|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
Я нашла по предзаказу. Получение как я поняла прям с обратного пути привозящего. Сейчас не лето и думаю волноваться на этот счет не стоит точно.
А дома хранить в холодильнике конечно.
Я сейчас заказала 5 кг разных сортов, но конечно не факт что все привезут, хотя я скажу про возможные замены
жду не дождусь вот теперь и хомячу пока сыр из финской лавки по 659р\кг (это был самый бюджетный там...)
Понятно. Я про хранение у них имела ввиду.
Сыр дешёвый нашла в Рядах. Сыробогатов, но он 30% ж, стоит порядка 400, точно не помню. Нас жирность устраивает, я раньше его в Ашане покупала, но значительно дороже.
Сообщение от lana208
Это совсем не по пути(( только специально если ехать, мне некогда(
Ну, так и мы тоже не ездим специально, можно и зря съездить, там с интересными ценами не всегда бывают продукты.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Луны
Девушки, раз про сыр пошло..
Кто встречал магазин "Сырная лавка"?..раньше, читала, где то на Гражданке был... Я ищу))..сыр производства Костромы ( думала даже открыть оз ( общалась с фабрикой), но оказалось, где то у нас торгуют). Реально ищу, мне вкусней как то редко в последнее врнемя попадалось ( рассматривая до 700), даже среди бюджетных финских..
П.С...Нашла, Есенина 8/1, фирменный магазин, через группу вк
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
У нас на Б Куна от Будапештской до Бухарестской, сегодня специально посчитала , 4 овощных магазинчика в жилых домах. Цены приблизительно одинаковые и вообще очень похоже , что хозяин один. Цены низкие, приемлемые. Помидоров по 39 р купила, пекинку 65, сельдерей 67, ананас 67( или69) за шт. В одном манго за 39 , а уже ближе к Бухаре за 20. Взяла один, были достаточно мягкие, подумала может подмороженные. На деле оказался спелый и сладкий. Яблоки от 39р и выше разных сортов.
Кто рядом живёт обратите внимание. Но , карты к оплате только у Бухарестской, дальше все наличкой берут. На кассе пробивают , но чеков я не видела.
Да, там хорошие магазинчики, у меня родители как раз рядом живут, когда к ним езжу, всегда туда захожу. Жаль только карты почти нигде не берут, бывает у меня совсем нет налички
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Гусенок
это другое))
а до меня только вчера дошло (с посыла мужа ) что можно финский сыр на авито покупать очень выгодно! а в лавках вот хоть и цены примерно русских сыров, но оказывается наценка приличная
вот посмотрим как удастся мероприятие заказа вкусняцкого сыра по 450-500\кг из Финки
если отлично, то наши сыры нафиг не нужны!
Мне вот интересно как этот сыр сейчас возят, чтобы как массово продавать? Учитывая что количество продуктов, которые можно вывезти, сократили до 5 кг. Но НГ праздники пограничники очень дотошно смотрели кто что и в каком количестве везёт
-
с Марса
Сообщение от Клера
Понятно. Я про хранение у них имела ввиду.
Сыр дешёвый нашла в Рядах. Сыробогатов, но он 30% ж, стоит порядка 400, точно не помню. Нас жирность устраивает, я раньше его в Ашане покупала, но значительно дороже. Ну, так и мы тоже не ездим специально, можно и зря съездить, там с интересными ценами не всегда бывают продукты.
мне в последний год точно еще не попадалось прям вкусных сыров
были или съедобные или нет
этот пробовала тоже как-то - не запомнился...
вот мне запомнился очень из забугорных Камамбер прям с его места рождения
никогда не думала что мне понравится сыр с плесенью (правда ее там не видно как в обычном с плесенью)
другие варианты Камамера не пробовала - и дорого и не хотелось разочаровываться...
хотя были мысли сделать самой с посыла Квати на закваске "Камамбер"
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Давно?
Я в ленте и магните в первых числах нг видела и все
Сегодня личи в Ленте видела. Полно! Но 299 руб! Никому не нада за такие деньги!
Может, с четверга акцию сделают?
-
Живу я здесь
Сообщение от ЮнНад@
Сегодня личи в Ленте видела. Полно! Но 299 руб! Никому не нада за такие деньги!
Может, с четверга акцию сделают?
Надо распространить слухи про китайскую «заразу» и их быстренько сбагрят подешевле
-
с Марса
Сообщение от ~Elena~
Мне вот интересно как этот сыр сейчас возят, чтобы как массово продавать? Учитывая что количество продуктов, которые можно вывезти, сократили до 5 кг. Но НГ праздники пограничники очень дотошно смотрели кто что и в каком количестве везёт
меня это как-то не волнует...
может есть какие-то секреты?
-
Живу я здесь
Сообщение от Гусенок
меня это как-то не волнует...
может есть какие-то секреты?
Люди возят бесплатно других «для веса», но такое мизерное ограничение сделали . И главное пограничники реально прям интересуются и смотрят, перевешивают. Раньше мало их это интересовало, иногда алкоголь только проверяли.
-
с Марса
Сообщение от ~Elena~
Люди возят бесплатно других «для веса», но такое мизерное ограничение сделали . И главное пограничники реально прям интересуются и смотрят, перевешивают. Раньше мало их это интересовало, иногда алкоголь только проверяли.
да, у продавца даже есть объявление о бесплатных поездках
не знаю правда на сколько они бесплатны
но мне очень хочется хорошего сыра за недорого, поэтому их секреты меня как-то не беспокоят
ладно, видела объявления про продажу даже от 100кг - тут явно пассажирами не компенсируется...