Страница 6438 из 7573 « Первая 5438593863386388642864346435643664376438643964406441644264486488653869387438 Последняя »
  1. ответ для КseniaG , на сообщение « Ну что за... при чем здесь «деньги... »

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Ну что за... при чем здесь «деньги давал и по кафешкам водил»??
    Это мои реалии

2. ответ для Frantz , на сообщение « Вчера разговелся прям не на шутку )) ... »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от Frantz Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: где-то 0,7 после просмотра "Текста" всосал 
    под масло бережешь пустые бутылки?
    Мы пойдём другим путём!

3. ответ для Питер! , на сообщение « Это мои реалии »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Козлич Посмотреть сообщение
    В моем пунктике указывается абсолютное неприятие потребления
    Меня бы наоборот - напугал не употребляющий вообще
    Это мои реалии
    Так не надо их всем остальным приписывать)))
    Я себе в страшном сне не могу представить такого

Цитата Сообщение от From Maryland Посмотреть сообщение
    боже мой, решила раз в пятилетку зайти на форум, минутка выдалась , а тебя всё не отпускает эта тема. про внутреннюю убогость особенно хорошо написано. сколько же втебе злости и желчи, неубогий ты наш
    Ну так а ты вспомни КТО мне об это убогости говорил и какими словами. Бери свои слова взад тогда. Я ж лично с фигурантом незнаком чтобы иметь свое прямое личное мнение. А отпустит меня вряд ли скоро. Вряд ли когда либо.
    Хотя бы потому "а я знаю почему тебя на работу не берут потому что ты алкаш и по тебе это видно. И маргинал" в тебе желчи и яда не меньше. Злости нет правда. Обман есть на пустом месте, а злости нет. А ведь сколько лет знакомы и не просто знакомы. Воистину сказать что удивлен ничего не сказать. Но да ЗАТОНЕПЬЕТ это отличный императив обьективный плюс.
    Равно как и крепость желания.
    Поэтому я и говорю что эти два фактора перекрывают все возможное.
    А если не алиментщик еще

Я конечно понимаю. Что от Дабла нужно было срочно валить неважно к кому. Но слово не воробей.

Признайся публично что ты ошибалась в экспертной оценке его внутренних качеств и скудности интересов. Что пррсто его богатая внутренняя вселенная марвела просто была до срока закрыта для тебя. И ты берешь назад все свои постыдные заявления о нем и признаешь свою ошибку. И закончим тогда на этом о его ЕДИНСТВЕННОМ недостатке. А не не единственном. Одном из двух. Но думаю со вторым он тоже справился

5. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Вон кстати дамы. Пришла прародительница императива ЗАТОНЕПЬЕТ можете у нее спросить подробнее что она вкладывала в это определение

6. ответ для Питер! , на сообщение « Ну так а ты вспомни КТО мне об это... »

Ну так а ты вспомни КТО мне об это убогости говорил и какими словами. Бери свои слова взад тогда. Я ж лично с фигурантом незнаком чтобы иметь свое прямое личное мнение. А отпустит меня вряд ли скоро. Вряд ли когда либо.
    Хотя бы потому "а я знаю почему тебя на работу не берут потому что ты алкаш и по тебе это видно. И маргинал" в тебе желчи и яда не меньше. Злости нет правда. Обман есть на пустом месте, а злости нет. А ведь сколько лет знакомы и не просто знакомы. Воистину сказать что удивлен ничего не сказать. Но да ЗАТОНЕПЬЕТ это отличный императив обьективный плюс.
    Равно как и крепость желания.
    Поэтому я и говорю что эти два фактора перекрывают все возможное.
    А если не алиментщик еще
    я не могу взять назад слов , которых не говорила . вот те крест. максимум что я говорила это то что на определенном этапе отношений мне показалось мало внимания от человека. но и то это все от безделья моего было. сейчас этим больше не страдаю.

я не могу взять назад слов , которых не говорила . вот те крест. максимум что я говорила это то что на определенном этапе отношений мне показалось мало внимания от человека. но и то это все от безделья моего было. сейчас этим больше не страдаю.
    И про то что человек интересуется игрухами теликом и шмарами в инсте тоже не говорила что любит Фантастику практически научную. Т.е. экранизацию комиксов марвела тоже не говорила? Что никуда не ходит и тд?
    Ну и много другого. Если все уже нормально и его внутренний мир не вызывает у тебя уныния и желания написать мне о том что твой мужчина зомбирован игрушками и даже не интересуется с кем ты там ржошшь около 12 ночи. То да. Вопрос низкопробности снимается. Как я Уже говорил могу о нем судить только с твоих слов

Мега-элита Аватар для Лёнин

Об этом я вчера писал в топике, сейчас все, кому не хватало внимания - получают его на СЗ, прыгая по членам в разных городах
    Мы пойдём другим путём!

9. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Тогда могу поздравить. У тебя мужчина практически без недостатков.
    Ради этого стоило пройти семь кругов ада с даблом

10. ответ для Питер! , на сообщение « И про то что человек интересуется... »

ну офигеть , человек раз в год залип на игрушку в телефоне, давайте его линчуем за это. а чем тебя Марвелл не устраивает ? можешь не отвечать, я все равно уже не прочитаю .
    короче у меня закончился обеденный перерыв. так что пошла я отседова. через полгода еще зайду

Страница 6438 из 7573 « Первая 5438593863386388642864346435643664376438643964406441644264486488653869387438 Последняя »