от knopotka
Девочки, помогите,кто сталкивался.У меня миома 5 недель.Рост за год в 2 раза. Онкомаркеры в норме.Врач нахначила ЭСМИЮ,кто то принимал????какие результаты.Очень дорогой препарат.Врач сказала,50 на 50,что будет положительный результат.Если результата не будет, в дальнейшем,если такой же будет быстрый рост, то удалять матку.Мне 37 лет.Я не хочу без матки жить...
Так и есть. 50 на 50. У меня на ней миома еще больше выросла. А кому-то помогает.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Сообщение от Лидия К.
Кто-то в этом топе писал, что Эсмия помогла. Мне ни разу не назначали. Постарайтесь не расстраиваться заранее. Мне в 37 сказали тоже самое, только добавили еще и онко. Проконсультируйтесь еще у другого врача, возможны варианты. Мне удалось сохранить. Будут вопросы пишите.
И, главное, это ЖИТЬ, поверьте человеку, который уже почти год регулярно ездит в Песочку и наблюдает, как люди держатся.
Спасибо Вам большое за ответ!Вот откуда эта вся гадость берется.Сестре моей удалили в 35 лет, сейчас ей 45,все хорошо, никак ни на что не повлияло удаление матки,яичники ей оставили.Вы молодец, все будет хорошо!!
-
Космонавт
Сообщение от Natalena
У меня вообще гиперплазия слизистой носа, я уже 4 года не дышу без каплей в нос. Операцию сделали, шла на операцию с каплями в руке.
Ну да, если ждать когда вся хронь пройдет, то можно не дождаться)
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
可愛い
Сообщение от Норма Джин
Ну да, если ждать когда вся хронь пройдет, то можно не дождаться)
Вот-вот.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Частый гость
Я пью, но уже после операции. Результаты буду смотреть через месяца два - три. И шлите в лес тех врачей, которые предлагают удалять все - это полный бред и лет вам не много. Сейчас можно удалить только опухоли и у вас не самая большая гадость.
-
Хранитель
Сообщение от kaveva
Вот прям не хотят мне делать эту операцию, то одно, то другое, с 12 уже и так переносила, потом у меня отчеты, а Антон Викторович сказал что нельзя тянуть до ноября, может опять кровотечение открыться, да я и сама уже чувствую, вся набухла. Завтра иду к терапевту, спрошу, так как явного насморка нет, только заложенность и ощущение где-то там сверху соплей. В памятке на госпитализацию написано что нельзя с насморком, фурункулезом, герпесом, написано что можно по телефону позвонить и спросить и также перенести дату госпитализации. Очень надеюсь что за эти дни уничтожу полидексой эти проявления, а там в больнице посмотрят и если что пошлют меня подальше.
У меня тоже хронический насморк, завтра иду на разведку
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от knopotka
Девочки, помогите,кто сталкивался.У меня миома 5 недель.Рост за год в 2 раза. Онкомаркеры в норме.Врач нахначила ЭСМИЮ,кто то принимал????какие результаты.Очень дорогой препарат.Врач сказала,50 на 50,что будет положительный результат.Если результата не будет, в дальнейшем,если такой же будет быстрый рост, то удалять матку.Мне 37 лет.Я не хочу без матки жить...
Я пила Гинестрил, тоже самое что и Эсмия. Как объяснили мне врачи, смысл в это в лекарстве, не в том что оно уменьшает миому, а в том что останавливает ее рост и на границах опухоли начинает отмирать ткань и при операции врач четко видит границы миомы. (Я не медик, объяснила "по колхозному") Миома была большая 6-7 недель, делали лапару, на операции нашли еще одну миому за другой стенки матки, одна перекрывала другую , и соответственно узи показывало только одну. Матку сохранили, ищите другого врача и клинику.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Так и есть. 50 на 50. У меня на ней миома еще больше выросла. А кому-то помогает.
Вам спасибо за ответ!Буду надеяться,что мне поможет.и в итоге чем вас дальше лечат?
-
Мега-элита
Девочки,спасибо большое,хоть успокоили меня.Скажите, как попасть к этому Малушко?дайте ,пжл,координаты.И сколько стоит у него прием и лапараскопия по поводу удаления миомы.