|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Зачем? Рядом, чуть правее кнопка со зверьком лв. На него нажать, затем на "выбрать файл", выбрать, загрузить, а затем нажать на нижнюю зеленую вытянутую кнопку "вставить миниатюру (увеличение по клику)"
Картинка маленькая, компактная, кому надо, может увеличить и посмотреть.
Чтобы даже маленькие картинки не цитировали, процитировать цитату невозможно. Но как выяснилось ни цитату ни кликабельную картинку с тапка не видно, а я обычно какраз в цитату миниатюры вставляю 😁
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Спасибо всем за информацию по сезону и сыру. На Замшина купили сыр с плесенью разный, творожный сыр, моцареллу, копченый палочками ( фанаты сыров). Томатный сок польский в стекле 0,75 л, вкусный.
-
Хранитель
Сообщение от лесёнка
интересно, а в Ломоносове тоже Спар закрыли уже?..
давно
-
Космонавт
Сообщение от mamba
и вот как это открывается
Ой, а у меня с телефона часто такая рваная фотка появляется. А я чаще с тапка выхожу. Не знала в чём проблема.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
В Сезоне на Коломяжском: Риттер ром-изюм по 50, Гастелло с плесенью 64р - 125 г, Слобода майонез ведро 84.
-
Легенда
Лучше бы фото со скидками грузили, чем перетерать, кому какие картинки не нравятся и куча картинок кто как вставляет и кому что видно
Больше фото, больше скидок
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Лучше бы фото со скидками грузили, чем перетерать, кому какие картинки не нравятся и куча картинок кто как вставляет и кому что видно
Вот точно) поддерживаю..уже какой день лекбез по картинкам и не по теме топа
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
этим я и занимаюсь!но кому-то не нравится мои огромные фото
-
Хранитель
Сообщение от mamba
этим я и занимаюсь!но кому-то не нравится мои огромные фото
Не нравятся-пусть не смотрят
-
Наш человек
Сообщение от mamba
как? а это,если вдруг открылось и увеличила
видно что-то?
А зачем нужен этот тапок, если там ничего не видно? Что в нем хорошего?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!