Страница 644 из 929 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Наш человек Аватар для Robinsvet

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-нибудь был на спектакле БДТ Школа налогоплательщиков?собираемся сходить с мужем на этой неделе. Интересно ваше мнение
    Чудесный бенефис замечательного Игоря Ботвина + много хороших актеров. Водевиль, яркие краски, хорошее настроение.

Телефон для связи 8(961)809-34-22

2. ответ для Tsypa , на сообщение « Кто смотрел "Игру в правду"? Как... »
    Элита

Цитата Сообщение от Tsypa Посмотреть сообщение
    Кто смотрел "Игру в правду"? Как впечатление?
    Мы с мужем смотрели-понравилось.вообще я очень не люблю антрепризы,но здесь сюжет поинтересней,темы затрагиваются довольно серьезные-и с хорошим юмором обыгрываются.конечно,на сцене выборгского с залом ого-го не блеснуть очень тонкой актерской игрой и нюансами,но играли хорошо,особенно понравилась Апексимова.Рекомендую.

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-нибудь был на спектакле БДТ Школа налогоплательщиков?собираемся сходить с мужем на этой неделе. Интересно ваше мнение
    Ходили совсем недавно, 27 января. Спектакль (написано комедия), но смеяться особенно не пришлось, спектакль легкий, но долгий,с двумя антрактами. Почитайте еще отзывы на билетере.

4. ответ для Tsypa , на сообщение « Кто смотрел "Игру в правду"? Как... »
    Наш человек Аватар для Лялека

Цитата Сообщение от Tsypa Посмотреть сообщение
    Кто смотрел "Игру в правду"? Как впечатление?
    Тоже интересует...

Еще вопрос-подскажите на какой спектакль(опера балет) сводить иногороднего гостя?20 лет.

Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12

Тимурчику-заиньке 3годика!

5. ответ для Nusya , на сообщение « Lady Greensleeves , Су Лижэн , СОлА ,... »
    Наш человек Аватар для Су Лижэн

Я вот что посоветую для получения положительных эмоций - ТЮЗ "Ленька Пантелеев. Мюзикл".

Блестящее зрелище! Спектакль сделан с таким отменным театральным азартом, что дух захватывает! Артисты играют с неимоверной отдачей, очень заметно, как им самим все это безумие нравится! При всем изумительнейшем блеске Ильи Деля (т. "На Литейном") в роли Леньки все остальные актеры не уступают ну вообще ни капли, за всеми, абсолютно за всем интересно наблюдать.

Создатели действа (Максим Диденко и Николай Дрейден) поиграли от души: живой джаз-бэнд, старые песни в новой аранжировке, чудесная сценография в духе минимализма-конструктивизма, "играющие" интересные костюмы, ломаная клоунская хореография. Очень театрально-драматический кордебалет, ничуть не второй план. Куча лиричных и театрально-красивых постановочных находок, в этом плане спектакль очень насыщенный.

Из возможных "минусов" могу отметить почудившуюся некую затянутость пары-тройки сцен. Но я это все быстро отмела, т.к. было очевидно, что у ребят "душа поет"

PS У "Леньки" куча театральных номинаций ("Золотой Маска", "Золотой Софит", "Прорыв") и главный приз в национальной премии России "Музыкальное сердце театра".

PPS В спектакле есть нелитературная лексика и обнаженная женская грудь (вдруг у кого театральная ТДО )

6. ответ для Лялека , на сообщение « Тоже интересует... Еще... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Лялека Посмотреть сообщение
    Тоже интересует...

Еще вопрос-подскажите на какой спектакль(опера балет) сводить иногороднего гостя?20 лет.
    в Мариинском в ближайший месяц особенно часто Гергиев за пультом – это стоит слышать, Лопаткина будет в Дргагоценностях и Лебедином – это стоит видеть, Травиата будет – так сказать вечный хит)) Баядерка...по составам конкретных спектаклей в топике про Музыкальные театры девочки всегда любезно подсказывают... там вообще много и красочно пишут, полистайте, я как почитаю хочу каждый день в Мариинку ходить
    может у вашего 20 летнего друга есть какие– нибудь предпочтения?

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Наш человек Аватар для Лялека

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    в Мариинском в ближайший месяц особенно часто Гергиев за пультом – это стоит слышать, Лопаткина будет в Дргагоценностях и Лебедином – это стоит видеть, Травиата будет – так сказать вечный хит)) Баядерка...по составам конкретных спектаклей в топике про Музыкальные театры девочки всегда любезно подсказывают... там вообще много и красочно пишут, полистайте, я как почитаю хочу каждый день в Мариинку ходить
    может у вашего 20 летнего друга есть какие– нибудь предпочтения?
    Леночка спасибо!
    Он из Владивостока и никогда не был ни в Москве ни в Спб
    На Драгоценности уже нет билетов,остальное просмотрели,он согласен на ВСЕ,что финансово невозможно-к сожалению

Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12

Тимурчику-заиньке 3годика!

Наш человек Аватар для Robinsvet

http://vk.com/feed?z=photo-5458184_2...184_1360094338

ПРо топлесс в Бесплодных усилилях любви. Группа МДТ открытая, фото должно быть видно.

Кстати, видно что Принцессу разные актрисы играют.

9. ответ для Robinsvet , на сообщение « http://vk.com/feed?z=photo-5458184_29723... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
    http://vk.com/feed?z=photo-5458184_2...184_1360094338

ПРо топлесс в Бесплодных усилилях любви. Группа МДТ открытая, фото должно быть видно.

Кстати, видно что Принцессу разные актрисы играют.
    Алена Старостина (блондинка) давно не играет ни в этом спектакле, ни в других.

Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от Лялека Посмотреть сообщение
    Леночка спасибо!
    Он из Владивостока и никогда не был ни в Москве ни в Спб
    На Драгоценности уже нет билетов,остальное просмотрели,он согласен на ВСЕ,что финансово невозможно-к сожалению
    Все возможно.
    Смотрите ближе к дате выступления,накануне или за день выкладывают 3ярус по гуманной цене.Можно хоть каждый день ходить.Мы,например, Баядерку в понед.посмотрели по 160руб за билет

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

Страница 644 из 929 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »