|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Цветочек16
Девочки,кто-нибудь был на спектакле БДТ Школа налогоплательщиков?собираемся сходить с мужем на этой неделе. Интересно ваше мнение
Чудесный бенефис замечательного Игоря Ботвина + много хороших актеров. Водевиль, яркие краски, хорошее настроение.
Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
Сообщение от Tsypa
Кто смотрел "Игру в правду"? Как впечатление?
Мы с мужем смотрели-понравилось.вообще я очень не люблю антрепризы,но здесь сюжет поинтересней,темы затрагиваются довольно серьезные-и с хорошим юмором обыгрываются.конечно,на сцене выборгского с залом ого-го не блеснуть очень тонкой актерской игрой и нюансами,но играли хорошо,особенно понравилась Апексимова.Рекомендую.
-
Ветеран
Сообщение от Цветочек16
Девочки,кто-нибудь был на спектакле БДТ Школа налогоплательщиков?собираемся сходить с мужем на этой неделе. Интересно ваше мнение
Ходили совсем недавно, 27 января. Спектакль (написано комедия), но смеяться особенно не пришлось, спектакль легкий, но долгий,с двумя антрактами. Почитайте еще отзывы на билетере.
-
Наш человек
Сообщение от Tsypa
Кто смотрел "Игру в правду"? Как впечатление?
Тоже интересует...
Еще вопрос-подскажите на какой спектакль(опера балет) сводить иногороднего гостя?20 лет.
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Наш человек
Я вот что посоветую для получения положительных эмоций - ТЮЗ "Ленька Пантелеев. Мюзикл".
Блестящее зрелище! Спектакль сделан с таким отменным театральным азартом, что дух захватывает! Артисты играют с неимоверной отдачей, очень заметно, как им самим все это безумие нравится! При всем изумительнейшем блеске Ильи Деля (т. "На Литейном") в роли Леньки все остальные актеры не уступают ну вообще ни капли, за всеми, абсолютно за всем интересно наблюдать.
Создатели действа (Максим Диденко и Николай Дрейден) поиграли от души: живой джаз-бэнд, старые песни в новой аранжировке, чудесная сценография в духе минимализма-конструктивизма, "играющие" интересные костюмы, ломаная клоунская хореография. Очень театрально-драматический кордебалет, ничуть не второй план. Куча лиричных и театрально-красивых постановочных находок, в этом плане спектакль очень насыщенный.
Из возможных "минусов" могу отметить почудившуюся некую затянутость пары-тройки сцен. Но я это все быстро отмела, т.к. было очевидно, что у ребят "душа поет"
PS У "Леньки" куча театральных номинаций ("Золотой Маска", "Золотой Софит", "Прорыв") и главный приз в национальной премии России "Музыкальное сердце театра".
PPS В спектакле есть нелитературная лексика и обнаженная женская грудь (вдруг у кого театральная ТДО )
-
Живу я здесь
Сообщение от Лялека
Тоже интересует...
Еще вопрос-подскажите на какой спектакль(опера балет) сводить иногороднего гостя?20 лет.
в Мариинском в ближайший месяц особенно часто Гергиев за пультом – это стоит слышать, Лопаткина будет в Дргагоценностях и Лебедином – это стоит видеть, Травиата будет – так сказать вечный хит)) Баядерка...по составам конкретных спектаклей в топике про Музыкальные театры девочки всегда любезно подсказывают... там вообще много и красочно пишут, полистайте, я как почитаю хочу каждый день в Мариинку ходить
может у вашего 20 летнего друга есть какие– нибудь предпочтения?
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
Сообщение от п@ни
в Мариинском в ближайший месяц особенно часто Гергиев за пультом – это стоит слышать, Лопаткина будет в Дргагоценностях и Лебедином – это стоит видеть, Травиата будет – так сказать вечный хит)) Баядерка...по составам конкретных спектаклей в топике про Музыкальные театры девочки всегда любезно подсказывают... там вообще много и красочно пишут, полистайте, я как почитаю хочу каждый день в Мариинку ходить
может у вашего 20 летнего друга есть какие– нибудь предпочтения?
Леночка спасибо!
Он из Владивостока и никогда не был ни в Москве ни в Спб
На Драгоценности уже нет билетов,остальное просмотрели,он согласен на ВСЕ,что финансово невозможно-к сожалению
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Наш человек
http://vk.com/feed?z=photo-5458184_2...184_1360094338
ПРо топлесс в Бесплодных усилилях любви. Группа МДТ открытая, фото должно быть видно.
Кстати, видно что Принцессу разные актрисы играют.
-
Умная Эльза
Сообщение от Robinsvet
Алена Старостина (блондинка) давно не играет ни в этом спектакле, ни в других.
-
Небожитель
Сообщение от Лялека
Леночка спасибо!
Он из Владивостока и никогда не был ни в Москве ни в Спб
На Драгоценности уже нет билетов,остальное просмотрели,он согласен на ВСЕ,что финансово невозможно-к сожалению
Все возможно.
Смотрите ближе к дате выступления,накануне или за день выкладывают 3ярус по гуманной цене.Можно хоть каждый день ходить.Мы,например, Баядерку в понед.посмотрели по 160руб за билет
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика